ID работы: 14445222

Сборник зарисовок по соукоку и шинсоукоку

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Асфальт, аэропорт и севший голос. Шинсоукоку.

Настройки текста
Примечания:
Крысы побеждены, мир спасён. Люди приходят в себя после последствий вампиризма. После того как Ацуши чувствует что враг повержен, ещё некоторое время находится в состоянии стресса и из-за этого не чувствует сильной усталости, но как только он полностью расслабляется, его ноги подкашиваются, и он оказывается прижатый собственным телом к земле. Даже повернуть голову не в состоянии от усталости, просто лежит на асфальте на посадочной лини самолёта и смотрит в чистое, нежно-голубое, с редкими облаками, небо. В голове также чисто. Ни единой мысли. Он слишком устал для того чтобы просто о чём-либо думать. – Чего разлегся, тигр?– над ним нависает Рюноске в ожидании ответа на заданный вопрос. Он слегка протыкает Ацуши расёмоном, на что лежащий недовольного шипит. – За что?...– устало вздыхает парень, невольно открывая глаза, чтобы взглянуть на человека, что потревожил его покой. – Меньше на асфальте лежать надо. Вставай, не время расслабляться. Ацуши на это лишь в неким удивлением смотрит на Акутагаву. Во-первых он не ожидал что именно Рюноске подойдёт к нему и начнет заставлять его поднятся. Во-вторых буквально полчаса назад этот человек шипел что-то нечленораздельное на Накаджиму и пытался его убить, а сейчас нависает над ним, говоря тому встать. До Ацуши все слишком долго доходит... – Подожди. Акутагава?– лежащий полностью открывает глаза, чтобы удостовериться, что ему не мерещится. – А кого ты ожидал увидеть?– Рюноске немного раздражает недалекость Накаджимы. – Кого угодно кроме тебя...– он переводит взгляд на небо, отвечая уже с неким умиротворением. – Ещё раз повторяю. Вставай. – Не могу пошевелится. Слишком устал. – Бесишь. Хотя бы попытайся подняться, я тебя понесу. – Зачем?– Ацуши до сих пор не понимает какого черта Акутагаве от него нужно. Лежащий секунду назад на земле, Накаджима в тот же момент оказывается на чужой, хрупкой, но достаточно сильной спине. У парня не осталось сил чтобы как-либо сопротивляться или размышлять о том, что он сейчас лежит на спине своего недоврага-недонапарника и послушно принимает свою участь. Они заходят в здание аэропорта и Акутагава кладет Ацуши на ближайшее сидение. –Зачем ты принес меня сюда? Мог бы просто оставить меня лежать на асфальте. –....– повисает тишина. Нежная, спокойная тишина. Они могли просто насладится моментом, но у Ацуши есть вопросы, ответы на которые интересуют его с каждой секундой все больше: – Почему ты тогда пожертвовал своей жизнью ради меня? И как ты вообще выжил? – Из-за болезни у меня изначально не было шансов на победу,– стиснув зубы проговорил Акутагава. Ему было очень тяжело признавать свою слабость по отношению к врагу, – а спасся я благодаря тому, что меня превратили в вампира. – Ты не ответил на мой первый вопрос. Зачем ты принес меня сюда? Ты же мог просто оставить меня лежать на земле. Рюноске встал со скамейки, подошёл к Ацуши, смотря ему прямо в глаза. В его глазах нельзя было ничего прочесть, они были словно стекло, холодное, но через которые отчаянно бились лучи солнца. Губы Акутагавы касаются губ Накаджимы. От усталости и шока Ацуши не в силах противится. Он не ожидал что этот поцелуй будет настолько приятным. Их языки сцепляются, танцуют, изучают своего оппонента. Рюноске впивается в чужие, сладкие словно сахар, губы, оставляя мелкие ранки. Он не любит сладкое, но Ацуши он готов чувствовать вечно. Каждый сантиметр его тела, каждое его неуклюжее движение, дарит ему что то такое, что он не может объяснить словами. Сердце начинает биться сильнее, пульс учащается, а щеки предательски краснеют на бледной коже. Сейчас Ацуши абсолютно беззащитен, слаб, им можно пользоваться словно тряпичной куклой. Акутагава мог бы воспользоваться возможностью и убить его, но он не будет этого делать, это нечестно по отношению к Накаджиме, да и смерти Ацуши Рюноске совсем не желает. Наоборот, он хочет защищать его, словно преданный пёс. Акутагава отстраняется, понимая что только что натворил. –" Прости. Прости прости прости прости... Я сам не знаю что на меня нашло",– он понимает что их отношения больше не будут прежними.–" А вдруг мои чувства невзаимны? Как я буду смотреть ему в глаза после произошедшего?" – Прости.– он поспешно уходит. – Подо..! Жди...– теперь вопросов у Ацуши ещё больше. Он смотрит в спину поспешно уходящему Рюноске, не в силах побежать за ним. Остаётся лишь ждать пока силы восстановятся и молится всем богам за, то чтобы он не ушел слишком далеко. – Акутагава!– Ацуши производит ещё одну попытку докричаться до Рюноске, но голос предательски сел, прозвучав слишком тихо. Мы ещё встретимся, и тогда ты все мне расскажешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.