ID работы: 14445686

Чёрное пятно

Смешанная
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3. Список 1

Настройки текста
Примечания:
Люцифер и Адам хорошо общались. Хотя со стороны Ангела постоянно слышались оскорбления, но Падший это глотал. Ведь он хотел втиснуться в доверие к Ангелу и попытаться настроить между ними хоть какой-то, но контакт. Чаще всего Адама можно увидеть спокойным только с гитарой в руках, а без неё, словно псина с цепи сорвалась и лает на всех проходящих мимо. Этим Люцифер и пользовался. Они больше времени проводили с музыкальными инструментами в руках, делились своей музыкой, даже вместе что-то сочиняли. Со временем это начинало как-то... надоедать? Ну, скорее, Люцифер устал постоянно держать скрипку. Стоит ведь ещё чем-то заняться, кроме как игры на гитаре и скрипке? С этим вопросом Люцифер лежал в кровати и придумывал планы на завтра. И вот его озарило! Тот достал свой телефон из штанов и зашёл в заметки. Там он записал всё, что ему пришло в голову. — Надеюсь, что этот балбес меня нахуй не пошёл. Хотя... Он и так и так меня нахуй пошлёт. - усмехнулся и отложил свой телефон в сторону. Завтра будет весело.

***

Тишина, покой, умиротворение. За окном даже была прекрасная тишина, словно только недавно Экзорцисты перебили всех демонов в этой дыре. Адам, уткнувшись носом в подушку, крепко спал. Одно крыло свисало на пол, а другой было поднято вверх. Одеяло вообще на полу валялось. Адаму походу снилось что-то бурное и пиздец экстремальное, раз его кровать словно Афганскую войну прошла. Но долго эта тишина не продлилась. Внезапно в комнату ворвался Король Ада с радостными криками и конфетти хер пойми откуда. — Проснись и пой! Адам! У нас сегодня будет особый день! - с криками и радостными воплями подбежал к кровати Адама и упал рядом, поза боком подпирая голову рукой. Как и ожидалось, Адам лишь недовольно обматерил Люцифера всеми возможными матами этого белого света. Первый даже и голову не поднял, только спрятался под подушку, лишь бы не видеть и не слышать эту занозу в заднице. Люцифер отступать не стал и продолжил пытаться разбудить этого бесстыжего. Отобрал подушку у Адама и кинул в сторону. — Ну же, Адам, не будь такой занудой. Ты вчера лёг рано спать. Неужто совсем не выспался? — Блять, да! Я не хочу сегодня ничего делать, нет настроения и сил. Лучше бы еды принёс.. - с трудом поднял свою голову и тяжело выдохнул. У него всё тело ломило, как у чёрта. — Чем ты вообще занимался всю ночь? — Эээ.., - тут он попытался вспомнить, чем он занимался этой ночью. — давай лучше не будем об этом думать. Чего ты хотел? - поднялся с постели и сделал потягушки. Руки поднял и крылья выпрямил, аж хруст был слышен. Честно - у Люцифера в голове пролетали множество мыслей по поводу того, чем Адам занимался ночью. И все эти мысли были не самые адекватные, Денница аж поднялся с это кровати и отряхнул свою одежду. — Кхм... Ты довольно долгое время находишься со мной под одной крышей. Едим вместе, играем песни, но мы всё равно друг друга практически не знаем, - сложил свои ладони вместе. — Я бы хотел провести с тобой время, не только играя песни и слушать твои истории интимной жизни. Давай мы разнообразим наше время провождение? У меня как раз есть список, чем бы мы могли заняться сегодня! - неловко улыбнулся, он очень хотел услышать одобрение со стороны Адама. Но услышал как всегда. — Хммм... Иди нахуй! - с улыбкой послал все идеи Люцифера. — Адам, ты знаешь другие слова кроме как "Иди нахуй"? - недовольно вздохнул. В принципе, ответ был ожидаемым. — Могу в жопу следующий раз послать. - с ехидностью смотрел в глаза Денницы. — Мц, нет, ты проведёшь со мной время и даже с пользой. — А мне срать с высокой колокольни, я не собираюсь играть в твои тупые детские игрушки. — Почему? Тебе так трудно поднять свою задницу? Я же вижу, как тебе надоело сидеть и разговаривать об одном и том же. — Слушай, почему бы тебя просто не забить на меня хер? Я тебя не заставляю ко мне приходить со своей ебучей скрипкой и слушать меня и мои похождения. — Какой ты неблагодарный! Если бы не я, ты бы уже тут сошёл с ума и валялся бы с пеной у рта, лишь бы на тебя обратили внимания. — ой, ой, напугал ежа жопой. Я на Земле большую часть свой бессмертной жизни прожил в одиночестве, смотря как мои дети друг с другом трахаются, фу... - вспоминая это, у Адама прошли мурашки по коже. — Стоп.. Ты был на земле? - внезапно дёрнулся Люцифер. — Блять, ну теперь пересказывать мне теперь всё? Мц, ладно. До того Судного дня, Ева успела родить детей. Уже когда ты с Лилит скормил это ебучее яблоко Еве, меня с детьми отправили на землю, что бы их обучить всем сложностями бытия. Когда они выросли, то просто кинули меня одного. Прожил 930 года. Ха.. Моя жизнь была скучной, в русской тюрьме и то веселее было бы. - тут он внезапно дёрнулся и схватился за место бывшего ребра. — Блять, я за 930 года переболел всем, чем только можно! Я попробовал всё за свою ебучую жизнь. Я прыгал с водопада, я взбирался на гору и спускался с неё. Я посетил все континенты. Я, блять, каждому растению дал название, каждому животному. И я блять запомнил... Но я не помню как я умер на земле. Это знает только сам Господь Бог... - Адам бы дальше продолжил рассказывать про свою жалкую жизнь на Земле, но остановился, ведь дальше он бы наговорил дохуя лишнего. Люцифер побывал в небольшом шоке. Конечно, он знал про планы Бога по зарождению новой жизни на Земле, но чтобы так мучить первого человека.. Это достаточно бесчеловечное решение. — Чёрт, ладно.. Но я рад, что ты решил мне рассказать про свою нелёгкую судьбу. - он дотянулся до плеча ангела и похлопал несильно. Хотя бы не по спине. — Мгх.. Ладно, я проведу с тобой этот день, но при одном условии. - повернулся к Деннице, убрал от себя его маленькую ручонку и с серьёзной рожей продолжил — Ты обязательно должен устроить мне встречу с Раем! И что бы обязательно там присутствовала Лют. Понятно? Люцифер наконец-то улыбнулся пафосно и сложил свои руки. Всё же он сломал Адама и хоть немного, но начал понимать, почему этот ангел такой "побитый". — Отлично! Тогда пошли поедим и потом пойдём рисовать!

