ID работы: 14445148

Секреты

Смешанная
PG-13
В процессе
10
СофаЛинк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного об Антошке

Настройки текста
Примечания:
Петров Антон, 17 лет. Очень худой и даже тощий рост 174. Есть лучшие друзья:рома, бяша, Катя, Полина, крис(кристина), ди(дима), ксюша(с некоторыми вы познакомьтесь позже). Есть младшая сестра Оля. Отношения с родителями плохие, отец перед разводом с матерью бил антона и мать. Из за чего мечты и розовые очки снял ещё в 6 лет. Он альбинос, волосы мягкие, словно вата, пухлые губы и густые,белые как и волосы ресницы. Мечта девушек, но не разу не было Отношений,любит природу(лес, поля). Любимые цветы-ромашки. Книголюб.Он пансексуал(человек которого привлекают все ориентации). Есть проколы в мочках ушах и в языке. Был сложным ребёнком, но не смотря на это был вежливым. Сейчас же он это перерос. Часто сбегал из дома и красил волосы около15 раз. Из одежды любит толстовки,худи и длинные широкие штаны. Из еды припочитает корейскую-японскую кухню, но из за место проживания редко этим питается. Не любит сладкое. Любит музыку со смыслом и K-non.знает английский, французский и половину корейского. Подрабатыет афицантом в ближнем кафе, хоть и денег хватает. Отличник, хорошо знает математику,физику, геометрию, любит литературу. Есть несколько привычек: курить, грысть губы в кровь, резаться. Очень вкусно готовит. Раньше занимался лёгкой атлетикой, но после переезда пришлось бросить, теперь он занимается гимнастикой с Олей. Так же социафоб. Раньше его гнобили. Очень стесняется и не любит своё тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.