ID работы: 14445686

Чёрное пятно

Смешанная
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2. Музыка

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то Адам остался один. Теперь он мог спокойно принять ванную. Только вот незадача... А безопасна ли вода для ангела? Нет, конечно, он знал, как устроен ад, но такие мелочи он и в душе не ебал, хах... Звучит смешно. Хотя сам Люцифер в какой-то степени ангел, пускай и падший. Включив воду, он только пальцем прикоснулся к воде, вроде ничего, потом он окунул ладонь полностью и держал так примерно секунд 20. Всё отлично, значит, вода безопасная. Закрыв слив в ванной и пока она наполнялась, то принялся снимать свои немного окровавленные бинты. Узел был сзади, так что он начал искать что-то острое. Нашёл маленькие ножницы для маникюра. Ими он и порвал бинты. Стоит перед зеркалом полностью голый и со шрамами на груди и спине.. Ну, нужно отдать должное Люциферу, швы аккуратные и ровный. Адам положил руку на эти швы и прошёлся пальцем вдоль ран. Очень хочется почесать раны, но если он это сделает, то будет только хуже. Убрал руки и выдохнул недовольно. Ну и денёк конечно. Наконец-то ванна была полной, и Адам может сесть. Выключил кран и залез в воду. Ах, напряжение сразу же улетело прочь, и мышцы первого расслабились, как же этого не хватало Мастеру Членов. — Блять, как же это охуенно...! - прошептал и опустился ниже, пока всё тело не погрузилось под воду, лишь голова была сухой. Честно, для полного расслабления хотелось бы пены и выключить нахуй свет, зажечь свечи и наслаждаться этим вечно. Конечно, раны не давали полного покоя, но Адам на это уже никакого внимания не обращал. Сейчас ему ничего не помешает. Единственное, что его отвлекало, так это его мысли. Адам всё не мог выкинуть из головы тот факт, что его спас враг. Ну это же бред. Зачем? Для кого? Может, он хочет с Адамом что-то сделать? Что-то тут не так... Бляяя у ангела столько пролетает в голове, что он уже запутался во всём.

***

Пока ангел был в ванной, Люцифер решил поменять постель в его комнате . Нужно же поддерживать чистоту в комнате какого-то голубя? Принёс новое постельное бельё и стал снимать старую. На старой уже давно красовались золотые пятна, это злило люцифера. Приходится уничтожить к чертям собачьим. Отстирать ангельскую кровь с белья уже вряд ли получится. — Думаю, Адаму понравится бежевый цвет, он любит пастельные цвета. - посмотрел на новую чистую пастель. Аж глаза радуются, насколько чище стала выглядеть комната. Денница отошёл в угол комнаты и оглядел со стороны кровать, хм... Вообще как-то не особо всё считается: вокруг всё красное, а тут внезапно бежевый. Словно демоны окружили беззащитного ангелочка, ахах.. Как иронично.. Вообще, это не особо должно волновать Адама по поводу интерьера. Он даже не заметит, что что-то поменялось. Перед тем, как уйти, Люц забрал фотографию, боялся, что Адам с ней что-то сделает. Он покинул комнату. Когда он вышел, то бельё сжёг своими руками. Ну в прямом смысле, он же демон. Избавившись от недоразумения, Денница отправился в свою мастерскую, где закроется от всего блядского мира и уйдёт в свои мечты. За всё своё время, проведённое в одиночестве, он принял тот факт, что он и к чёрту никому не сдался. Он и забыл, что такое любовь и тепло. Раньше с ним была его любимая Лилит, что бережно относилась к падшему, искренно любила и понимала Люцифера, а сейчас... С ним была его дочка. Трудная иногда бывала, но тот никогда в жизни не делал ей больно. Это была его единственная звёздочка, что осталась на его небе. Жаль конечно, но этот птенец давно покинул гнездо любимого родителя. Но это должно было произойти. По крайней мере, она должна приучаться к самостоятельности. Редко переписывались, редко созванивались, почти не встречались. Это очень сильно ударило по душе Люцифера. Демон не умел нормально проявлять любовь, но было видно, что старался быть примером для дочери и пытаться показать своими действиями свою любовь к ней. Словами особо не умел, боялся, что наговорить лишнего или слишком навязываться. Что бы полностью не увязнуть в депрессии, он делал уточек. Каждая была по своему особенная. Одна танцевала чечётку, другая летать умела, третья так вообще огнём дышала. На любой вкус и цвет так сказать. Уточек держал только в своей мастерской. Убирался редко, так что повсюду разбросаны уточки, пройти было с трудом.