***

Ангел и Демон оказались в достаточно привлекательном месте — Оранжерея. К счастью, она находилась на территории замка Люцифера. Так что ни одна грешная душа не узнает про Ангела. Ох, оранжерея была невероятно большой! Столько адских растений было - не сосчитать! Были и совсем безобидный, так и пиздеть опасные. — Не переживай, мы сейчас в безопасной зоне. Тут безобидные цветочки. - посмотрел назад, а на лице хитрая улыбка, ей Адам как-то не особо доверял. — Тебе я пиздец как верю, - саркастично пробубнил Ангел, отмахиваясь от назойливых растений. Пройдя через все эти заросли, они пришли к месту, где они будут рисовать. Было просторно. Вокруг лишь прекрасные цветы. Все были фиолетовые и сияли, словно звёзды. Посередине стояли два мольберта и холсты формата A3. Так же стулья и большой стол на котором были все приборы для рисования; палитры, кисточки, краски, карандаши и т.д. — Ммм, а что рисовать будем? - Адам был повёрнут спиной к Деннице, смотрел только на цветы.. Такие Адам ещё никогда не видел, в аду реально, особенные цветочки. — Думаю, будет интересно нарисовать друг друга? Я тебя рисую, а ты меня? - подошёл к столу и взял палитру и кисточки. — В рот тебя ебал... я чертей рисовать не умею! Да и впринципе я не рисую! - тяжело выдохнул и подошёл следом к столу. Взял чёрную и белую краску и выдавил на деревянную палитру. В руки взял косточку и подошёл к холсту. Адам даже не знал, как начать. — Да брось ты! Я тоже не художник. Адам и Люцифер принялись за рисунок. Оба стояли и молчали, пока тишину не прервал Денница: — Чем ты занимался, когда попал в рай? - спросил первое, что попалось на ум. — На самом деле ничем особым, поговорить не с кем. Все Серафимы и другие шишки постоянно заняты... К Херувимам ни ногой... Конченые. — Да, я согласен. На этих козлов положиться нельзя. Неужели у тебя не было работы? — Была, да только вышло так, что я делал всё через жопу. Я когда-то был Ангелом-Хранителем.. Боже, ужасная работа... Мало того, что ты постоянно следишь за этим придурком и молишься всем существующим богам из разных религий, что бы не натворил хуйни и услышал меня, так этот долбаёб реально думает, что я, блять, натуральный психолог. Хуй тебе в нос, малыш! Я Блять борюсь со злом в твоих кишках! Мц, так эти люди ещё и надеются, что ангелы всю за них грязную работу сделают! Хотя Хранители только частично помогают, возлагать все надежды на ангела не нужно! Дебилы... Потом ноют, что нихуя не помогаем. — Аа, почему тебя выгнали? - поднял свою бровь и выглянул из-за холста. — Нууу... Я направил человека не туда, куда надо было и он.... Случайно умер. Тогда я просто был немного не в настроении, и тот сделал суицид. Я это даже не попытался остановить. Мне и так было ясно, что он сдохнет из-за свой болезни. - Адаму было неловко даже, ведь он чувствовал осуждающий взгляд на себе. — Какой ты... Несерьёзный.. - Люцифер выдохнул и продолжил рисовать. — Мне эта работа всё равно не нравилась. - фыркнул и отошёл на пару шагов назад, чтобы посмотреть, что выходит. У Люцифера так и крутилось в голове ещё куча вопросов к Адаму, но все они были лишь больной темой для обоих. Но тут внезапно его мысли оборвал Адам. — Как Каин поживает? - внезапно задал вопрос, так ещё и самый странный. — Каин?... Ээ... - этот вопрос заставил Люцифера впасть в ступор. Ему было сейчас неловко и... Страшно? — Я не знаю. - резко сказал и спрятался за холостом. — Как так-то? Это же твой сын...