ID работы: 14445686

Чёрное пятно

Смешанная
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9. Так, когда истребления?

Настройки текста
Примечания:
Было тяжело успокоить Адама от истерики. Ему не нравилось подобные выходки с телепортацией, это было всего неожиданно и неприятно, особенно когда это делали без его согласия. Ну, вы представьте, сидите себе спокойно, занимаетесь своими делами, а тут вам на! И без вашего ведома вас перемешают в неизвестное вам место! А вдруг бы Адам непристойным занимался? М? Думаю, было бы неприятно многим. Благо Первый просто сидел и жевал свой шоколад, а не надрачивал себе, воображая всяких девок с огромными бубонами и сочными жопами. Адама успокоили. Его усадили на диван, а кровать вернули в замок. Пускай Ангел и согласился на бредовую идею Люцифера, остаться в этом грёбанном отеле всего лишь на три, мать его, дня, но тот, всё ещё угрюмый шептал себе под нос и матеря каждого в его окружении. В нашем случае это Чарли и Люцифер, два, сука, самых ненавистных демона. — Что ж.. Адам.. Я знаю, ты меня ненавидишь, а я тебя, но давай хотя бы эти три дня мы проживём без конфликтов? Ты просто постарайся не втягиваться в драки и всё будет отлично. Не у тебя, ни у нас проблем не будет, - сказала Чарли, сидя рядом с ангелом. — Ага, я лучше вообще все эти три дня буду сидеть в комнате, лишь бы не видеть ваши кривые рожи. - огрызаться стал. — Нет, тебе придётся выходить. Никто теперь тебе носить еду не будет. Сам будешь приходить и готовить себе. Мы тебе покажем, где и что находится, не переживай, - с улыбкой Люцифер похлопал по плечу ангела. Адам рыкнул и снова убрал руку со своего плеча. Он неоднократно говорил, чтобы его не трогали, но всё мимо ушей. Как же это бесило Архангела. Первый промолчал, придётся свыкнуться с новыми правилами, лишь бы не донимали его. С горем пополам он встал и вместе с Морнингстарами пошёл изучать отель. Отель преобразился в лучшую сторону: был намного ярче и светлее. Невероятно красивая архитектура и приятная на глаз подборка цветов, пускай и слишком выделялась на фоне всего мрачного, но это даже к лучшему. Везде чисто и ухожено, за это надо было сказать спасибо их горничной, она хороша справилась со своей работой, пускай и напрягала даже самих жильцов. Кстати о жильцов. Они должны узнать про их нового соседа, но, скорее всего, насчёт этого они обсудят вечером, когда все точно будут собраны. — Так, на этом экскурсия окончена. - они остановились у одного номера, — это твой номер, 161, вот ключи, - отдала в руки ключи Первому и отошла. — там для тебя есть всё: ванная, спальня, туалет и кладовая. Если... - она не успела сказать, а её перебили. — всё, завали членососку и отъебись. Я хочу один побыть. - открыл свой номер и зашёл, громко захлопнув дверь. — Адам! - закричал Люцифер, хотев зайти в его комнату, но вовремя остановили. — Не надо! Пускай побудет один, - повернула отца спиной к двери и отошли чуть подальше. — всё нормально. Давай мы поговорим об истреблении.. И нам как раз может в этом помочь Адам. - они ушли на первый этаж в гостиную.

