ID работы: 14445148

Секреты

Смешанная
PG-13
В процессе
10
СофаЛинк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Наконец автобус заполнился детьми. Лишь некоторые старшеклассники ворчали что времени дали мало на "погулять и размять ноги", но учительница была не приклонна. Бяша заметно повеселел пока болтал с Семёном. А антон вновь сидел в наушниках только уже под одним пледом. 02:07 -Антоон- слышится шёпот с левой стороны. - Катя? Что?- удивился альбинос поворачиваясь к подруге. - ты как? - всмысле? - ты тупой? - нет- искрене не понимал парень, за что его обзывает лучшая подруга - ты пару часов назад истерил мне в плечо и я искренни не понимаю как ты так быстро успокоился- одновременно и волновалась и злилась Катя - а, ты про это? Я в порядке, мне легче, спасибо- улыбнулся Антон - я рада, обращайся - заразившись улыбкой от друга сказала блондинка, отварачиваясь. -так ты плакал?- раздался уж до дрожи знакомый голос. -рома?!- чуть вскрикнул альбинос от неожиданности, на что блондинка вновь повернулась наблюдая за друзьями. - ну а кто ж ещё?- садясь ровно сказал пятифан. -подслушивать не хорошо!-отворачиваясь от смущения сказал тоша -да кто бы говорил-со своей фирменной улыбкой проговорил шатен. -эй! Это было случайность! Когда ты вообще забудешь об этой ситуации?-  возмутился альбинос отворачиваясь к окну. - ахах, не когда- улыбнулся пятифан и вновь закрыл глаза, видимо засыпая. Альбинос пялился на "друга" вспоминая тот неудобный инцидент о котором шатен всё ни как не забудет. 4 года назад: Два парня стоят за школой, точно куря. Парень 13 лет стоит и наблюдает за ними. Это новенький в их школе, альбинос, тот ещё красавчик, он перешёл в эту школу только в этом году и ещё не очень успел освоиться. Из за его круглых очков, что даже украшает его личико, его часто называют ботаником, хотя это далеко не так, он скорее хорошист, пятёрки- ещё с третьего класса в его дневнике редкость. За то двоек почти не бывает, что радует. Так вот, что то мы сбились с темы. Петрова часто невоспринимали в серьёз, не смотря на то что тот довольно сильный и сдачи даст не слабой, просто не очень любит конфликты. "Чёрт! Этот хулиган опять тут! И как прикажете через этих бандитов проходить?"- подумал альбинос вновь выглядывая из угла, курят они обычно достаточно долго, это уже знают совершенно все, даже Оля которая никогда и не видела хулиганов в лицо, только слышала слухи, школа их не маленькая, поэтому если бы не Катька и другие девчонки, то многие даже не видели и не знали параллельный класс в лицо. Так что не пересекаться было легко. Точно! Оля! Кажется с ней должна придти Катя. Он и вовсе забыл о них. "У Оли ещё кружок, подожду немного тут, а потом пойдём вместе"- подумал юноша и спустился по стенке на землю, садясь на корточки. Хулиганы всё равно ещё долго будут стоять. -слушай бях- неожиданно заговорил главарь довольно грустным тоном -чего на?- спросил друг, удивляясь от резкого рвения друга, поговорить. - а как ты относишься к однаполым отношениям?- Бяша застыл в шоке, даже неповарачиваясь на лицо друга. -аа,э.. нуу.. эа.. это.. ну ты спросил конечно..-выдавливая из себя хоть что то произнёс бурят. - Так как? -ну.. а какая разница? Я думаю что важнее что бы человек был счастлив на- почёсывая затылок, всё же ответил парень -ясно..- хулиган опустил голову, смотря на свои грязные ботинки. - а к чему это, на? -да крисс, сказала что у неё теперь девушка есть и что сегодня она с ней придёт домой, познакомиться мол- недовольно пробубнел шатен, на что друг стал поддерживать его. " крисс? Разве это не старшая сестра ромы? Кажется она скоро выпустится из школы"- размышлял альбинос, пока сзади не услышал крики. -тоошаа!!!- кричала первоклассница кидаясь на брата с объятьями. -Оля?! Вы уже всё?!- удивился Антон обнимая сестру. -ну конечно всё, заяц, мы тебя везде обыскались, а ты тут стоишь! Да и тем более ты говорил что нам ещё в ларёк зайти надо, так что пойдём быстрее, иначе продавщица сменица и нифига нам не продадут! - ругалась блондинка уводя друга за пределы школы. Конечно хулиганы поняли что петров всё слышал, но решили сделать вид, что нечего не было. Рома всё же припоменал этот случай самому петрову, но как без этого, это же рома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.