ID работы: 14445686

Чёрное пятно

Смешанная
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8. Переезд.

Настройки текста
Примечания:
Вэгги с удивлённым лицом смотрела, как её девушка ходила вокруг да около и рассказывала про всю эту ситуацию в посольстве. На самом деле Вэгги ничего не знала про сына Адама, так как про семью её бывшего начальника было категорически запрещено говорить, даже упоминать. Было непонятно почему: одни говорили, что Адаму неприятно вспоминать прошлое, другие - что там всё плохо. Да и зачем им это знать? Влезать в чужую семью и шептаться? Пускай лучше думаю про тренировки. Вэгги лишь знала про то, что Авель жесток, намного жёстче Адама. Он один из сторонников истребления, тот, который поддерживал отца в идее. Что ж, они реально попали в самую задницу.. — Так, дорогая, нам главное сейчас не волноваться. Мы обязательно что-нибудь сделаем. Мы можем встретиться с Сэрой и поговорить с ней на этот счёт, - она подошла к Чарли и схватила за плечи. — Думаю, она обязательно что-то сделать. — Да какая Сэра?! Она в прошлый раз не послушала нас, а в этот раз она обязательно послушает! - под конец она язвительно проговорила и помотала руками. Вагата отрицательно помотала головой и тяжело выдохнула. Тяжело нормально пообщаться с любимой когда она в стрессе, но ситуация на самом деле не очень. Прекрасно понимает её тревожность, сама не знает, как с этим справиться. Единственный, кто может помочь, так это Люцифер. Если Авель и нападёт, то и как в прошлый раз Люцифер сможет не плохо так отмудохать сынишку мёртвого (как она думала) папаши. План "Б" всегда при них будет. — Так... Нужно сообщить отцу что его в воскресенье ждут Серафимы.. Ну или опять какой нибудь убийца из семейки Первого Урода! - Чарли отвернулась от своей спутнице, достала телефон и звонит отцу. Лишь бы дозвонится..

***

Люцифер в это время сидел за столом своей мастерской и смотрел в пустоту. В голову для новой побрякушки ничего не приходило. Когда он проводил время с Адамом, то к нему постоянно приходили новые идеи для уточки, например: Уточка - гитарист в клеточку, Уточка - знаменитая певица с крутящимися крышками. Но сейчас из-за этой тупой ссоры Люцифер погрузился в печаль. Может, стоит зайти к Адаму вечером? Хотя нет, лучше его не беспокоить без повода. Вдруг внимание Короля привлёк гудок телефона. Взял и глянул на экран, а там был номер его любимой дочери. Тот сразу подскочил и стал нервно метаться по комнате с телефоном в руках. — А-А-А-А! Дочка звонит! Дочка звонит! Пожалуй что-то плохое случилось! Так! Люцифер! Будь спокойней! Ты же сильный мужчина! Всё будет хорошо! - голубого выдохнул и нажал ответить — Приве-е-е-ет! - неловко ответил. Уже по голосу можно было понять, что Король очень даже нервничает. — Пап.. Надо серьёзно поговорить.., - серьёзным тоном сказала Чарли по ту сторону мобилы. Люцифер сразу остолбенел от такого заявления. На лице читалось: "Твою мать...". Серьёзный разговор с дочерью - всё равно, что в кипящее масло лесть. — Да-а-а.. Что случилось? - попытался хоть что-то ответить. — Я по поводу нового Лидера Экзорцистов. Я, конечно, подобного ожидала, но не думала, что это точная копия Адама.. В общем, это Авель, сын того полудурошного.. Люцифер промолчал. Он реально не знал про данного индивида. Он думал, что прилетят именно Серафимы, но походу те решили отправить кого-то другого, и это был выходец Адама. Это было ожидаем на самом то деле. Ну в том смысле что именно кто-то из семьи Первого займёт место лидера Экзорцистов, но чтобы отправить его на переговоры с Адом. — Чарли, дорогая, прости меня! Я правда не мог прийти! Мне жаль, что тебе пришлось перенести столько стресса.. Дорогуша, в следующий раз я обязательно приду.. Честное слово! - ему стало неловко и противно от самого себя. Он честно не хотел так подставлять свою дочь. Знал бы, что так всё будет, он бы сам пошёл туда. Так почему он не пошёл? Проблема была. Адама кое-как откачивал. Когда он пришёл к Ангелу в комнату, то увидел его лежачим на полу, весь в слезах и соплях. Картина была ужасной. Оставлять одного ангела в таким состоянии нельзя было. До сих пор не мог понять, в чём причина такой истерии. Хотя может, и не стоит спрашивать Ангела, всё равно не скажет. — Отец, от тебя я извинений не жду, я всё прекрасно понимаю. У тебя тоже есть... Ну... Дела... Очень важные. - вздохнула, села на кровать, — в воскресенье прилетят Серафимы, они ждут только тебя.. Надеюсь, у тебя дел никаких не будет. — Да-да, я приду, это я обещаю.. Мгх.. Давай мы сегодня встретимся? Мне надо тебя кое-что очень важное рассказать. - взял телефон двумя руками и весь сжался. — М? Да, конечно, я с радостью с тобой встречусь! Только во сколько? — Давай в 3 часа у тебя в отеле? Как раз успею дома дела сделать и доехать. Я тебе принесу конфеток! Леденцы, твои любимые! - решил подбодрить хотя бы таким подарком как леденцы. — хах.. Пап, ну ладно, жду тебя, - усмехнулась девушка. Попрощавшись, они положили трубки. Главное.. Что всё хорошо кончилось. Люцифер хотел рассказать Чарли про Адама. Так как Люцифер давно хотел переехать к Чарли в отель, то он не мог оставить ангела тут одного в полном одиночестве. Одна гитара не сможет долго развлекать Первого, да и сам Люцифер заебётся туда-сюда гоняться: то покормить, то помыть, в общем, как за скотом следить. Так придётся ещё и как-то уговаривать Адама переехать в отель. Но это будет намного сложнее, чем объяснять дочери про ангела, который уже не одну неделю живёт у Короля Ада. Но у Адама нет выбора, так что в любом случае он переедет в отель, хоть и насильно, но запихнёт туда. Повернул голову на часы настенные, чтобы узнать сколько у него времени вообще осталось. Отлично! Ещё два часа в запасе есть! Взяв свою шляпу со стола и побежал в комнату ангела.

