ID работы: 14445777

Три желания Со Джиу

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Желание второе

Настройки текста
      Джиу перестала справляться с работой в одиночку и спешно провела несколько собеседований, где наняла троих людей, которые выполняли обязанности пекаря, бариста и уборщика. Это было трое парней, знакомых между собой, и в этом плане девушке было легко — не надо сплачивать коллектив, ведь Ян Чонин, школьник-старшеклассник, в этом году сдающий сунын и охочий до чистоты, Ли Минхо, студент факультета искусств, про которого сказали, что «у него не только его собственные булки хорошо, он и из теста что-то может замесить», и бывший одногруппник Чанбина, Бан Чан, разбирающийся чуть ли не во всех сортах кофе, были знакомы между собой. Хитрые переплетения то ли дружеских, то ли родственных связей удивляли, но парни работали в команде и никогда не подводили свою работодательницу, которая вместе с ними выходила на смену.       — Мальчики, я просто поражаюсь! — Джиу недавно прикупила холодильник для мороженого и достала из него фруктовый лёд со вкусом дыни — для парней и себя. — Вы видели рейтинги нашей кофейни? Они взлетели до небес! Если снова будет ажиотаж и про нас снова снимут репортаж, то всем выпишу премию по итогам рабочего месяца!       Джиу была действительно рада тому, что странные уловки Чанбина, который располагал к себе и вечно спонсором своих видео ставил именно кофейню младшей сестры, и Черён, сработали. Каждый день она просыпалась с очень позитивными мыслями, усердно работала и после закрытия постоянно договаривалась о поставках, ведь то кофе заканчивался, то кексы, как ни странно, не было ни одного случая некачественной продукции, потому Джиу уже задумалась о том, чтобы расширять бизнес. Она уже смотрела на кафе, которые продавались вместе с оборудованием, прикидывала расходы и знала, что они окупятся буквально через месяц.       — Это просто восхитительно, нуна! — проговорил Чонин. — Я бы ни за что не подумал, что буду работать в такой быстро развивающейся компании. Я думаю, нам надо всем вместе как-нибудь собраться и поесть курочку, что думаете?       — Идея неплохая, но теперь мы должны закрыть кофейню, чтобы завтра встретиться вновь, — Джиу хлопнула в ладоши. — Чонин, приходи к шести вечера. Минхо, я тебя жду к семи утра. Бан Чан, в десять начинается твоя смена. Всем спасибо за работу, до свидания!       Джиу, когда поставила кофейню на сигнализацию, раздумывала поздним вечером, готовя любимый суп из тофу, о своих работниках. Чонин умудрялся быть во всех местах сразу — его скорости можно было позавидовать, помещение сияло моментально, как только дашь ему задание. Минхо не обжигался о горячие кексы и булочки, а также его руки не замерзали даже в ледниках — шутя как-то рассказывал, что, будучи ребёнком, провёл с родителями в экспедиции на Антарктиде несколько недель и каждый день выходил на улицу без куртки. Удивительная способность, как раз для исследователя или учёного, но он выбрал искусство. Бан Чан же обладал феноменальной памятью и помнил всё с момента рождения, и этот дар помогал ему сдавать даже самые сложные экзамены. Они все действительно команда, умеют сплочённо работать, а главное — ни одного косяка не случилось.       Джиу вспоминала того странного парня, который пару месяцев назад оказался в её кофейне, с теплотой и улыбкой, а ещё поняла, что очень уж хотела видеть его вновь. Он не оставил ничего, кроме ежедневника, но даже там не было ни адреса, ни номера телефона, а все незнакомые номера сама Джиу принимала — возможно, это заказ, возможно, пресса, возможно, деловые предложения. Она брала одно и отказывалась от другого, находила разные варианты для сотрудничества и даже поработала на одной площадке со знаменитой актрисой Хан Сохи, которая стала лицом её кофейни!       