***

Адам вообще не спешил выходить из зоны комфорта. Он сейчас просто каждое пёрышко приводил в порядок. Крылья для Адама — вся жизнь. Они были особенные. Они сияли, словно солнце, и были самыми прекрасными. Мощные, острые и быстрые. За ними нужен особый уход и забота. Когда он получил эти крылья, то долгое время ими не пользовался. Он их так берёг, словно бабушка советской закалки не пользовалась сервисом, ожидала особенных гостей. Впервые Адам взлетел, когда он поспорил с одним из Херувимов. Ох уж эта райская мелокня, такие противные... Один из самых быстрых Херувимов решил сильнее поднять свой статус лучшего летуна рая и кинул вызов первому человеку. Адам проиграл. Он впервые взлетел и сразу же упал на облака, ну хоть не в грязь. Только после этого случая Адам начал серьёзно тренировать крылья, чтобы победить этого выёбистого Херувимчика. Но каждый раз проигрывал. И знаете в чём вся загвоздка? Адам всё ещё не победил этого мелкого барана. И походу уже никогда не выиграет. — блять... Тут нет скраба для крыльев! - недовольно пробурчал первый. Неужто в аду нет какого нибудь крема для ухода за крыльями? Адам поднялся и стал искать хоть что-то для его прекрасных крылышек. Открыл тумбу и стал рыскать там. Шампунь, мыло, жидкое мыло, маски, крема для кожи, туалетная вода... О! Что-то нашёл. Крем для перьев.. Ну хоть что-то. Закрыл тумбу и выдавил на свою ладонь щедрое количество крема и стал растирать по перьям. После того как это сделал, оставил в покое, чтобы впиталось хорошо. Прошло уже дохуя количество времени. Уже бы стоило покинуть ванну. Открыл слив и сам вылез из ванны. Взял первое попавшееся под руку полотенце и стал выбираться. Уже полностью сухим. Прикрыл свой гениталий полотенцем и глянул на тот колокольчик. Блять, как будто Адам беспомощный совсем, он и сам сможет перевязать шрамы! Но одна проблема, только у Люцифера были бинты, так что у него не было выхода. Взял колокольчик и зазвенел им. Сзади слышит искрящийся звук. Адам повернул голову и увидел мелкого дьявола. В руках у него были бинты и крем. — Адам, боже, ты так долго мылся, что я успел и забыть, что ты существуешь, - недовольно прищурил глаза. — Ну давай, садись на эту табуретку и не дёргайся. Ангел шикнул на него и молча сел на табуретку. Теперь Адам был на одном уровне с Люцифером. Падшему как раз было удобнее работать с ранами. Для начала он взял крем и намазал на раны Ангела. Тот сразу зашипел и схватился за запястья Падшего. — Сука! Люцифер, это пиздец как больно! Это обязательно надо?! - поднял на того свой ярый взгляд. — Ну а как тогда мне лечить твои раны? Этот крем поможет зажить твоим ранам быстрее. - вырвал свою руку из чужой хватки. — Сука... Люцифер продолжил намазывать крем на его раны. Потом он спокойно всё завязал бинтом. Ангел посмотрел на бинты и выдохнул.. — Спасибо, - сказал очень тихо, почти про себя, но Люц услышал и просто нежно улыбнулся. — Всё! Съеби от сюда, я оденусь. Денница кивнул и покинул комнату.

