ID работы: 14445148

Секреты

Смешанная
PG-13
В процессе
10
СофаЛинк соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ребята шли по освещенной фонарями дороге. Бяша рассказывал о новом кино, а Ромка изредка что-то добавлял. Катя с Антоном придумывали новые сплетни. А Оля рассказывала Полине о новом мультике. —Ты реально так думаешь? — спросил Антон, улыбнувшись. —А как ещё объяснить странное поведение Вики? — хмыкнула Катя. Антон хихикнул. Вскоре ребята остановились. —Ну, мне домой пора, — сказал Бяша и подал руку Роме. — Покедава, на! —Мне тоже домой пора, — Катя обняла Антона. — До скорых встреч на мятых простынях цвета мак. —До скорых трепетных касаний содрогающихся рук, — ответил Антон. —О, и мне пора, — сказал Полина. — Дедушка будет ругаться, что я так поздно домой вернулась. Ребята попрощались и трое из компании ушли. Остались только Рома, Антон и Оля. —Ром, а как насчёт ко мне? Пятифанов посмотрел на Петрова и задумался. —Я не против. Оля радостно воскликнула, а Тошка улыбнулся. Трое направились к дому Петровых. Как только пришли, сразу помыли руки и разошлись по своим делам. Антон пошёл на кухню готовить ужин, а Оля потащила Ромку наверх в свою комнату. —Сейчас будем из тебя красавца делать, — беловолосая улыбнулась. —А может, не надо?.. —Надо, Рома, надо. Пятифанов сел на пол, а Оля полезла в свой ящик в столе и достала оттуда татуировки-наклейки. —Рома, давай тебе сделаем вот такую татушку! — предложила Оля, показывая на тату, в виде волка. —Ну давай, на плечо клей, — парень приподнял рукав футболки. Оля побежала вниз, вернулась уже с мокрой мочалкой, приставила к плечу Ромы наклейку и поводила по ней мочалкой. Получилась очень классная татуировка в виде волка. —Спасибо, Оль. —Не за что. Рома опустил рукав. —Кстати, Ром, я давно хотела спросить… —Я слушаю. Оля хитро улыбнулась. —А тебе Тоша нравится? Парень покраснел и у него началась перезагрузка. —Что?! Конечно нет, мы просто друзья!.. —Хехе, ну ладно. В этот момент в комнату зашёл Антон. —Оля, не издевайся над бедным Ромой, — с ноткой строгости в голосе сказал блондин. — Ну так, чего заходил… идёмьте есть. Оля лихо сиганула в коридор, а Рома пошёл за ней. —Зацени, какую татушку мне твоя сестрёнка сделала, — он поднял рукав и продемонстрировал своё тату. —Тебе идёт, — улыбнулся Антошка. —Кстати, Тох, а может быть, твоя сестра права? Белобрысый покраснел. —Рома, — он фыркнул и отвернул голову. — Это не смешно. —А я и не смеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.