ID работы: 14445148

Секреты

Смешанная
PG-13
В процессе
10
СофаЛинк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наступил день х. Тоша проснулся за два часа до выхода что бы успеть сделать сестре амлет который она так хотела. Их мать на удивление была дома. Наверное она пришла на ночь и дети её даже не заметили. Когда парень уже стоял за плитой и попутно пил горячий кофе за спиной послышались шаги. С детства он умел определять людей по шагам, а ещё в каком настроение они идут. -доброе утро мам, не думал что ты дома. -ох! Как ты понял что это я? -увидел. -ясно,ладно, я побежала.-крикнула мать закрывая за собой дверь. Через пол часа Антон уже собрал свои вещи и направился в комнату сестры. Тихий стук и скрип двери. -Оля-прошептал парень слегка теребя сестру за плечё-вставай, пора!-Оля немного помычала и села на край кровати. -уже?-с улыбкой на лице произнесла девочка, на что получила лёгкий кивок.-ура! Через не которое время она уже оделась и умылась, и вот наконец пришло её любимое занятие. А точнее то как тоша заплетает её волосы. -тоош,заплети меня пожалуйста.-заходя в комнату брата, сказала Оля -хорошо, садись-с улыбкой сказал тоша кладя подушку на пол, что бы сестре было удобнее сидеть. -диктуйте моя королева- произнёс он улыбаясь. -ха-ха-ха, косички хочу! -как скажите! После того как Антон закончил плести аккуратные косы сестре и проверив её вещи что бы та точно не взяла лишнего. Они надели куртки(Оля конечно ещё и шапку), обулись и направились к месту где стоял автобус. Заходя в автобус Антон посадил сестру в первые ряда и направился в самый конец автобуса. /переписка ромы и антона/ -ну и где вы?-Антон -да идём мы-рома -ага, верю-антон -давайте быстрее все уже здесь-Антон -хорошо-рома 7:01 - вы блять где?я вас сейчас прибью нахуй-антон/не прочитано/ 7:16 "Блять, я их прибью"подумал парень представляя как его друзья стоят где то рядом и курят. До отправки оставалось две минуты как вдруг в автобус ввалились два парня. -ну наконец то!явились не запылились!живо сели на места!-кричала как всегда не довольная Лилья Павловна.парни наконец сели возле друга. Сидели они так: у окна сидел Антон справа от него рома а справа от ромки сидел бяша. Антон дал лёгкий подзатыльник сначала ромке а потом и бяше. -ай!-пробубнил брюнет от неожиданного шлепка -ай! Да за что то на?-не довольно прошипел бурят -сами знаете -ну тох не обижайся -да на вас это и не подействует. Прошло не сколько минут, трое друзей занимались своими делами. Бяша болтал с Настей которая сидела спереди, Ромка завис в телефоне, а тоша сидел в наушниках слушая музыку, и в попытках хотя бы не много поспать, но конечно без успеха. И вот уже ночь, после двух партий в карты бяша сразу отрубился, он с ногами залез на кресло и укрылся пледом что тоша ему дал.(так как хулиганы редко заботятся о себе и своём здоровье, у тоши появилась привычка всюду тоскать с собой: маленькую аптечку, запасную  воду и иногда печенье, которое Оля с бяше просто обожали, но в поездку конечно взял три пледа, себе, роме и бяше, а олечка взяла свой) и вот тишина. Весь автобус спит, конечно кроме ромы, антона, кати и её двух подружек. Антона уже клонило в сон но из за холода всё не как не мог погрузиться в сон. Это заметил и рома. -тох ты что,замёр? -не много.-произнёс петров шопотом дабы не разбудить друга и всех остальных, на что рома протянул свой плед. -на -а?нет не надо!Всё в порядке!я так как нибудь-отнекивался альбинос. -бери говорю-сердито произнёс пятифан. -спосибо..-приняв плед из рук друга сказал альбинос. *** Антон ушёл в свои мысли. О чём он думал? О разном: об Оле, отце, прошлом и будущем, в его будущем он хотел видеть только одного человека. Рому. Своего возлюбленного. Вскоре парень уснул под песню "Stacys brother".ему она нравилась. Она напоминала ему их с ромой(если вы не знаете перевод, то лучше найдите его, так будет просто понятнее. А ещё песня очень крутая, советую). Не без грехов конечно всё таки они не занимались "этим". Антон был правильным ребёнком. Хотя..пожалуй, нет. Антон был ужасным ребёнком и подростком. Но сейчас он перерос этот возраст и стал более спокойным. Эта песня напоминала их тем, что тоша был влюблён рому, но у него была лучшая подруга:Кристина, но называют Кристи и Крис. Она была старшей сестрой ромы. Ладили они конечно так себе, но это и не важно. Всё думали что крис и тоша встречаются, но это не так. Она пару раз даже помогала антону, но все без успеха. Парень провалился в сон. Ему снился отец. Опять. Их жизнь была просто ужасна. Вечные крики, сорры, ругательство, битая посуда. И всегда бухой отец. За каждый проступок на антона поднимали руку. Он это терпеть не мог и поэтому сбегал из дома, красил волосы и много всего. Он делал это на зло всем. Кроме Оли, хотя ей это даже нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.