ID работы: 14445334

Близнецы Хенитьюз.

Джен
R
В процессе
370
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 80 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 1. Регрессия и сделка.

Настройки текста
- Черт, ебанная белая звезда. - ругался заваленный трупами красноволосый мужчина. Он был единственным выжившим из семейства Хенитьюз, что погибло ещё в начале войны. Тогда отряд виверн напал на некогда прекрасный и процветающий город. По итогу этого нападения вся графская чета Хенитьюз, за исключением старшего сына была убита. Кейл Хенитьюз - старший сын семейства Хенитьюз. По всему королевству Роан он известен как пьяница и дебошир, лишенный наследования титула в пользу неродного брата Басена. Но мало кто знает, что все его поведение это лишь игра и фальш. Оставшись один на один, после смерти единственного близкого человека, со своими переживаниями, Кейл абстрагировался от остальной семьи, начал пить и всячески разрушать свою репутацию. Когда его убрали с места наследника он слегка успокоился, но буквально через пару месяцев, было совершено нападение на семейство графства Хенитьюз. Никто не выжил. Никто, кроме одного красноволосого. Он поклялся отомстить врагам, что посмели отнять у его семью. Силы были не равны. За двадцать лет войны, два континента оказались под влиянием тысячелетнего и проклятого существа. Последняя и решающая битва против главного врага всего человечества, именно она решит дальнейшую судьбу всего мира. Великая победа или гнусное поражение? Это покажет время. Последний оплот и пристанище всех повстанцев - Королевство Роан. Единственное государство, что не только уцелело в этой войне, но ещё и не примкнуло к вражеской организации. Именно здесь собрались все силы сопротивления. Под руководством наследного принца - Альберу Кросмана, все герои сплотились вместе, чтобы дать последний бой Белой Звёзде. В это сложное время Кейл тоже вступил в ряды добровольцев. Он уже не плохо орудует мечом, не смотря на ранние прогулы уроков фехтования, о которых красноволосый очень сожалеет. Буквально ещё немного, и бывший пьяница сумеет достичь уровня мастера меча, но поможет ли это победить ? Никто не знает. В их рядах повстанческой армии затесалась и известная магнесса Розалин, единственная выжившая из королевской четы королевства Брек, и знаменитый герой неизвестного происхождения Чхве Хан, он является самым молодым мастером меча на всем континенте, а так же последний из семейства волков - Лок. На вид обычный добрый паренёк, но как только он входит в состояние берсерка, все вокруг превращается в кровавое месиво, поистине страшное и ужасающее не только для врагов, но и союзников зрелище. Битва началась, добровольцы во главе с героями рубили врагов, казалось будто шанс есть, они сумеют отстоять этот мир и свою свободу. Но как только на поле боя появилась Белая Звезда, надежды на счастливое будущее разрушились, словно песчаный замок под ногами дракона. В одночасье были убиты многие герои, озверевший Чхве Хан бросился в последнюю атаку, но безуспешно, он был повержен одним ударом. Кейлу оставалось лишь наблюдать за зверскими убийствами своих соратников, находясь рядом с горой трупов. Красноволосый был тяжело ранен, и навряд ли смог бы выжить. « Несчастное дитя, вижу ты на пороге смерти. Не желаешь ли заключить сделку?» - откуда-то говорил неизвестный голос. - Похоже я окончательно спятил - говорил себе под нос тяжело дыша красноволосый мужчина - Или же это предсмертные галлюцинации? - с нервным смешком произнес уже ослабевшим голосом Кейл, стоя совершенно один на выжженной земле посреди горы трупов. - Одной крысе все таки удалось выжить - оглядывая поле, обращалась Белая Звезда к единственному выжившему из сопротивления. Взмахом одной руки, красноволосый мужчина был пронизан мечом насквозь, не имея сил стоять, он свалился прямое на рядом лежащие трупы. Свежий металлический запах крови бывших друзей и соратников, что совсем недавно были ещё живы, ударил в нос. Все знакомые , которых он любил и уважал стали мертвой кучей, накрывающей Кейла с головой. Его красные волосы слились с тем ужасом, который вокруг творится. Запах гари, крови, пота, железа смешался на поле боя, вокруг не было не единого кусочка земли, который не был бы запятнан ужасами войны. Последний рывок повстанцев закончился сокрушительным поражением. Все были убиты. Власть над миром переходила в руки человека, зовущего себя богом. Альберу Кросман - наследный принц королевства Роан, оказался темным эльфом. Это вскрылось, когда с него сняли шлем от доспехов, которые он носил с самого начала военных действий, и казнили при помощи четвертования. Изуродованное тело руководителя всех боёв полностью сломило боевой дух армии. Бывшая принцесса Розалин, красивая и жизнерадостная девушка, по крайней мере так было раньше. Над ней позабавились зверо-люди. Ее труп валяется где-то в казармах врага, полностью изуродованный и голый, в этом кровавом нечто уже было сложно разглядеть великую магнессу, чья сила поражала всех. Чхве Хан - герой, избивший Кейла, ещё в начале своего пути, сейчас валяется под ногами Белой звёзды. По сравнению с другими героями его смерть была довольно легкой, но это если не брать в расчет то, что он видел мучительную гибель дорогих для себя людей. Чхве Хан был последним убитым из героев. Лок - мальчишка и вожак племени синих волков, единственный выживший оттуда. Его убили в начале битвы, когда тот вошёл в состояние берсерка, плоть еще недавного ребенка разорвали и разбросали по полю брани, оставшаяся часть была сильно затоптана и отшвырнута куда-то в сторону.

