ID работы: 14446042

I am you

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Because

Настройки текста
Примечания:
-Я видел, что тебе некомфортно - ответил Хенджин на непонимающий взгляд Юми. Затем она смягчилась. -Спасибо, это и правда было так - впервые за весь вечер она смогла наконец расслабиться. Обстановка в ресторане изрядно вымотала ее. Сейчас просто хотелось к сыну. -Давай заберем твоего сына и вместе сходим куда-нибудь? - на секунду девушка удивилась, как парень может читать её мысли? Но вдруг её осенило… Хенджин знает о Бенсоке… -Откуда ты… - но она не успевает задать вопрос как Хван на него тут же отвечает. -Видел вас. Вы шли за ручку, и он называл тебя мамой. Сложно было не догадаться. - он улыбнулся, взял все ещё ошеломленную Юми за руку и повёл в сторону детского садика. Милый кудрявый мальчик выбежал им навстречу, но, завидев Хенджина, остановился, явно что-то обдумывая. -Мам, ты дружишь со Stray kids? - спросил он, на всякий случай тыкая Хвана своим маленьким толстым пальчиком, чтобы проверить, настоящий ли он. Тот усмехнулся и подхватил ребенка на руки, всматриваясь в его лицо. Но затем улыбка спала с его лица. -Это же Чан… - тихо сказал он, рассматривая малыша. У Юми перехватило дыхание от такого заявления. -О чем ты? - спросила она, пряча глаза. -Ми… - его тон стал серьезнее, но более мягкая форма её имени расслабила Юми. -Не при нём, пожалуйста! - добавила она шепотом так, чтобы сын не услышал. Хенджин немного задумался, но после мягко кивнул, вновь обращаясь к мальчику. -На аттракционы хочешь? -Да! - сразу засиял мальчик, радостно размахивая руками. Юми улыбнулась на это. Она давно хотела сводить туда Бенсока, но все никак времени не хватало. -Тогда добежим до здания JYP? У меня там машина припаркована - Хенджин схватил мальчика за руку и они побежали вперед, заливаясь смехом. *** -А тебя точно не узнают? - спросила Юми, выходя из машины и рассматривая огромное колесо обозрения, которое виднелось даже за несколько километров от парка. -Детка, ты меня недооцениваешь! Этот парк только наш на эти три часа - он посадил Бенсока на шею и, под шокированный взгляд девушки, забежал в парк. Бенсок прокатился абсолютно на всех горках, где ему было позволено прокатиться в силу его невысокого роста. Сейчас же он клевал носом, доедая шоколадное мороженое. Хенджин заметил это, и усмехнулся, вытирая лицо мальчика салфеткой. -Ты был бы хорошим папой - сказала Юми, наблюдая за этим и доедая свою порцию холодного десерта. -Для Бенсока? - спросил он, получая легкий удар от девушки. -Дурак? Я не это имела ввиду. - Юми схватила уже совсем заснувшего мальчика на руки и Хван повел их обратно к машине. -Знаю, что не это. Но, знаешь, я бы хотел, чтобы у меня был именно такой сын. - он запустил пятерню в волосы, а Юми только сейчас заметила, как красиво они блестят на солнце, которое уже почти зашло за горизонт. *** -Давай я помогу. - сказал Хван, забирая Бенсока из рук матери и направляясь в их квартиру. Девушка удивилась такой наглости, но перечить не стала, ведь руки и правда отваливались. Зайдя в квартиру, Юми указала парню на комнату сына, затем переодела сонного мальчика и, тихонько поцеловав в лобик, закрыла дверь. На кухне сидел Хенджин и уже наливал чай себе и девушке. -А ты быстро освоился - ухмыльнулась Юми, но не увидела улыбки на лице Хвана. Тот был непривычно серьезен. -Рассказывай давай. - сказал он, а Юри шумно выдохнула, но решила, что лучше рассказать все сейчас, но пожалеть об этом позже, а не наоборот. -Бенсок - сын Чана. Мы с ним встречались до того, как ему дали возможность дебютировать. Знала, как Крис хотел этого, но не думала, что он и вправду решит бросить меня. Думала, что мы вместе сможем найти способ, как сохранить отношения, но он не хотел даже попробовать… После расставания я узнала про беременность. Честно, я хотела ему рассказать, я даже пришла к нему в компанию, но застала с какой-то девушкой… вообщем, решила оставить это. Да и зачем мы ему? У него карьера, мы ему не нужны. - последние слова Юми говорила, захлебываясь от рыданий. Затем носом почувствовала приятный аромат парфюма, который исходил от шеи Хвана. Тот лишь крепче прижал ее к себе, боясь отпустить. Слишком много пережила. Слишком долго была сильной. Ей надо хоть ненадолго почувствовать себя слабой. Но их идиллию прервал звонок в дверь и громкий стук. -Мама? - послышался детский голос из другой комнаты. -Черт, Бенсок проснулся… - всхлипнула девушка, отлипая от Хенджина. -Иди к нему, а я открою дверь. - Юми кивнула и ушла. Хенджин открыл дверь и тут же встал в ступор, как и внезапный гость. -Чан? Что ты тут делаешь? - спросил Хенджин, рассматривая лидера. Его образ с обеда не изменился, лишь немного промок. Видимо, на улице дождь. -А ты что здесь делаешь, Хенджин? - подозрительно спрашивает Бан, заглядывая ему за плечо и выискивая девушку. -Меня пригласили на чай, а вот тебя, вроде, не звали - кажется, между ними сверкнула молния. Если бы кто-то находился рядом, то почувствовал бы это напряжение. -Я пришел поговорить с Юми. -Зачем? Вы ведь давно расстались, хотя нет, ты ведь давно её бросил! - сквозь зубы сказал черноволосый, собираясь вцепиться в глотку старшего. -Не смей говорить о том, чего не знаешь! - зло крикнул Чан. -Блять, не ори! - Хван быстро заткнул его рот рукой и выпихнул из квартиры, закрывая дверь за своей спиной, боясь, что Чан разбудит (как бы иронично это не звучало) своего сына. -А что? Боишься, что она услышит и поймёт, что я пришел к ней? - все ещё на повышенных тонах говорил Бан. -Пойми, ты ей уже не нужен. Ты столько боли ей принес, когда оставил совсем одну… Скажи мне, разве я в чем-то не прав? -Я просто хочу поговорить… и извиниться. - сказал Чан, твердо смотря в глаза «противника». -Да кому сдались твои чертовы извинения? - последнее, что сказал Хен перед тем, как вернуться в квартиру и закрыть за собой дверь. -Кто это был? - спросила девушка, выходя из детской. -Квартирой ошиблись - сказал Хван, натягивал невинную улыбку. Дождь тихо стучал по крыше, а Чан стоял на улице и ловил капли рукой. Дело дрянь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.