***

Смотреть в потолок уже было не так весело, думать тоже не в кайф. Вот бы Ева пришла, рассказать ей про сон и вообще поделится всеми своими переживаниями за последние года своей жизни на земле. Она то точно хороший слушатель, постоянно молчит, по голове погладит и чисто своим присутствием уже подуспокоит ангела. От неё такое тепло исходит, таким только Лют обладала.. Все женщины такие волшебные что-ли? Или только самые близкие? Ну, Ева на данный момент занимала место лейтенанта. За дверью слышится топот. Скорее всего, это постоянно счастливый говнюк. Ну да, так и есть. В комнату зашёл Люцифер с мягкой улыбкой, руки держал за спиной. — Адам! Я рад, что ты сейчас в норме. - Подошёл к кровати и чуть нагнулся, чтобы поближе рассмотреть лицо ангела. — Да... Жаль, я не могу разделить с тобой этого счастья.. - фыркнул и специально, на зло тому отвернулся от того. — Ты всё ещё обижен? Мгх.. - улыбка спала. — У меня для тебя счастливая новость. Сэра прибудет в воскресенье. Через три дня мы отправимся в посольство, и ты сможешь поговорить с ней по поводу твоего возвращения в рай. Но пока мы ждём, то ты на время переедешь в отель. - вынул из-за спины руки с плиткой шоколада. Отдал его Адаму, а сам уселся рядышком. От первой новости Адам обрадовался, даже улыбнулся во всю харю. А вот от второй он помрачнел, даже эта шоколадка не сгладила углы. Подарок он, конечно, принял, хотя положение его не устраивало. Почему он должен жить пол одной крышей с какими-то отбросами общества? Да даже в какой-нибудь заброшке будет поуютнее.. — а я как будто эти три дня не проживу, находясь один в этом огромном, сука, замке? Да на твою территорию даже самый смелый чёрт не полезет! Нахера мне идти в этот бордель? Не нужно мне такого счастья! - отсел от Денницы подальше. Открыл плитку шоколада, отломил кусочек и положил себе в рот, чтобы немного подтаял. — Выбора у тебя нет. Да и мне будет спокойнее, если ты будешь рядом. Если ты боишься, что тебя там убьют, то нет, ты будешь под моим присмотром, никто тебя и пальцем не тыкнет. - похлопал того по плечу, за что он получил по рукам. — Не трогай меня! Фи! Ладно, так и быть, поселюсь в этом вашем говно-отеле! Только чтоб не лезли ко мне эти ваши уроды! - смирился со своей частью. Бежать некуда, его бы всё равно не оставили в покое.. — Вот и отлично! Тогда я пойду сообщу своей дочери о новом жильце! - помахал рукой, которую ударили, и с улыбкой покинул комнатушку ангела, оставив наедине с самим собой. — в какую же я грязь попал... Сука, не жизнь, а полный бред! - потёр свой висок и продолжил откусывать по немного плитку шоколада, кстати, довольно вкусный, так ещё и горький.. Стоп! Откуда Люцифер знает, что Адам любит горький шоколад?

