ID работы: 14445274

история о том, каким же идиотом бывает Брагин

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Утро в склифе было неспокойное, с самого утра много пациентов, а к обеду произошел взрыв в аквапарке и почти всех пострадавших везли в склиф. Брагин и Марина весь день не виделись из-за огромного количества работы, каждый работал в своем отделении. К Лене Олег чуть мягче стал относится, сегодня она ему показалась менее настырной. Брагин любит травить свои шутки в операционной да и не только там, сегодняшний день не стал исключением. И конечно же больше всего смеялась Лена. Сейчас у Брагина и Пастухова была операция, средней сложности. позади них шла Михалёва. Ей было очень интересно откуда у Брагина так много анекдотов, впрочем, когда Брагин и Лена зашли в ординаторскую она решила спросить, не надо спрашивать куда делся Пастухов, у него резко появился новый пациент. – Олег Михайлович, а откуда вы так много анекдотов знаете? - поинтересовалась медсестра. Олег на нее удивлённо посмотрел, и удивился зачем ей это, хотя она довольно загадочная женщина, и про брак спрашивала и сейчас. – А тебе зачем? – просто интересно, все шутки и анекдоты, которые вы рассказали , я ещё не слышала, чаще слышу то, что знают все. – Ааа, это, да так... с детства шутки люблю, вот и набрал запас, кстати, чё ты ко мне на вы, можно просто Олег. Лена удивилась, ещё вчера он ей сказал что к нему только на вы. – Хорошо, Олег. - улыбнулась Лена. – Вчера ты мне сказал, что к тебе только на вы. – Каюсь, было дело, утром у меня редко хорошее настроение бывает. Олег посмотрел на время и понял, что его любимая жена, через 10 минут заканчивает работать. – Что-то случилось? - спросила Лена – Нет, с чего ты взяла? - удивился Олег, уже в который раз – На часы посмотрел. - ответила девушка – А это просто посмотрел, понял, что моя смена закончена, извини, не могла бы выйти? - попросил Олег –Зачем? -она видимо не додумалась, раз закончил надо переодеться, потом всё-таки дошло: – Точно, тебе ещё переодеться надо, - сказав это она вышла. К регистратуре подошла Марина, она ждала Брагина, пока она ждала его, Марина разговорилась с Ниной, о своем о женском. – Привеет. – увидев Марину, Брагин растянулся в улыбке, за весь день соскучился – Привет. – также с улыбкой сказала Марина, после чего поцеловала его в уголок губ. За этой милой картиной наблюдала их лучшая подруга - Нина. Но никто не подозревал, что за ними наблюдает кое кто ещё, несложно догадаться кто это. Теперь Лена знала, кто жена доктора Брагина. Медсестра не ожидала увидеть в роли жены Брагина, дочь знаменитого профессора Нарочинского. С этого момента Лена начала разрабатывать план, как заполучить Брагина (согласна очень смешно звучит). Брагины неспеша шли домой, делясь тем, что накопилось. И на душе у обоих сразу как-то легче становилось, после таких разговоров. Также они договорились посмотреть фильм, а на ужин заказать роллы. И вот они уже дома сидят в обнимку на диване, на маленьком столике у них стоит еда, а на телевизоре включен фильм, все как и договаривались. Олег почувствовал, что на нём уже лежат, немного приподнявшись, он увиделчто Марина спит. Умиливший этому, он поставил фильм на паузу, медленно встал, чтобы не потревожить сон любимой, а затем нежно и аккуратно взял ее на руки и отнес в спальню, после убрался на кухне и пошел к своей жене. Олег аккуратно лег рядом, поцеловал ее в висок и пожелал доброй ночи. Затем Олег погрузился в царство Морфея, а Марина во сне пододвинулась в плотную к Брагину, потому что он всегда такой теплый, а она чаще всего бывает холодной, Брагин, Когда почувствовал ее тоже, прижал к себе. Так и проспали до утра. Утром встали, поехали на работу, сегодня опять аврал, все дико устали, и до дома ели добрались, кто-то из врачей так устал, что на работе остался спать. А наши Брагины решили сегодня отдохнуть по-своему.. Как только они зашли домой Брагин сразу прижал Марину к стене и начал целовать ее тонкую шею, плавно переходя к ключицам. Марина же в свое время отвечала на поцелуи мужа, но вскоре прервала. – Брагин что ты делаешь ?… – Я очень сильно устала …. Пойдем спать пожалуйста - она посмотрела на него мягкой улыбкой и обвила его шею своими руками. – Марина Владимировна я ничего особенного не делал. – Хах , я заметила. Марина взяла его голову в свои руки и страстно поцеловала. …Брагин же обнял ее за талию и углублял их поцелуй. Подхватив Марину, он взял ее за ягодицы и понес в спальню ….. Марина не сопротивлялась она уже поняла, что хочет Брагин, а если Брагин хочет, его не переубедить. В свою очередь Брагин положил Марину на кровать и навис над ней. – Марина Владимировна какая вы у меня красивая. - сказал Олег, хитро улыбнувшись, и стал покрывать ее тело горячими поцелуями… оставляя на некоторых местах алые горячие засосы. Его руки начали стягивать с нее одежду и отбрасывать в сторону в одну кучку. – Ахах ты бы полюбил не красивую? – Я? Полюбил бы тебя любую. - сказал мужчина. – Угу. - сказала Марина и стянув одежду Брагина бросила туда же, куда и Брагин бросал. Когда они уже были раздеты. Марина одним движением перевернула Брагина на спину, и спустившись с кровати, она встала на колени. ….Блондинка взяла орган мужа и начала возбуждать его, вскоре она взяла в рот и возбуждала еще больше …. Брагин же положил свою ладонь на макушку Марины и иногда останавливал ее голову прям у основание его органа.. Когда Брагин был уже возбужден и Марина это поняла, она села на него и делала медленные движения бедрами и тихо молвила: – Вот так тебе нравится отдыхать, да? – Мне? Очень... - блаженно ответил Олег, взяв ее за бедра, он насадил девушку к себе на орган и начал медленно двигаться… Девушка же закатила глаза и тихо стонала. Она начала прыгать быстрее, Брагин томно дышал и наслаждался видом который он очень любил. Девушка поставила свои руки к нему на грудь и использовала ее как опора, чтобы увеличить темп… Марина через время слезла с него, и встав на кровати на колени, она посмотрела на мужа с хитрой улыбкой.. Олег в этот момент встал к ней со спины и надавил на ее поясницу, чтобы та встала раком.. Вставив в нее орган он начал сразу же быстрый темп …Марина встала раком и начала стонать громче. Брагин же взял супругу за плечи и подтянул к себе он сделал еще быстрее темп и уже долбил в нее. Марина же схватилась за его руку и сжала ее. Она стонала громче и громче. …Брагин достиг пика и кончил в Марину, сделав еще несколько толчков он отпустил Марину и лег на кровать рядом с женой. Девушка издала крик и с выдохом упала на кровать она посмотрела на мужа и поцеловала его в щеку стараясь нормализовать дыхание. Брагин посмотрел на Марину и промолвил: – Марина Владимировна с вами так хорошо..– Я бы так каждую ночь проводил с тобой. Марина же усмехнулась и сказала: Мне тоже. А у тебя губа не треснет? – Нет, не треснет. - сказал мужчина с полной гордость. – Ой все давай спать уже … – Нарочинская накрылась одеялом и начала засыпать … Брагин подлез к ней, и прижав к себе Марину, он начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.