ID работы: 14445222

Сборник зарисовок по соукоку и шинсоукоку

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возможно есть и хороший исход. Соукоку.

Настройки текста
Примечания:
      Еще одна бутылка дорогого вина лежит опустошенная где-то в недрах небольшой квартиры. Запах алкоголя пропитал каждую частичку его прогнившей, запачканной кровью души.       Еще одна пачка сигарет оказывается выкуренной в пропитавшемся сигаретным дымом балконе. Запах сигарет пропитал каждый миллиметр его одежды. — Я никогда не брошу пить… — А я никогда не брошу курить…       Они связанны. Связанны тысячей тонких нитей, которые они не в силах разорвать. Они ненавидят друг друга, но ложатся в одну постель, наслаждаются друг другом каждую чертову ночь, а на утро надевают излюбленные маски. Они калечат себя, приходят друг к другу, залечивают их, чтобы нанести новые. Бьются в истерике, разбивают сердца людей, не в силах починить свои собственные. Они жадно цепляются друг за друга, они стали зависимостью. Они не в силах взглянуть друг другу в глаза, но также не в силах разорвать эти чертовы отношения. — Ненавижу тебя. И все равно приходишь. — Я не могу жить без тебя. Но ты находишь тысячи причин, чтобы не смотреть в мои глаза. — Я хочу бросить тебя. Но ты этого никогда не сделаешь. — Я когда-нибудь убью тебя. Но никогда не сможешь отпустить.       Они вновь сливаются в поцелуе, таком пустом, размытом и бессмысленном. Словно доза зависимости. Они уже не любят друг друга, но продолжают касаться самых интимных мест. Им уже плевать на все, лежа на старой кровати в чахлой квартире, перебирая до боли знакомые, родные волосы, снимая друг с друга заношенные вещи, касаясь опухших от поцелуев губ. В комнате становится невыносимо жарко, хотя все окна открыты. Их стоны, возможно, слышит вся улица, но им плевать. Какая разница людям до отношений между другими, такими же, как они, людьми?       Презерватив вновь оказывается выброшен в остальному мусору.       Чертов порочный круг, день сурка, события повторяются раз за разом. Они устали, устали настолько, что даже не хочется задумываться о чем- то другом, кроме как друг о друге. Если рай и ад существуют, то их отправят в небытие, ведь они не заслуживают даже ада. — Ненавижу тебя, — говорит он, разматывая бинты, чтобы взглянуть и обработать новые порезы. — Не представляю насколько, — ответ он получил с долей усмешки в голосе собеседника. — Настолько, что не могу без тебя жить, дурень.       В бутылке дорогого вина остался недопитый алкоголь, а на пропитавшемся сигаретным дымом балконе осталась недокуренная пачка сигарет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.