ID работы: 14445686

Чёрное пятно

Смешанная
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6. Зло всегда было.

Настройки текста
Примечания:
Всё стало таким лёгким и невесомым. Было так прохладно и спокойно. Внезапно шелест листьев и лёгкий ветер дул в лицо. Хруст ветвей и приятная мелодия арфы.. Подождите... Это же.. — Чего?! - резко поднял свою голову и осмотрелся вокруг. Всё такое знакомое.. Единственный, что было странным, что всё было чёрно-белое... Небо белое, чёрная и серая земля и тихий грустный звон арфы во вперемешку со звуком листьев и ветра.. — И опустел Эдемский сад.., - проговорил Адам. Посмотрел на свои чёрные руки. Походу, и он стал тенью этого опустевшего сада. “Как я сюда вообще попал?„ - спросил самого себя. Вопрос интересный конечно, хотя.. Эдем намного лучше, чем жить под одной крышей с Люцифером. Но на душе было ой как больно. Вспоминая все свои одинокие дни проведённые в Эдеме, ему было невыносимо скучно и тяжело, особенно все эти неудачные попытки сыграть в любовь. Выходя из кустов, то увидел все пустующие холмы и грустно покачивающиеся травинки. Где-то вдали стояла огромная непонятная конструкция, откуда из некоторых сосудов лилась вода - это был Фонтан Жизни. Раньше Адам всегда находился рядом с этим фонтаном. Ему нравится шум воды, поэтому особо далеко не уходил от источника жизни и вечной молодости. Адам решил сразу туда пойти. Ну а что ему ещё делать? Лучше вернуться к своему привычному месту и вновь в полном одиночестве общаться с самим собой. Если бы он был тут только один. Сзади Адама показались огромные белые глаза с круглыми, но узкими зрачками, что пристально наблюдали за человеком. Адам пришёл к фонтану, сел напротив и закрыл свои очи.. Шум воды подавлять панику человека. Адам - вода, она течёт быстро, но не заканчивается. Её можно только оборвать, прикрыть дорогу. Первый человек жил очень долго, но так быстро текла жизнь, что он и не заметил, как внезапно умер. Он не заметил, как всё так быстро пронеслось. Поверить трудно, что он жил 930 года. За это время можно было столько увидеть и поделать. Но человек ничего так и не успел.. Совершенно ничего.. Жизнь была прожита напрасно. Адам никого не сделал счастливым, когда он сам был несчастным. Всё впустую. От такого потока мыслей Адам полностью погрузился в горе. И полилась река слёз по его щеке, а за ней и вторая, из другого глаза. — Почему? Почему я настолько жалок? Я даже жить не умею! - обнял свои ноги и уткнулся лбом в колени. Пока Адам горевал, вокруг него творилось жизнь. Животные стали выходить из кустов и деревьев. В Райском саду все жили дружно, даже хищники не трогали травоядных. Ведь этот сад - безмятежно-счастливое место так и для людей, так и для животных. Но ведь животные безгрешны, в отличие от людей? Но и в раю не должно быть смертей и убийств. Где-то вдали кошка убила мышь, а неподалёку лев доедает антилопу. А вот и сокол поймал несчастную крольчиху с зайчатами. Всё ли в Эдеме было мирно? Огромная стая птиц закружилась в вальсе. Стая собрана из различных видов крылатых бестий. Все они громко кричали и пели, словно они прощались с одним из своих. Собрав оркестр из различных пташек с разным уровнем пения, из-за чего их музыка была ужасна и резало слух. Это невыносимо, Адам лишь сильнее прижал к себе ноги и громче заревел. Он не хотел слышать этот вальс смерти! Лучше в одиночестве посидеть, чем слушать это больное пение бесов! Чёрт возьми! Это безумие! Сплошное безумие! — Хватит! Нет! - кричал и умолял это прекратить. Невыносимые крики продолжались. Над лежачим Адамом летали птицы, создавая огромную спираль. Адаму ничего не оставалось делать, как начать молиться. Молился он тихо, чтобы слушал только он и его отец всея Господь Бог. Шептал и крестился, если бы у него был крестик при себе, он бы схватил так крепко, что пошла бы кровь из ладони. — Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твоё, - слёзы пошли быстрее, сложил свои руки ко лбу и набрал в лёгкие воздуха, чтобы хватило силы дочитать молитву. — да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Птицы стали кричать громче, пытаясь перебить Адама своим пением. — Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, Звери окружили ангела, рычали, шипели и визжали как сумасшедшие. Парнокопытные даже топали и копали землю, лишь бы тот прекратил молитву читать. — якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Звери стали бегать и потихоньку кряхтеть, начиная гнить и ломать свои конечности из-за стычек случайных. — Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Крик оленя был слышен по всему райскому саду. Поднялся на дыбы и хотел бы ударить человека своими передними копытами. — Аминь Животные испарились. Птицы разлетелись. Вода не шумела. Жизнь остановилась. Адам открыл свои белые глаза и глянул по сторонам. Всё так же этот мир был чёрно-белым, правда, теперь безжизненный и скучный.. Всё так же, как и с начала времён... Чёрт... А ведь он уже жалеет, что не находится дома у Люцифера.. Но тут он слышит плеск воды и весёлое кряканье. Адам по началу и не понял откуда, но потом видит, как вода в фонтане плещет. На четвереньках подполз к чаше и заглянул в неё. Там были утки... Почему все исчезли, кроме них? Этих низших существ ненавидел весь Рай. Погружаться в грязь по самые глаза, и это было отвратительно. Но фонтан давал жизнь всему, даже этим грязным птицам. Ох уж эта райская терпимость... Но Люцифер словно был зависим от уток. Единственный ангел, который всем сердцем любил этих птиц. Они словно были его детьми. Он видел в уток частичку себя. Любит копаться в грязи по самые колени , да хоть всем телом! Почему бы и нет то? Стоит окунуться хотя бы раз! Но другие ангелы считали, что нужно всегда быть чистым. За них всю грязную работу сделают другие, более низшие существа.. — Может быть... Утка это я?