Это же не может быть взаправду, да? Может, у Джиу разыгралось воображение? Но нет, всё было взаправду.       Поступило с утра пораньше новое предложение, от которого Со Джиу не смогла отказаться, и в это же время в фиолетовом ежедневнике появилась новая запись: «Скоро исполнится твоё второе желание». А оно уже было в процессе, ведь девушка спешно снимала передник, оставляла кофейню на Бан Чана, который уже выполнял функцию её заместителя, и бежала в сторону Каннама, так как вызывать такси не было времени. Джиу появилась в нужной ей кофейне за пять минут будто бы, с ней раскланялись, а потом девушка, на вид бойкая, но грустная, произнесла:       — Мы сразу, как поняли, что банкротимся, подумали о вас, потому что ваша кофейня стала такой популярной в одночасье, а мы так сильно пострадали после пожара и пустили все деньги на долгий ремонт, что растеряли всех клиентов… — она встрепенулась и продолжила: — Что ж, давайте обсудим все подробности сделки, а потом наше помещение перейдёт к вам.       Это было впервые для Джиу, но как только все документы были подписаны, незнакомая девушка по фамилии Шин собиралась уходить, как Со остановила её лёгким покашливанием.       — Госпожа Шин Рюджин, куда же вы? — девушка обернулась. — Знаете, я вижу, что вы кристально чистый человек, умная и бескорыстная девушка, так ещё и дар у вас необычный, телекинез, так что… Может, останетесь в качестве менеджера кафе и вы будете держать это место под контролем?       — Это… это очень благородно с вашей стороны, но… куда я дену всех своих работников? Мы можем работать вместе, ведь мы все — единый организм, просто после пожара к нам никто не ходит… — проговорила, запираясь, Шин Рюджин. — Может, вы наберёте их всех, чтобы они находились под моим крылом?       — Хорошо, — согласилась Джиу, и девушки ударили по рукам.       С того момента началась подготовка к открытию второй точки «Violet Paradise», о которой уже написали в газетах. Люди приходили посмотреть на процесс, ждали открытия, как своего дня рождения, и они наконец-то сделали это. Обычные люди увидели Хан Сохи, которая участвовала в промо-кампании, и Со Джиу, которая была счастлива представить не только свой личный бренд кофе, но и кое-что новое: детское меню и чаи — всё это было нововведениями Шин Рюджин.       «В честь открытия новой точки приглашаю всех поесть курочки», — отправила в рабочий чат Джиу, и все одновременно закричали и стали слать стикеры с одобрением.       Людей было немного — четыре со стороны Шин Рюджин и трое (ну и, конечно же, старший брат с его девушкой) со стороны Джиу, которые веселились весь вечер. Никто не позволил себе взять в рот ни капли алкоголя, но работник Рюджин, кажется, его звали Феликс, икнул и сказал:       — А знаете, кому я благодарен ещё, кроме госпожи Шин Рюджин и госпожи Со Джиу? Хану Джисону-хёну! — и все закивали — а у самой Джиу расширились от удивления глаза. Неужели?.. — Я был в глубокой яме, когда он мне помог, и я бы хотел, чтобы он тоже с нами был, но, к сожалению, он приходит ко всем только один раз…       — Почему? — спросила Джиу. Её сердце резко замерло. Неужели она больше не увидит того странного парня, что переночевал в её кофейне и испарился из неё?       — У него дар один на миллиард! — поднял палец Чонин. — Он исполняет желания. И если ты ему помог — знай, он выполнит всё, что ты захочешь. Кстати, забавно, получается, тут собралась компания, знакомая с ним? — все, как один, кивнули, а по спине Джиу заструился липкий пот, но она не смогла найти в себе сил кивнуть. — Надо же, госпожа Со Джиу, а мы думали, вы тоже с ним знакомы! Но ничего. Мы уверены, вы познакомитесь с ним, ведь вы — хороший человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.