ID работы: 14445686

Чёрное пятно

Смешанная
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5. Список 3

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на своё бережливое отношение к своим крыльям, Адам невероятно любил летать. Часто он парил в небесах в полном одиночестве. Только так его сознание полностью очищалось и мог с чистой душой отвлечься от всего этого бреда и расслабиться. Ему нравилось, когда холодный ветер касалось его лица, когда пушистые облака разлетались, когда пролетал сквозь них, создавая новые фигуры. Вы не представляете, какой это кайф - быть полностью свободным от забот и дел, просто парить в небесах и ни о чём не думать. Вот и Адам в такие моменты просто забывает, кто он на самом деле. Адам невероятно рад, что Рай ему подарил такие замечательные золотые и невероятно огромные крылья, что отличались от всех остальных. Только крылья отличали Адама от всех остальных душ в раю, показывая тем самым, что он особенный. Он — Первый Человек.

***

— Адам, ты хорошо поработал сегодня! Я невероятно рад, что всё же ты провёл этот день со мной. - с искренней улыбкой привёл Адама в фойе. От ангела ничего не поспешило, только недовольный выдох и хмурый вид. В реальности ангелу понравилось проводить время с падшим. Даже эти тупые игры смогли порадовать вечно злого экзорциста. Но тут стало интересно, что Денница ещё придумал? И последнее ли это на сегодня? Очень интересно... — Пора бы тебе поработать хорошо и своими задними отростками. - похлопал по плечу ангела. Над ними открылся огромный портал, а в нём был огромный купол цирка. Сзади Падшего раскрылись три пары огромных крыльев кроваво-красного цвета внутри, а чисто-белый снаружи. Люцифер схватил ангела за торс и они вместе полетели ввысь, прямиком в сам портал. Ангел такого точно этого не ожидал. Реагировал он медленно, от чего он постоянно вздрагивал и дёргался. Но уже оказавшись в другом месте и над землёй, то сразу взмахнул и сам полетал. Ах, так просторно, невероятно красиво. Внизу стелилась большая золотистая река, словно кровь тысячи ангелов плыла по всему цирковому шатру. Падший скользнул рукой по реке и потянул её за собой, прямиком к Экзорцисту, который следил за каждым движением Денницы. Глаза Ангела засияли пуще прежнего. Словно сорока, ангел следил, как падший окружает его рекой золота. А потом она внезапно обволокла Адама, от чего ему мгновенно стало холодно и был весь в этой золотистой жидкости. — Люцифер! Сука.. - он задрожал весь и быстрее стал махать крыльями, чтобы лишнюю влагу смахнуть. Денница только посмеялся, смотря, как Первый сверкает на свету от прожекторов и колорченджеров. На самом деле он сейчас выглядит намного ярче и привлекательнее. Золотая вода стекла по телу ангела, словно мёд. Ну как не влюбиться в этого ангела смерти? Стоп... Что? Люцифер взял того за руку и прижал к себе и вместе с ангелом они стали летать по всей арене. Было неловко и даже немного противно от такой близости со своим врагом. Но Адам отталкивать того не стал и смотрел куда угодно, только не на счастливое лико падшего. Адам вспомнил, как Старшие Серафимы зверски ломали крылья Люцифера. На это было даже тяжело смотреть. А эти Высшие Ангелы с таким невозмутимым лицом смотрели, как будто им было по боку, хотя перед ними рыдал и умолял о пощаде их собрат. У первого человека не было никакого сочувствуя. Бывший Серафим угнал у Адама двух жён, одну даже обрёк на первый грех, но было больно смотреть на эти слёзы и крики. Адам от такого просто покинул зал суда под предлогом что ему срочно кое-куда надо, хотя у Первого совершенно не было никаких забот. Вспоминая всё это, Адам даже скромно обнял Люцифера, но так же смотрел по сторонам. Заметив эти действия со стороны ангела, тот даже был рад такому действию. Всё же это огромный шаг для обоих, а особенно для Люцифера. Люцифер поднялся выше, прямо к самому центру купола и там остановился. Двоя были спокойны, хотя первый всё никак не спешил пересекаться взглядом с Падшим. Пришлось второму самому это сделать. Нагло взял Адама за подбородок и повернул его лицо к себе. Приблизился к его носу, чтобы уж точно посмотрели на него. Их взгляды всё же сошлись, и по ангелу видно, что не доволен таким раскладом. Но Деннице было мало. Он хотел поцеловать ангела, и пускай тот его двести раз нахуй пошлёт, но сделать падший хотел это ещё очень давно. Губы Люцифера стали приближался к чужим. Первый это сразу понял и начал елозить и бить ноги ангела своими. Мычала и толкался, никак не хотел подчиняться воле Люцифера. Король не отступал и сильнее сжал щёки Адама, из-за чего тот открыл свой рот и хотел ему что-то сказать. Но тому заткнули рот чужими губами. Адам никак не хотел отвечать на этот поцелуй. Ему было противно целоваться с мужчинами, а в особенности, когда у этого мужчины впридачу змеиный, твою мать, язык! Так непривычно, когда по всему твоему рту словно червь ползает и вылизывает всё... — Ммм! - тот уже задумался просто откусить этому чёрту его назойливый язык, но проблем будет больше. Поцелуй не долгий был. Первый никак не давался на взаимность, пришлось его отпустить. Адам сразу отлетел от того и стал вытирать свои губы, плеваться и материть Люцифера. — Ты! Ты ебучий пидор! Сучонок! Ты совсем кукухой поехал!? - поднял свои бешеный взгляд на неловкого падшего. Заскрипел зубами и сжал свой кулак. Было невероятно стыдно и противно, такого он от Люцифера точно не ожидал. Хотя почему? Семь лет без какой-либо женщины, пх, такими темпами и на мужчин можно переключиться. Адам решил не ждать ответа от Денницы. Он взял и полетел к порталу, чтобы не видеть этого выродка перед собой. Люцифер этому не препятствовать, пускай летит. Ангел скрылся, а Люцифер выдохнул. На лице была сплошная печаль и обида. — Какой глупый! Чего я вообще ожидал? Мгх.. Весь день добивался его доверия, а тут мигом всё просрал! Дурак я! Дурак! - ударил себя кулаком по виску и рыкнул, — надо перед ним извинится.. Но потом, пускай остынет. - тяжко вздохнул и опустился вниз, прямо в золотистую воду. Ему надо подумать, как лучше всего извинится перед ангелом.