***

Состояние было ужасным. Он так хотел спать. Кое-как он дополз до кровати и упал на спину. Ах, кровать была мягкой и чистой, ещё и лавандой пахла. Ну кайф... Может всё не так плохо? Просто посидит в комнате три дня, изредка будет выходить от сюда только ради еды и воды. Но чёрт.. Он хочет сейчас видеть Еву. А вдруг она его потеряла? Или может она его потеряла? Чёрт! Ева! — Эй! Ева? Ева, ты тут? - внезапно встал и стал ходить по номеру, искал хоть намёки на Еву. — Евочка! Милая моя! - он стал сильнее нервничать. Когда он потерял Еву, то у него весь мир превратился в серую массу. Всё стало для Адама бессмысленным и скучным. Кроме Евы у него ничего не было. За короткий срок Адам реально полюбил свою новую жену. Заботился как мог, только она его понимала и ценила. Но всё пошло коту под хвост, когда в их жизни вмешался Люцифер с Лилит, когда они одурманили Еву и дали попробовать запретного плода. Если бы не тот случай, может.. Этого всего и не было? — Ева! - он тяжело вздохнул и сел на пол у шкафчика и схватился за волосы. — Сука... Неужто она потеряла меня? Мгх... Ебучий Люцифер! Это всё из-за него! - кулаком ударил о пол. Внезапно из под него вылезла темно и быстро поползла к стене напротив ангела. Тень превратилась в ту знакомую фигуру и вышла в полноценный вид женщины с широкой красной улыбкой и хитрыми глазками. Это она. — Ох .. Ты здесь! Какое счастье! - встал и побежал к ней, чтобы схватить её и обнять. Как только он хотел схватить девушку, то он прошёл сквозь неё и чуть не врезался в стену. Позади послышался хитрое хихиканье. Было неприятно, но и даже мило, что девушка не утратила свой юмор, пускай и глупый. Повернулся к любимой и неловко улыбнулся. Подошёл к ней, обняв себя, посмотрел ей в глаза. Ах.. Вот бы увидеть те Эдемский зелёные глазки, когда та была ещё человеком, а не тенью Ада.. — Ева.. Я думал, ты меня потеряла... - прошептал ей. Ева хмыкнула и положила свою руку на левую часть груди, где и не было то самое пятно. По телу прошёлся острый холод, а то место заболело сильно. Все мышцы заныли, словно его режут изнутри. Он схватился за руку Евы и убрал от себя. Прошипел от боли. — Не делай так! - глубоко выдохнул и скосил ноги. Пятно увеличилось в размерах, уже поглотив большую часть груди Адама. Ева улыбаться не перестала. Она стояла рядом и смотрела, как её муж тяжело дышал и крючился от боли, словно змей на которого напали. Ангел прижался к стене и спустился вниз на пол, чтобы если что, не упасть. Девушка вместе с ним села рядом и положила голову мужа себе на колени. Она прошлась по его крыльям своими гладким и тонкими ладонями, гладила аккуратно и без лишних махинаций. Ева была всегда молчаливой и тихой. Никогда лишний раз не хмыкнет и не спросит. Она была послушной женой. Сделает то, что скажут. Душкой была. Но сейчас? Что сейчас? Она молчаливой осталась. Но вот характером она поменялась. Стала понимать границы дозволенного, более сильной видит в себе нечто особое, нежели просто девушка для Первого Человека. Она человек, просто личность. Что ж, Адаму придётся привыкать к новой женщине. От нежных поглаживаний Евы Ангел расслабился и крепко обнял жену за талию, уткнулся в неё. Он больше никогда не отпустит одну свою суженную. Он всегда будет рядом с ней и не даст в обиду. — Моя любимая Ева, я всегда буду рядом. - закрыл свои глаза, уйдя в глубокий сон.

