ID работы: 14445145

#передружба

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Верленом

Настройки текста
Примечания:
Через минут десять они доехали до отеля. Это был самый дорогой отель, который находился в центре города. Белые колонны, мраморный пол, два бассейна под открытым небом, уютные и большие номера, 4 этажа, шведский стол, аквариум прям в помещении, мини-кинотеатр и т. д. — И ты тут живешь?! У меня только один вопрос: ты кем, блять, работаешь, чтобы столько зарабатывать? Ты криминалом, что ли, занимаешься? — охуевал Чуя. Дазай сказал, что живет тут. Но даже неделя проживания в этом отеле будет стоить не меньше десяти тысяч долларов. — Ну, криминалом это не назовешь. Я программист. Работаю в компании «Apple». — Охуеть… — Пойдем? Мой номер на 3 этаже. — А, да, пошли. Милая девушка на ресепшене пожелала хорошего вечера и подозвала еще какую-то девушку, сказав ей что-то наподобие: «Проводи мистера Осаму и его друга до номера». Чуя удивился, неужели они запоминают имена всех своих посетителей? Или, может, Дазай просто чего-то недоговаривает… Много вопросов, мало ответов. В то время, пока рыжий был погружен в свои мысли, они уже успели дойти до номера. Зайдя внутрь, Чуя сразу увидел какого-то парня. Тот сидел на диване и читал то ли журнал, то ли какой-то комикс. Что именно, Накахара так и не понял. — О, Осаму, здравствуй, почему ты так поздно? Ой, а кто это с тобой? Неужели ты нашел себе нового парня? — Кхм, Верлен, это мой друг. Ах да, Чуя, это Верлен, мой брат. Верлен, это мой друг, Чуя Накахара. — Очень рад знакомству, Поль Верлен, можно просто Верлен. — Взаимно, Чуя Накахара. Можно просто Чуя. — Чуя, прости за такой вопрос, но какого ты возраста? Чем занимаешься? Кем работаешь? Или ты учишься? — начал допрос Верлен. Ему было очень интересно поближе узнать нового избранника своего брата. — Мне 20, я учусь на юридическом. В следующем году заканчиваю. Так же играю на гитаре. — Ясненько, тогда сейчас сгоняю на первый этаж за бухлом и продолжим наше знакомство. — Верлен. — строгим голосом сказал Осаму намекнув на то, что возвращаться ему сегодня лучше не надо. — Ой, у меня же дела, запамятовал. Извини Чуя, но наше знакомство лучше продолжить потом. У меня появились срочные дела. Прости. До встречи. — А, хорошо, ничего страшного, продолжим в другой раз. До встречи. Быстро одевшись Верлен пулей вылетел из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.