ID работы: 14445222

Сборник зарисовок по соукоку и шинсоукоку

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Падение. Соукоку

Настройки текста
Примечания:
Ветер в этот день был особенно сильный, двое юношей сидели на краю тридцати этажного здания, на котором пару минут назад закончилась битва за важный документ, за который можно получить минимум пять миллионов вон. Приличная сумма, но не для Портовой мафии, для них эти деньги как купюра, которую обронили где-то на дороге. Для этой пары это уже стало нормой, рисковать своей жизнью раз за разом из-за обычных приказов, которые отдает им Мори. — Пойдем, нам нужно доложить о завершении миссии и отдать документ, — Чуя оторвался от пейзажа. С крыши видно почти всю Йокогаму, этот вид завораживает, но он стал настолько обыденным, что уже непроизводит сильного впечатления на него. — Посиди ещё немного, насладись видом. Нам некуда торопиться, — Дазай поворачивает голову к Накахаре, — тем более отсюда до штаба Портовой мафии мы дойдем за пару минут. Нас никто не отчитает за то, что мы любовались видом. Расслабься. — Я просто хочу поскорее закончить миссию и получить награду. Разве тебе так нравится испытывать терпение босса? — Твоя взяла.– на парень встал и подошёл к самому краю крыши, — если сможешь меня поймать, я выполню любое твое желание. Договорились? — Что? Стой, я не собираюсь тебя ловить! Дазай сделал шаг вперёд и полетел вниз. — Чертова скумбрия. Это последний раз когда я потокаю твоим идиотским идеям.– и прыгает вслед за ним. — Способности на Дазая не работают, значит придется что-то придумывать. — с помощью гравитации он подлетает к Дазаю и оказывается под ним. — Ну что, как полет, Чуя?– с издёвкой в голосе задаёт вопрос Дазай. — Ещё смеешь издеваться?! Я тебе вообще то жизнь спасаю, идиот! Я бы мог просто стоять на крыше и смотреть как ты летишь с тридцатого этажа и разбиваешься насмерть, но нет, сейчас я лечу вместе с тобой, и не понятно смогу ли я спустить нас на землю без серьезных травм! — Я в тебе не сомневаюсь. — Просто заткнись, чертов Дазай. Когда они приближались к земле, Чуя с помощью гравитации на некоторое время задержал их в воздухе, тем самым смягчив падение. К счастью никто из них травм не получил. — И что это сейчас за выходка была?! А если бы я не среагировал вовремя, если бы не смог удержать нас двоих?! — кричал с нескрываемой злостью и некоторой обидой на Осаму Накахара.– Если бы не я, ты сейчас лежал бы, размазанный по асфальту! Чем ты думаешь?! –Спокойно, Чуя. Я заранее все просчитал. Скорость падения, твоя реакция, твои способности. Все. Даже если ты не полетел за мной, то я бы все равно выжил, — с этими словами он достал из кармана достаточно прочный гарпун, который точно смог бы спасти от падения с такой скоростью.– Тем более, я знаю, ты не дал бы мне умереть, ведь, — Дазай подошёл к Чуе и наклонился, посмотрев прямо ему в глаза, — ты влюблен в меня. Ты никогда не умел скрывать подобное. Чуя отшатнулся от Дазая. По его лицу было видно, что Осаму попал прямо в цель. — С чего ты вообще это взял?! Чтобы я был влюблен?! Да ещё и в такого как ты?! Я никогда не позволил себе такого!– ошарашеный Накахара – услада для глаз Осаму. — Ну тогда поздравляю! — Дазай подошёл к Чуе вплотную и поцеловал его. Этот поцелуй был самым коротким и самым приятным в их жизни.– ты сильно оплошал, Накахара. Это взаимно. Дазай улыбнулся и пошел в сторону штаба мафии, так как будто не он только что поцеловал, сильно покрасневшего от всего этого, Чую. И повернувшись, Дазай решил все-таки спросить: — Ну так что, идёшь или мне ждать, пока ты осознаешь что прямо сейчас произошло? Если честно, у меня нет большого желания стоять и ждать тебя. Накахара коснулся рукой уголка губ и перевел взгляд на Осаму. — Что это сейчас было? — Я тебя поцеловал. Ты не знаешь что это такое? – Нет. Зачем ты это сделал? – Ты мне нравишься, и я тебе нравлюсь. Разве нельзя поцеловать человека, которого ты любишь, особенно если это взаимно? Если это все вопросы, что ты хотел мне задать, то советую поскорее добраться до Мори и отдать ему документ. Мы потеряли достаточно времени на то, чтобы решить наши проблемы, так что нам следует поторопиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.