***

А что происходит в Раю? Да всё как обычно. Чистые души занимались своими бытовыми делами, занимались тем-же, что и на Земле. Только они могли не волноваться за свою жизнь. Они были в безопасности. Вокруг них хорошие люди, никогда не занимались чернухой и при жизни делали только благие вещи. Конечно, на всё найдётся исключение. Кто-то пил при жизни, а кто-то изменял своей жене и не садился этого. Но об этом ангелы умалчивали. — Блять, Ата, ты точно подготовила армию для наступления? - подошёл к своей напарнице и сложил свои руки. — Так точно! Но позвольте узнать. Атака будет через полгода, мы же ещё успеем хорошо подготовить армию, а вы за один день хотите управиться? Не замечаете, что вы как-то торопитесь..? - Ата подняла свою голову на начальника. Авель странно ухмыльнулся и хищно взглянул на девушку. Он взял руками маску и снял со своей головы. Его волосы были пепельного цвета, а на лбу красовались серебристые узоры в виде капель, намекая на то, что его убили, ударив чем-то тяжёлым по голове. — А почему это через полгода? Может, я хочу раньше? Может уже завтра нападём? Или через неделю? Армия в любой момент должна быть готова. Я не стану совершать ошибки отца. Я сразу прибью семейку ебучего Морнингстара и нянчиться с этой принцессой не буду! - сжал в руках рога маски. Ещё чуть-чуть и они могут треснуть. Ата тяжело покачала головой и убрала свои руки назад. Нет, Авель не посмеет напасть раньше выданного срока. Всё потому, что Серафим Сэра не давала приказу менять срок истребления. А если Авель раньше времени нападёт, то тот Серафима он точно получит. Внезапно оба услышали голос Серафима. Обоих укрыли белыми крыльями, и они переместились в одно из зданий. — Авель, я всё прекрасно слышу и вижу! Придержи свой пыл, нам и так достаточно проблем хватает. - из-за света и белой пыли показалась Сэра, что была недовольна Авелем. — Бля! Чёрт... Прошу прощения, - сложил свои руки и преклонился перед Серафимом. — Я прекрасно понимаю, но я не могу так долго ждать! Вы знаете, что они сделали с моим отцом! Они убили его! Я хочу отомстить! - стал кричать и отстаивать своё. Авель пережил многое: и предательство своего брата и потерю отца, он уже не потерпит всех этих грешников. — Авель, Сиф тебе разве не говорил, что месть- это грех? Не вреди душе своей, оставь Богу он воздастся, только его суд праведен. - Сэре не нравилось настрой Архангела. — может, мне ещё и врага возлюбить!? Я и так потерял почти всю семью! - тут уже был на срыве. Он хотел схватить Серафима, но Ата вовремя остановила ангела и взяла его за руку. Сэра свысока смотрела на нервно пошатывающийся из стороны в сторону. Серафим выдохнула и опустилась к нему. Взяла за плечи и нежно посмотрела на Авеля, начиная говорить: — Мы все скорбим по Адаму. Он был сильным лидером и верным Раю. Но ты не можешь поддаться греху. Дай это в наши руки и руки Бога.. - Сэра погладила по голове Авеля и отошла от него. Авель выдохнул и опустил свою голову вниз. Из рук выпала его маска, а руки перестали трястись. Сэра исчезла, только Ата осталась рядом с Архангелом. Истребительница смотрела на расстроенного Лидера. Такого она его видела только тогда, когда он узнал о смерти его отца. Он ещё так пару дней не выходил из дома. Ата выдохнула, подобрала с пола шлем и провела на выход Авеля. — Сэр, не расстраивайтесь, через полгода вы обязательно покажите этим тварями всего себя. Давайте сходим в кафе и поедим чего-нибудь сладкого? - пыталась успокоить Авеля. Она не привыкла кого-то подбадривать, но и кидать на произвол судьбы не спешила.

