ID работы: 14445274

история о том, каким же идиотом бывает Брагин

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
13 мая, понедельник, утро. Это было обычное утро. Марина и Олег пытались проснуться после бурной ночи. Они наконец то вместе и им никто не мешает, где-то полторы недели назад они расписались и на даче с близкими людьми отметили это событие!! И вот сейчас они лежат в обнимку и думают, что они будут делать вечером, когда окажутся снова дома. – Может фильм посмотрим? - спросил Олег – А что так банально? Олег Михайлович? - сказала Марина, а Олег посмотрел на нее так, мол, предлагай тогда сама. – Ну тогда сама предложи. - озвучил свои мысли Олег. – Даже не знаю... - загадочно ответила Марина. А в голове уже думала, как бы им скрасить этот вечер. – Я придумала, поехали на ВДНХ. - наконец ответила Нарочинская. – Марина, ты что на ВДНХ не была? - Олег сильно удивился, ведь на ВДНХ мало кто не был. – Брагииин, ну конечно была, но одна. А сегодня мы с тобой поедем туда вместе. Тем более, там говорят, что-то новое появилось. Так что пошли. – Ну хорошо, уговорила, тем более ты права, вместе мы с тобой там не были. **** После этого, они начали собираться на работу. Собрались и поехали в склиф. В приемной как обычно Нина-лучшая подруга Брагиных, опять с чем то разбиралась. Нина даже не сразу заметила пару, когда же они подошли поближе, она сразу все свое внимание перевела на них. – Нино привет!! - поздоровался Брагин. – Привет Нин!! - поздоровалась Марина. – Привет, мои хорошие! - расплылась Нина в улыбке при виде своих друзей. – Как дела? Как жизнь молодая? - начала расспрашивать Нина. Марина ушла к себе в нейрохирургию, а Брагин и Нина продолжили разговаривать, он ей поведал о том, как ему хорошо с Маринкой, куда пойти сегодня хотят, а подруга слушала и радовалась за друга. – Ну ладно, Нино я пошел. – Давай!! **** Олег, пошел переодеваться. Но тут в приёмное зашла женщина лет 35, брюнетка. Это женщина пришла устраиваться на работу медсестрой. Олег вышел в приёмное и наткнулся на эту даму. Нина представила Олегу новую медсестру - Лену и попросила показать отделение. Олег посмотрел на нее и отметил для себя, что она была довольно симпатичной, но с ЕГО Мариной никто не сравнится. Олег согласился, хотя совсем не хотел кому-либо что-либо показывать. Он хотел пойти к Марине, ведь ему ее всегда было мало. – Давай знакомиться, я Брагин Олег Михайлович,- представился Брагин – Михалёва Елена - ответила медсестра – Приятно познакомиться. – Мне тоже - расплылась в улыбке Михалёва Пока Брагин рассказывал, что где, Лена внимательно слушала, но слушала больше из-за того, что ей нравится голос Олега. И тут она решила задать вопрос, который Олег никак не ожидал от нее услышать: – А ты женат? - спросила Лена Брагин повернулся к ней, и в лице у него было только одно непонимание, зачем ей это знать. – Во-первых, мы не переходили на ты, во-вторых, мы не так давно знакомы, чтобы вы задавали мне такой вопрос, в-третьих,да я женат и я люблю свою жену. Лена резко замолчала, ей такой ответ не понравился. – Ну а на этом наша экскурсия закончена. - сказал Олег Брагин. – Уже? - разочаровалась Лена. – Да, на этом все, я пошел. Несложно догадаться куда пошел Олег, конечно же к Марине, но сейчас он идёт жаловаться на эту медсестру. – Тук тук, можно? - чисто из вежливости спросил Олег, ведь знал, что ему можно всегда. – Ну конечно, тебе всегда можно!! - с улыбкой на лице ответила Марина. – Я пришел жаловаться. – На кого? ахахха - не удержалась Марина, засмеялась. – На нашу новую медсестру. – Ооо, у вас новая медсестра? - удивилась Марина – Ага, и как думаешь, кого «заставили» показывать отделение? – Правильно, Олега Михайловича. – Хахахааха - начала смеяться Нарочинская – вот чё ты ржешь, я же к тебе жаловаться пришел. - сказал Олег с фальшивой грустью нм лице. – Что же она сделала? - удивилась марина – Мало того, что меня попросили показать отделение, а ведь я хотел к тебе зайти, так она ещё не смолкала. - состроил гримасу олег. – А в конце нашей экскурсии знаешь, что спросила? – Что же? - с улыбкой спросила Марина – Женат ли я. - мне кажется ее это вообще не должно касаться – Я с тобой согласна, ее это никак не касается. - сказала Марина – Ну ладно, я пожаловался, теперь пошел работать. - сказал Олег – Ахахаах, ты просто так уйдешь? - не поверила Марина – Конечно же нет, как я могу уйти и не поцеловать тебя, - приблизился Олег к Марине и нежно поцеловал ее в губы. – Вот теперь точно работать - улыбнулся хирург и пошел на выход. Когда он спустился в свое отделение, то чуть не наткнулся на лену, он не очень доброжелательно на нее посмотрел и пошел дальше, а Лена подумала, что не просто будет завоевать его. в склифе новый день не отличается от прошлого, ну может количество пациентов меняется, ну и нашему любимому Брагину опять не повезло, всю смену он работал... правильно с Михалевой. Вот так везение, ничего не скажешь. В общем закончилась смена, все пошли по домам, а наши Брагины пошли на ВДНХ, где чудесно провели время. Они гуляли, держась за руки, смеялись, целовались, обнимались, все как надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.