***

Внезапно он распахнул свои очи и поднялся. Всё так расплывалось.. Голова кружилась и спина болела как после первого секса. Чёрт.. Это всё было страшным сном... А хотя это и к лучшему, пускай и ощущение были не очень. Его ресницы были слипшиеся от слёз, глаза так же опухли. Сколько он так лежал? И где, блять, Ева? Ладно, может она ещё вернётся, если и она не оказалась каким-то бредовым сном... Вот он чувствует приятных запах рядом. Повернул свою голову в сторону двери, а на тумбочке красовался поднос с оладьями в клиновом сиропе, ещё остыть не успели. Рядом была записка, но на неё Адам не обратил внимания. Как раз Адам был голоден, как волк. Схватив этот поднос и сразу же стал поедать всё его содержимое, забыв попросту про правила этикета и столовые приборы, так, руками ел. Ладно, может Люцифер не так и ужасен, но пидором он останется. Уже после еды он посмотрел на записку. Не долго думая, взял её и стал читать её содержимое: «С пробуждением! Прости за тот случай. Мне правда очень жаль и стыдно за этот поступок. Я надеюсь, что ты не сильно на меня обиделся, и мы вновь сможем так же, как и раньше проводить время вместе. Я тебе приготовил оладьи, надеюсь, они тебе понравится! Если я тебе понадоблюсь, то позвони в тот колокольчик, что остался у тебя.

От Люцифера.»

Рядом, в нижнем левом углу была нарисована маленькая уточка с сердечком над головой. Нарисовано нелепо, но видно старался Король. Стоит ли его вообще прощать? Может, легче просто забыть про этот случай и никогда не вспоминать. Отложил лист в сторону и лёг обратно, уходя в свои мысли по поводу своего странного сна.

***

— Вэгги! Срочно иди сюда! Срочно! Срочно! - раздался счастливый и странно нервный крик из главного зала отеля. Вэгги только проснулась, а её уже торопят спуститься вниз ко всем остальным, которые так же хотели ещё хоть чуток поспать. Но Чарли решила всех созвать в такую рань. Девушка спустилась по лестнице вниз в гостиную, где и сидели все остальные постояльцы отеля, такие как: Энджел Даст - знаменитая Порно-звезда с сексуальными ножками. Хаск - обыкновенный бармен и главный алкаш отеля. Ниффти - горничная с садистскими наклонностями. Аластор - один из оверлордов, а так же менеджер по персоналу в Отеле Хазбин. А также был маленький дракончик Раззл, что волнительно летал за Чарли, пытаясь понять, в чём дела такого прилива счастья. Вэгги, протерев свой глаз, подошла к своей девушке и взяла её за плечи, чтобы остановить принцессу. — Я тут, дорогая. Ну так какая причина твоего такого настроения на этот раз? - пускай она и была серьёзная, но потом она нежно улыбнулась. Всё же было приятно видеть свою спутницу в таком хорошем настроении, это так грело сердце. — Во имя всех семи Кругов Ада! Рай снова хочет видеться и скорее всего к нам спустится Серафимы! А это значит что я вновь встречусь с Эмили! - Чарли крепко обняла Вэгги и вместе с ней запрыгала от счастья. От этого Вэгги нервно засмеялась. — Отец вновь не сможет явиться на переговоры, так что мне придётся его заменить, - она с широкой улыбкой отпустила свою девушка. Все, за исключением Ниффти и Аластора, были в недоумении. А потом Хаск, Энджел и Вэгги переглянулись. — Чарли, а какова вероятность того, что Рай не окажется в гневе? Мы бы жили достаточно много ангелов, в том числе и их лидера. Не думаю, что они решили пересмотреть твоё предложение по поводу искупления, - Вэгги решила прямо высказаться. Всё же принцесса вряд-ли сама додумается. Чарли поникла. Вэгги права, ангелы, в особенности Высшие, навряд-ли просто так решили прийти. Но никогда не поздно вновь предложить свою идею. — Ты права, но стоит ещё раз попробовать! Нужно быть настойчивей и идти до конца! - она побежала на кухню и от туда взяла коробку, в котором что-то находилось. — Я возьму с собой торт! Надо угостить в этот раз Серафимов. Нужно же быть гостеприимной. - она была так счастлива.. Что и не хотелось портить ей этот день. Вэгги тяжело выдохнула. Что ж, может, в этот раз точно пройдёт отлично? Может, Высшие на этот раз хорошо подумают? Остаётся только надеяться.. — Эх, Чарли, ты главное, не начинай петь.. - девушка положила свою руку под щёку. Она знала, что её не послушаю. — Вагина, не забывай, кто перед тобой, - с усмешкой Энджел стал дергать бантик Вэгги. И вот Чарли, как по иронии судьбы, стала петь про очередной счастливый день, покидая отель вместе с коробкой торта, направляясь к посольству. Вздыхая, Вэгги схватила руку паука и угрожала своим взглядом, что свернёт тому руку, если тот хоть тронет её хоть раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.