ID работы: 14446042

I am you

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Blind spot

Настройки текста
Примечания:
Юми стояла у входа в здание JYP, но что-то ее все время останавливало зайти. Было предчувствие чего-то нехорошего, но остаться дома она бы просто не смогла. Совесть не позволяет. Поэтому, выдохнув полной грудью, Юми входит в просторное помещение. И уже с порога на нее налетает Чан, что заставляет девушку отшатнуться. -Ми, надо поговорить! - без приветствия, без «как дела», коротко и по делу. -Не называй меня так, и у меня сейчас нет времени на разговоры - девушка опустила глаза в пол, не желая сейчас как-либо разговаривать с ним. Но Чан не унимался, хватая девушку за руку. -Юми, прошу, дай мне пять минут! - мольба в его голосе чуть не заставили девушку смягчиться, но твердый голос за спиной лидера спас её. -Она же сказала нет, тогда какого черта ты лезешь? - Хван со злостью отдернул руку лидера от девушки и завел Юри себе за спину. -Хенджин, не лезь не в свое дело. - настораживающе прошипел Бан. -Она не хочет разговаривать, не заставляй её! - он переш на крик, но Юми вдруг резко встала перед ним, положив руку на плечо. -Хен, успокойся! Я поговорю с ним - она улыбнулась ему, на что он не смог улыбнуться в ответ, но затем послал ненавидящий взгляд Чану и ушел по своим делам. Юми отвела Чана в пустой танцевальный зал и села на пол в позе лотоса, всем видом показывая, что готова слушать. -Что связывает вас с Хенджином? - Юми выпучила глаза, а затем нервно усмехнулась. На самом деле, она ждала извинений, или хотя бы теплое «как ты жила без меня все это время?» Но, видимо, ему не интересно. -Мы друзья. Он спас меня от начальника-насильника и продолжает поддерживать до сих пор. - когда девушка сказала про начальника, парень заметно напрягся и сжал кулаки. -Скажи мне только фамилию, ты больше не увидишь этого человека. - сказал он сквозь зубы, пытаясь не показывать своей ярости, на что девушка вновь усмехнулась, вызывая у Чана недоумение. -К чему все это напыщенное благородство, Бан Чан? Мы никто друг другу. - ее голос даже не дрогнул. Она много лет держала это лишь у себя в голове, но сейчас её ничто не остановит. -Никто? Я думал, мы расстались на хорошей ноте… - растерянно пробормотал Чан, встревоженно наблюдая за зарождающейся истерикой девушки. -Расстались? РАССТАЛИСЬ?! Ты бросил меня, Чан! Ты между мной и карьерой выбрал работу! Даже не попытался выкрутиться из этой ситуации! Я хотела понять тебя, у меня даже почти получилось тебя отпустить, тогда какого черта ты снова ко мне лезешь и ковыряешь старые раны? У тебя теперь есть Йеджи, заботься о ней! Надеюсь её ты на карьеру не променяешь. Я все сказала. Не подходи ко мне больше. - Чан смог прийти в себя только после хлопка дверью. Она ушла. Так же, как когда-то ушел он. Неужели ей тогда было так же больно, как ему сейчас? *** -Бенсок, только не отходи далеко от меня! - кричала Юми своему сыну сквозь шум толпы. На концерт Стрей кидс как всегда выстроилась огромная очередь. Девушка с трудом достала билеты, но это стоило того, чтобы в очередной раз услышать радостный писк сына и увидеть его улыбку. Места были совсем рядом со сценой, чтобы маленький мальчик лучше мог разглядеть своих кумиров. Юми даже купила ему лайтстик, чтобы что-то осталось на память после концерта. Выступление было фееричным. Все песни мелодично разливались в сердце заставляя подпевать в тон айдолам. Бенсок весело скакал на месте под LALALA и Gods menu. И вот темп мелодии сменился на более медленный и убаюкивающий. Юми с первых нот узнала Cover me и стала подпевать. Ребята разбрелись по сцене, чтобы ближе увидеть фанатов, помахать им и, конечно же, покривляться на камеру. Вдруг совсем близко к Юми и Бенсоку подходит Хенджин. Он весело машет мальчику, корча ему рожицы. Затем подмигивает Юми и идёт дальше по периметру сцены, чтобы не вызвать подозрений. Вдруг начинается та самая партия Сынмина и Чана, от которой буквально у каждого стэй подкашивались ноги и разрывалось сердце. Девушка легким движение руки смахнула слезинку и улыбнулась сыну, похватывая того на руки. После включили FAM. Все присутствующие весело подпевали имена мемберов и смеялись с их взаимодействия на сцене. Юми же было не до веселья. Прямо сейчас перед ними стоял уже Чан и рассматривал Бенсока, хмурясь все больше. Черт, ей надо было быть осторожнее, о чем она думала. О сыне она думала, хотела сделать ему приятно. Что ж, за все придется платить. В любом случае, теперь Чан от нее точно не отстанет… И что ей делать? Наверное, она подумает об этом позже. *** -Юми! - выкрикнул голос, заставляя девушку обернуться. Хван с улыбкой до ушей бежал к ним, держа в руках какой-то предмет одежды, который потом протянул Бенсоку. -На вырост. Выпросил у стаффа. - лицо мальчика надо было видеть. Можно было подумать, что Хван держал в руках не футболку, а все игрушки мира. Бенсок поклонился и принял предмет из рук парня, принимаясь ее обнимать. Юми усмехнулась и поблагодарила Хенджина. -Это было… смело. Прийти на концерт, ещё и с сыном. - усмехнулся он, намекая на Чана. -Бен очень хотел посмотреть на вас вживую, как я могла ему отказать? - Хван понимающе кивнул и оглянулся по сторонам. -Ладно, вы идите, пока наш дед вас не заприметил. -Он уже… - тяжело выдохнула девушка. -Дерьмо. Ладно, что-нибудь придумаем. - он потрепал мальчика по голове и попрощался с девушкой. Как только они скрылись за дверьми стадиона, Хенджин выдохнул, но ненадолго. Буквально через минуту его настиг Чан не в самом хорошем расположении духа. -Кто был рядом с Юри? Это её сын? Он от меня? - лидер схватил Хвана за воротник, поэтому тот быстро отлепил его от себя. -Угомонись, я не обязан тебе ничего рассказывать. - парень уже развернулся, чтобы уйти, ведь старший точно был не в себе, но голос Бана заставил его остановиться. -Ты же знаешь, что если не ответишь ты, то я выпытаю правду у неё. Хенджин выдохнул и собрался с силами, чтобы сказать то, о чем, скорее всего, очень сильно пожалеет: -Это мой ребенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.