***

И вот они заходят в комнату Адама. Ангел сразу приметил светлую кровать, но молчал, делая вид, что тот просто не заметил. Встал в центр комнаты и раскрыл свои крылья, делая потянушки руками. Денница глянул на блестящие перья и сразу понял, что он использовал для такого блеска. Хмыкнул и подойдя к тому сзади и потрогал его крылья. У Люцифера явно какая-то мания на эти золотые крылья, от чего Адам был точно не рад. Первый сложил крылья и повернулся к Деннице, брови хмурые и глаза засверкали золотом. — Я тебе какой раз говорю - не трогай! - цокнул и показал ему средний палец, почти в рожу ему пихнул. — Ой-ой, не помер же! - сложил руки на груди. Вот бы дать этому мелкому дьяволу в рожу, чтобы знал. Но Адам не в край даун, знал, что в битве он проиграет, так что он только плюнул ему под ноги и сел на кровать. Люцифер лишь огорчённо выдохнул, посмотрел на этот плевок. Хотя он прекрасно понимал - не всем приятно когда их трогают. — Ладно, извини что тебя трогал. Я обещаю больше не прикасаться к твоим крылья. - неохотно извинился перед ангелом, отвернулся. — Съебись с глаз моих долой.. Я хочу один посидеть. Денница вздохнул. Походу его не простят. Хотя... Блять, он только что распинался перед ангелом, который чуть не убил его дочь и её друзей? Пиздец конечно, какой Люц наивный дурачок. Взял свой телефон и стал проверять смс. Ох, ему написала его дочь Чарли. Она скинула фотографии, как кошка КиКи игралась с новыми игрушками и смешно спала на спине. Люцифер приятно улыбнулся и почти был готов прыгать от счастья. Ох, наконец-то Чарли стала чаще писать отцу и видится вдвое больше. — Лыбишься как параша. - сказал угрюмо Адам. Падший сразу сменился в лице и глянул на ангела. Где Адам таких слов набрался? Он знал значение слов? Или так? Кидается словами которые понравились? Странный он. Скорее всего, набрался от других ангелов и людей, ну и может, от демонов. Хотя Люцифер таким же грешил. — Не тебе судить, как мне улыбаться. - ответил Адаму и вновь уткнулся в телефон. Ангел ничего не ответил, но ему было очень интересно, что там писал Люцифер и кому. Конечно, Адаму ничего не покажут и не расскажут. Ему сейчас пиздец как скучно. Хочется веселья и игры.. Раньше у него была Лют, которая развлекала Адама, вместе гуляли, ходили по магазинам или общались по душам. Только ей он доверял все свои секреты, даже самые сокровенные, про которые никто не должен больше слышать. Жаль, сейчас её не было рядом. Он бы так хотел с ней поговорить, потрогать её вечно холодные руки и поделиться своими переживаниями. Но к сожалению, они увидятся только через полгода, в день истребления. Хотя если Сэра всё же объявится, может, она тоже придёт. Как бы вот про него небеса не забыли. Вот бы они забрали его скорее из этого дурдома. — Чем ты увлекаешься? Как я помню, ты любишь трахать баб и играть на гитаре. — К чему это? - поднял свои глаза на падшего. — что бы тебе не было скучно, то вот. - щёлкнул пальцами и из воздуха появилась гитара. Гитара упала рядом с Адамом прямо на постель. Она была совсем обычной, белого цвета. Ангел с удивлением смотрел на подарок от Денницы, а потом с сияющими глазами взял её и сразу начал настраивать. Музыка — главное увлечение Адама. Он не только увлекался роком, но и знал прекрасно классику и другие жанры, но больше отдавал предпочтение металу и року. Рядом сел Люцифер и стал наблюдать, как Адам с осторожностью трогал каждую струну, чтобы убедится, что она в порядке. Адам сейчас был как-никак счастлив. Наконец-то он сможет свою тоску выпускать в форме музыки. — Сыграешь что-нибудь? - сложил руки в замок. Люцифер никогда не играл на гитаре, только пробовал, но выходило всего плохо. Посмотрел на своего соседа. Почему бы и не показать этому неумёхи свой прекрасный талант? Ангел задумался... Что бы такого сыграть? О! Вспомнил. Положил пальцы как надо и начал играть. — Мы по колено в ваших голосах, А вы по плечи в наших волосах, Они по локоть в темных животах, А я по шею в гибельных местах. Люцифер с улыбкой слушал Адама и смотреть, как он хорошо работал своими пальцами. Всё же его пальцы были созданы для музыкальных инструментов, длинные и тонкие, да ещё и пиздец ловкие.. — Мы под струей крутого кипятка, А вы под звук ударов молотка, Они в тени газетного листка, А я в момент железного щелчка. Люцифер сидел так тихо.. Дыхание замерло. Не двигался и не издавал ни единого звука. Удивительно, что Адам мог петь не только грубые песни со сплошным матом. Да и сейчас голос Адама был так прекрасен. —Мы под прицелом тысяч ваших фраз, А вы за стенкой, рухнувшей на нас… Она на куче рук, сердец и глаз, А я по горло в них, и в вас, и в нас… - ещё секунд двадцать играл на гитаре и тишина. Адам посмотрел на заворожённого Люцифера. Походу вообще в транс впал. Первый потряс того за плечо чтобы очнулся. Люц дёрнулся и пришёл в сознание и сразу похлопал. — Прекрасная игра! Да у тебя талант! Думал, что только хре.... Кхм.. Это прекрасно! - с улыбкой мягкой смотрел в лицо напротив. Ангелу было так приятно слышать, что его талант ценят. Всё же не один век играл на гитаре. Он себя полностью посвятил музыке, его старания были не напрасны.. — эту песню сочинила Лют. Я только аккорды написал. Мы вместе писали песни для группы. Она любит сочинять стихи и помогать с музыкой. Ах, была бы она тут, тогда бы она спела лучше. Мой голос для этой песни не подходит. - отложил свою гитару и ушёл в свои мысли. Замечая, как Адам резко ушёл в себя, то он призвал свою скрипку вместе со смычком. Встал напротив, встал в удобную позу и на ключицу положил скрипку. — давай и я тебе покажу, что Я умею? - Адам обратил внимание на Люцифера. — Ну.. Давай? - неуверенно произнёс. Денница с улыбкой прикрыл свои глазки и начал игру. Изящные звуки заполонили тёмную комнату. Они были прекрасны, особенно в руках мастера, а Люцифер как раз прекрасно обращался со своей любимой скрипкой и умел ей пользоваться. Каждая струна была со своим характером. Басовые струны были насыщенные, густые, суровые и строгие. Средние струны - душевные, мягкие, бархатные. Верхний регистр струн звучит солнечно, звонко и ярко. Скрипка - словно палитра с красками. Если художник будет правильно использовать краски, то и картина будет яркой и сочной. Адам сейчас был как Люцифер, когда играл на гитаре. Эта сладкая мелодия похитила внимание ангела и не выпускала из цепких лап прекрасной скрипки.. Всё-таки музыка творит чудеса. Люцифер затих. Убрал от себя скрипку и смычок, отложил в сторону. — Ладно... Это было красиво.. - Адаму реально понравилась игра Денницы. Всё же в умелых руках всё прекрасно выходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.