*Если бы... если бы я был сильнее* - это была единственная мысль Кейла перед смертью.

Разум постепенно растворялся в небытие, сознание уходило, в глазах плыло, невозможно было сфокусироваться. Он потерял слишком много крови. Кейл умирает. Или он только так думает? Вместо вечного забвения, рая или ада, красноволосый очнулся в полностью темном пространстве. Здесь не было ничего, ничего кроме пустоты. Откуда-то раздался уже знакомый, бестельный голос. - Дитя, ты умер. - казалось, говорило само пространство, в котором находился Кейл. Необъятная, пугающая, неопределенная, но необычайно уютная тьма, окутала тело красноволосого мужчины. Перед ним явилось темнокожее и белокурое существо, внешним обликом напоминающее человека. - Кто ты? - насторожившись, задал вопрос Кейл. - Я Бог Смерти, дитя. Давай заключим сделку? - улыбаясь, предложило божество - Прошу, располагайся, здесь тебе ничего не угрожает - перед человеком возник кабинет Бога Смерти. Полностью заваленный бумагами, с небольшим столиком в углу. - У тебя тут довольно уютно - оглядывая помещения произнес солдат - Что за сделка? Божество лишь улыбнулось, и подошло к непонятному устройству, которое после назовет кофеваркой, положив туда что-то, раздался щелчок, и жужжание. В комнате теперь витал насыщенный аромат кофе. - Один из моих подопечных обожает этот напиток, прошу - Бог смерти поставил кружку кофе перед Кейлом. Тот отхлебнул глоток и скорчился. - Мерзость, это невозможно пить - выплевывая остатки напитка говорит Кейл. - Не предлагай мне такое большое, давай ближе к делу. - Ахах, может хоть с тобой мы подружимся, не понимаю я, как Ким Рок Су пьёт эту гадость без сахара - божество кинуло пару кубиков и вновь подвинуло напиток. - Более-менее - отпив глоток, Кейл вынес измененный вердикт. - Я хочу с тобой подружиться и предложить одну затею. - Бог Смерти откинул все дела и уселся перед красноволосым объяснять условия сделки. В следующий раз, когда красноволосый открыл глаза , он ощутил тепло, будто бы находился в объятиях матери, и это было действительно так. Пронзительный крик бессознательное вырвался из уст младенца, рядом с ним раздался точно такой же.

* Я уменьшился?!* - Кейл пытался осознать все происходящее, в этот момент его на руки поднимает Дерус.

Руки непроизвольно тянуться к давно потерянному отцу.

* Я вернулся и моя семья.. она жива* - обрадовался бывший мужчина.

- Этого будут звать Кейл - сообщал голос отца на фоне - Тогда старшего назовём Роксу - бывший солдат сразу узнал родной голос матери.

*Какой ещё Роксу?* - пришел в недоумении Кейл, среди расплывчатых силуэтов он заприметил ещё одну красную макушку, рядом с матерью, руки неосознанно потянулись к странной переменной.

- Дорогой, ты погляди, только открыл глаза, а уже тянется к своему старшему брату. Разве не мило? - лёгкий румянец оставшийся после тяжелых родов, все ещё украшал лицо графини Хенитьюз вместе с яркой улыбкой.

* Брат?! Грёбаный бог смерти! Ты меня об этом не предупреждал!* - мысленно негодовал Кейл. Истошный крик ребенка раздался в стенах поместья, он был обращён к одному конкретному богу. *Почему в этой жизни у меня есть брат? Бог смерти меня не предупреждал. * - уже в колыбели размышлял нынешний младенец.

На удивление, в поместье все было как и раньше, до смерти его матери... В этой жизни он просто обязан предотвратить ее гибель и поездку в деревню Харрис. А пока он является младенцем, и мало что может сделать. Ему предстоит набираться сил и ждать начала тренировок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.