***

Авель за столом одной маленькой кафешке и с грустным лицом смотрел на столик. Из салфетки складывает всяких маленьких птичек, а потом при помощи магии оживлял их, давал им кости и тела, отправляя их летать по чистому небесному городу. Авель часто из бумаги создавал всяких животных. И не только из бумаги, но и из пластилина, дерева и так далее. Его любимое животное - это овечки. Не зря он при жизни был пастухом. Раньше Авель был жизнерадостным. Каждое утро он светился от счастья, когда солнце поднималось и давало тепло его родным, ему и его любимым овечкам. Он благодарит Бога за этот величайший дар, за то, что он дал жизнь людям. Каждый день, словно подарок от Господа Бога. К сожалению, Авель не смог дожить до старости. — Каин... - прошептал про себя, сжимая в руках почти доделанный журавлик, превращая в уродливый комок салфетки. Официантка подошла к столику и принесла их заказ. Поставила на столик и пожелав им приятного аппетита, ушла поспешно. Авель даже не посмотрел на достаточно аппетитный брауни, который и заказал. У девушки же был небольшой кусочек штруделя и чашка чая зелёного. Экзорцистка поправила свои чёрные волосы, убрав назад их, чтобы не с мешались. Взяла чашку чая и маленькую ложечку, отломила кусочек от десерта и положила в рот. Видеть в таком подавленном состоянии Авеля было неприятно, но надо выкручиваться и возвращать ему прежний огонь жизни. — Авель.. Ээ, когда ты последний раз посещал парк аттракционов? — Мгх... Лет пять назад? Или больше... - задумался на минуту, реально давно не ходил на все эти горки и развлечения. — Давай сходим? Недавно открылся совсем новый, там как раз крутые горки, говорят, что он самый лучший и страшные. — Ат.. Ты серьёзно? Ну не напугать меня этими горками. - поднял свою голову на Ату. — Давай, ешь и пошли, тебе понравится обязательно. Заодно и проведём время вместе. - стала кушать чуть быстрее. Авель выдохнул, пододвинул к себе тарелку с тортиком и так же принялся кушать. Ах, как же он любит сладкое, а особенно тортики! Ну прям готов их каждый день есть. Авель - настоящий кондитер, несколько раз побеждал в разных шоу кондитеров и премии. Авель никогда не думал становится лидером истребителей, но, по всей видимости, придётся взять в руки оружие и пролить несколько миллионов грешных душ. — Ата... Спасибо... Спасибо что ты вообще появилась у меня в жизни. Ты лучшая подруга. - когда доел, то отодвинул от себя тарелку. Девушка была немного в шоке. Впервые ей такое говорят.. Но... Было даже как-то приятно на душе. Подумав, она ответила: — Ох, Авель... Ты меня сегодня удивляешь. Тридцать шесть лет с тобой дружим, а ты только сейчас мне сказал как я тебе дорога.. — Я вроде это и раньше говорил, не прямо конечно, но всё же, хах.. - сложил свои руки и неловко стал перебирать большие пальцы. А ведь правда. Он никогда не говорил подруге, как он её любит. Но зато показывал свою любовь действиями: покупал еду, одежду и дарил всякие подарки, никогда не забывал про её день рождения и водил по всяким кафешкам любимым. Вниманием всегда её обделял. — Хах, мы познакомились ещё так нелепо.. Я тебя случайно задел локтем, когда хотел пронести отцу подарок, а ты меня чуть не прибила, после этого я уже боялся кого либо задеть из девчонок отца. — а я так и не извинилась за это.. Прости.. Да.. - ей было неловко вспоминать тот случай. Когда она узнала, что она чуть на убила сына её начальника, то она не на шутку испугалась и пыталась не попадаться на глазах Адама. Выходило это хорошо, кстати. — Да забей, тридцать шесть лет прошло, мы уже друг другу как родные! - Авель и не заметил, как его настроение мигом поднялось. Их общение было по настоящему дружеские. Познакомились они и глупо, но зато как у них это переросло от неловкости друг к другу до крепкой дружбе. Авель часто навещал Ату и дарил ей вкусняшки. Даже во время тренировок он к ней заходил с бутылкой водой для неё, или полотенце принесёт. С огромным интересом слушал её рассказы про ад и как она убивала жёстко грешников, разрыва их плоть и сносят им головы. Устраивали вечерние дни, когда кто-то из них выбирал несколько фильмов для просмотра, брали еду и всю ночь смотрели ужастики или фэнтези, а под утро ложились спать по разным комнатам. Дни проходили хоть и быстро, но зато очень сочными и радостными. Пока не умер лидер Экзорцистов, из-за чего Авель озлобился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.