***

Ну почему этот замок настолько огромный? Тут заблудиться проще, чем в лесу! Всё время Адам гулял по зданию только с сопровождением Падшего. Даже от своей комнаты к ванной ходил с королём. С учётом того, что настроение ангела испорчено, то всё подряд толкал и рушил, даже не боялся что за это Денница отчитает и возможно заставит убираться. Но сейчас Адам был в гневе невообразимом. Какого хуя вообще произошло? С чего Король Ада решил поцеловать ангела? Да и что вообще происходит?! Так много вопросов, а ответа не получает. Адам стал нервничать. Вдруг в голову Люцифера ударит идея похуже? Изобьёт? Убьёт? Или вообще ужас - изнасилует! Адам ничего так не пугало, как ебучее изнасилование, смерть и то привлекательней, чем член в твоей заднице. Адам уже навыдумывал все варианты событий что могут произойти с ним, от чего тот занервничал больше и хотел уже зайти в свою комнату и там закрыться. О боже! Он нашёл дверь в свою конуру! Это победа! Забежал туда и закрылся там. Прислонился к двери и спустился на пол. Что ж, нужно ли объяснять, что Адам находится в истерике? Он у нас ой какой фантазёр, что боится собственного воображения. Парой ему хочется себя ударить и перестать думать и воображать. — Сука! Ебучий Люцифер! - схватился за волосы и тяжело выдохнул, да ещё и с криками, — Да пошёл ты в пизду! Слышишь?! Иди к чертям собачьим! Уёбок! - потянул волосы, выдирая небольшой клок. Из-за истерики у того заболела грудь, в особенности место где не было ребра. Оно шипело и не давало покоя ангелу. Схватившись за больное и упал на бок, на холодный деревянный пол. “Ещё и этого не хватало..„ - подумал про себя ангел. На стене появилась еле заметная тень. По фигуре не понять кто это, но явно ничего хорошего не принесёт.. Эта фигура стала приближаться. Выходя из стены, став полностью черным сгустком пыли. Ангел напрягся, хотел бы встать и выбежать из комнаты, но тот и двинуться не успел, как силой его прислонили к полу. Причём его даже и никто не тронул, только магия данного существа ощущалась по всему телу. В глазах Адама читался страх, да ещё какой страх. У него нет сил, нет его света. Он человек! Слабейшее существо! Единственное отличие от людей - это его ангельские крылья, но даже они в этой ситуации ничем не помогут. Единственное, что его успокаивало, так это то, что перед ним знакомая личность: — хах... Ева-а-а.. Как жизнь? - неловкая улыбка красовалась на лице. Со стороны лишь смех, женский и довольно мелодичный, не режет уши. Тень приняла женское обличие, оставалось таким же чёрным. Лица не было, только улыбка и глаза выделялись красным цветом. Ева присела рядом и положила свою руку на плечо Адама. Ангел почувствовал, что на него перестали давить и мог спокойно расслабиться, хотя всё ещё боялся эту сверх женщину. Относился почти ко всем женщинам презренно, а особенно к Лилит. Но лишь избранные могли общаться с ним как на равных: это Серафимы и Лют и ещё парочку ангелов. Но в это число входила и Ева, хотя по большей части уважал её из-за страха. В комнате стояла гробовая тишина. От этого напрягался ангел, а тень всё так же с улыбкой смотрела на первого, словно на зверька загнанного в угол. Кто же первый решится прервать столь прекрасную тишину? Адам. Только его напрягала эта ситуация. — Ты всё такая же тихая женщина.. Всегда была молчаливой, но улыбчивой.. Девушка наклонила голову в бок, на лице появилось недоумение, а потом поняв посыл, она посмеялась. Ах, этот смех такой родной! Так давно не слышал её радостный смех. Мужчина успокоился даже и тоже вместе с ней стал смеяться, пускай и не так звонко, как его пропавшая любимая. — Как я тебя давно искал.. Моя Евочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.