***

Если бы Люцифер знал, что так легко можно Адама уговорить на переезд, он бы, может, и договорился с Чарли встретится намного раньше. Но думаю, что она не обидится, если тот прибудет раньше. Поправил на себе шляпу и белый пиджак. Взял с собой любимую трость которую, украшала яблоко на конце. Щёлкнул пальцами и перед ним открылся портал прямиком к двери нового отеля. Он был рад новым видом отеля, такой ярким и красочный, хорошо выделялся среди всей этой разрухи. Что внутри, что и снаружи выглядел ухоженно. Даже замок Люцифера таким не похвастается. Рад он за дочку, что её мечты постепенно сбываются. Подойдя к дверям, он постучался и стал ждать, когда ему откроют. Ещё раз поправил шляпу и с лёгкой улыбкой смотрел на дверь. Не прошло и часа, а ему открыла дверь дочь. — О, моя Чар! Как я рад тебя снова видеть! - крепко обнял свою единственное чадо, словно лет сто не виделись. — Ох, пап, я тоже рада тебя видеть! Давай мы пройдём в холл и там поговорим? - тоже обняла своего отца, отвела его в просторное помещение, где был только она и его отец. Все остальные скорее были заняты: Энджел на работе, Хаск занят своим баром, Ниффти убиралась и боролась с вредителями, Вэгги обходила весь отель, а Аластор неизвестно где шлялся. Ну, хотя бы никто не помешает их разговору. Только они, один на один. Люцифер сел вместе с Чарли на диванчик. Тишина. Было даже неловко от самой тишины, ведь они пришли серьёзно поговорить, ну... Для Люцифера это был достаточно серьёзный. Денница первый заговорил: — И так.. Я планировал уже давно к тебе переехать, но из-за проблем я не мог этого сделать. И вот я со всем по сути уже разобрался... Но... Осталась одна, но мне нужна твоя помощь, - пытался говорить чётко и спокойно, хотя стресс присутствовал — Ох.. Всё это время я ухаживал за одним человеком. Я не хотел его оставлять одного, по этому я не мог переехать сюда и помогать тебя. По той же причине я не мог прийти на переговоры с Раем. Так вот... Я могу его сюда привести? Ну, я просто переживаю, что он не сможет один там, в замке справится. - сложил свои руки в замок. Чарли сразу вскрикнула от счастья: — Отец! Ну что за вопросы? Конечно, я согласна! Я буду рада, если он станет постояльцем, мы всем рады! - похлопала в ладоши от радости. — Тихо-тихо, солнышко! Этот человек не обычный.. Ну совсем не обычный, он ангел ...- он не успел договорить, как его перебила дочь своими воплями. — Ничего страшного! Вэгги тоже ангел, как и ты! — Чарли! Это Адам! - наконец-то он смог это сказать, даже полегчало на душе. Принцесса вздрогнула от такого заявления. Кто угодно, но Адама она точно не ожидала услышать. За этим ублюдком её отец ухаживал? Он совсем с катушек съехал? Чарли хоть и наивна, но не глупая. Адама опасно оставлять в отеле. Переменившись в лице, повернулась к отцу боком и задумчиво посмотрела в пол. — Адам, опять он... Ты же понимаешь, что он может навредить не только мне, но и всему Отелю. Мне его уже хватило по горло. - рукой показала на своё горло, намекая на удушье. — Эх, дорогая, я тебя прекрасно понимаю, но сейчас Адам очень слаб! Он вряд-ли кому либо навредит, к тому же он будет под моим чутким присмотром! Я не дам ему кому-либо даже пальцем тронуть. К тому же он тут ненадолго. В воскресенье я с ним пойду к Серафимам, его должны забрать в рай, - положил свою руку на лицо Чарли и повернул к себе, — Чар, дорогая, я обещаю, всё пройдёт отлично. - достал из внутренних карманов парочку конфеток и отдал дочери. Яблочные, как она любит. — Эх, хорошо, - чуть улыбнулась и посмотрела на этот подарок. Делать нечего, не бросать же отца на произвол судьбы? Надо вручать семью. Денница счастливо поцеловать свою дочь в лоб, отпустил её и щёлкнул своими пальцами. Рядом с дьяволом появились его чемоданы разных размеров и стопка одежды, а перед ними упала кровать вместе с шокированным ангелом. — Блять! - со злостью посмотрел на Короля Ада. — Ну вот мы и приехали. - с той же улыбкой Люцифер махнул рукой Адаму. — Иди нахуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.