- внезапно поменялся в лице, брови нахмурены, губы сжатые. Адам весь напряжён. — Давай лучше продолжим в тишине рисовать? М? Первый фыркнул. Всё-же он без лишних вопросов опустил гнев. Денница вздохнул. Слава Сатане, что всё обошлось. Зловещая тишина только усиливала и без того напряжённую ситуацию.. Ладно.. Может, через время всё успокоится и вновь можно вернуться к болтовне. Проходит целый час, а Адам даже не притронулся к другим краскам. Денница это заметил ещё давно, ангел только и рисовал чёрным и белым. Хм, стиль может у него такой? Или цвета не различает? Думаю, пора бы прервать эту надоедливую тишину. — Слушай, а каким образом ты выбирал названия для животных ? Просто их так много, - внезапно начал падший. Кинул кисточка в воду, чтобы очистить от старой краски. — Если особо не думать, то легко в голову приходит всякий бред, лев, баран, я чисто тыкал пальцем в небо, не особо задумываясь об их качествах. - пожал плечами. А ведь реально, на чистую голову всякий бред моментально приходит. Как легко Адаму было.. Да и скорее всего было весело давать животным названия. Потом люди в будущем хуели от тупого названия какого либо животного. — Какое по твоему мнению самое прикольное животное? — Ну, даже не знаю.. Гиены, очень необычные хищники, ещё и ржут как сумасшедшие. Кабарги тоже смешные, ещё и клыки такие необычные для травоядного. О! Дятлы вообще крутые! Ебашутся о дерево как долбаёбы. - вспоминая первую встречу Адама с дятлами, он посмеялся. Долго он смотрел за этими птицами, а потом удивлялся, как они так несчастное дерево обдолбали. С довольной лыбой Люцифер, слушал истории от Адама. Как он жил на земле и что успел повидать. Всё же у человека было столько всего в жизни, особенно когда он прожил так много лет. Почти тысячу, твою мать! Хотя Первый человек прожил тоскливую и трудную жизнь. Но были запоминающиеся моменты. Они есть у каждого, просто теряются в сознании. Проходит время, оба закончили свою работу. Люцифер предложил показать свои творения после чашки чая, от чего Адам не отказался. Одежда ангела и демона были грязными, как и руки. Но это не беда. Благодаря магии Люцифер воссоздал из ничего салфетки влажные. Вытерли руки и сели за круглый столик неподалёку. Уже на столе был чайный сервиз: две чашки, блюдца, доливной чайник, ну и сахарница конечно. Сели за столик и принялись за чаепитие. Завязался даже приятный разговор: — Хах, помню, у меня была знакомая, звали Клара. Очень приятная женщина из 50-х. У неё было столько историй из своей жизни. Мне было интересно слушать про Британию в те года. Особенно было интересно про Блиц, ну, что-то связанное со Второй Мировой войной. Эх, жаль времена идут, давно с ней не общаемся, да и у неё семья появилась. Нет времени на меня. - тяжело выдохнул, так тоскливо стало. Отложил в сторону чашку пустую, под голову положил руку. — Ох, Адам, я тебя прекрасно понимаю! Тоже когда-то были друзья.., - выдохнул, вспомнил давнего друга - Фредерик фон Элдрич.. Эх, столько лет прошло.. Ни слуху ни духу.. — но главное - не пасть духом! Возможно, когда-нибудь ты и твоя Клара вновь спишитесь и может быть, вы встретитесь. — Да, когда вернусь в рай, я обязательно найду Клару! - стукнул кулаками о столик, от чего чуть сервиз не перевернулся. Его настроение заметно улучшилось. — Ахах, ладно, пора бы нам показать свои "шедевры" - щурился и улыбнулся неловко. Находясь у своих картин, оба неохотно хотели показывать первыми, по этому договорись показать одновременно. 1... 2... 3! У Адама полностью чёрно-белая картина. Низвержение Люцифера с небес, как оригинально, но зато атмосферно выглядит. У Люцифера было красочно и достаточно сочная картина. На нём изображено Сотворение Адама. Оба в недоумении были. Они же признались, что не умеют рисовать, а вот тут прям настоящие шедевры... Неловкая тишина.. Но внезапно Адам сказал: — у меня член больше. — пошёл нахуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.