ID работы: 14446042

I am you

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Why?

Настройки текста
Примечания:
По пустой студии раздался истеричный смех Чана. Рядом сидел Хван и с сожалением смотрел на все это. Он знал, что им придется вернуться к этому разговору, но морально готов не был. -Хван, хватит врать. Я вижу себя в этом мальчишке, вижу свои черты. Тогда какого черты ты несешь?! - его рука нервно сжимала жестяную банку, вызывая неприятный звук, отчего Хенджин поморщился. -Я и не говорил, что он от меня. Но я сказал, что он мой. Почувствуй разницу, Чан. - лидер уставился на него, не моргая. -То есть, это все-таки мой сын? - почему-то недоверчиво спросил он. -Господи, да пойми ты уже, что он точно не твой! Да, возможно, в вас течет одна кровь, но ничего больше! Черт, да ты ни на одном его дне рождении не был! - крикнул Хван, вставая так резко, что стул рядом с ним упал, не выдержав такого напряжения. -Я не знал… - утихшим голосом ответил Бан. -А если бы знал? А? Изменил бы что-то? Бросил бы карьеру айдола? Конечно нет! Ты всегда думаешь только о себе, Чан! - кричал парень, такая пальцем в грудь старшего. -Я извинюсь. - ответил он в спину Хвана, когда тот собирался уже уходить. Но тот развернулся и на выдохе произнес: -Прошу, не подходи к ним больше, никогда. *** Время вечернее. Уплетая клубнику, купленную у какой-то милой бабушки, Бенсок рассказывал матери о том, как прошел его день. А Юми с упоением его слушала. Вдруг около подъезда показался черный силуэт. Девушка завела сына за спину и нащупала в сумке баллончик, припрятанный для экстренных ситуаций. Сейчас для неё была именно такая ситуация. Подойдя чуть ближе, Юми поняла, что силуэт идёт прямо на них, поэтому она резко остановилась, полностью загораживая собой сына и выставляя перед собой балончик. -Не подходи, тебе хуже будет! - крикнула она, зажмуриваясь. Силуэт подбежал ближе, со стремительной скоростью. Юми не успела среагировать и нажать на кнопку баллончика, который незнакомец быстро выхватил и спрятал за спиной. -Юми, спокойнее, это всего лишь я. - сказал до боли знакомый голос, поэтому она быстро отпрянула. -Чан? Что ты тут делаешь? - испуганно спросила Юми, забирая назад баллончик и пряча обратно в сумку. -Поговорить с тобой и… увидеть сына. - сказал он, заглядывая ей за спину и рассматривая маленького мальчика, но девушка выставила руку, чтобы закрыть его. -Крис, уйди, я не хочу сейчас с тобой разговаривать. - чуть тише сказала она, чтобы не напугать сына, про себя проклиная Хенджина, ведь понимала, что проболтался именно Хван. Больше никто не знал. -Ми, позволь мне, я… - Чан схватил её за руку, но мальчик выбежал и схватил его широкую ладонь. -Отпусти маму! Пожалуйста! - его глаза начали слезиться, а голос подрагивал. Бан сразу же отпустил, заводя руку за спину, чтобы не пугать ребенка. Юми сразу подхватила его на руки и прижала к себе. В глазах Чана было столько боли. Он вдруг резко захотел вернуть время и видеть, как этот парень растет. Как он взрослеет, учится ходить и говорить. В груди заболело, а на глаза наворачивались слёзы. -Прости меня? - сказал он, не зная, перед кем извиняется. Перед ней или перед сыном?… - Простите меня. -Нам не нужны твои извинения сейчас. Уходи, пожалуйста… - сказав эти слова, Юми убежала в дом, а Чан остался стоять во дворе и смотреть, как закрывается дверь подъезда. Прошло около 3-х часов. Бенсок мирно спал, иногда причмокивая пухлыми губками, которые достались ему от мамы. Размеренный стук капель дождя по подоконнику убаюкали его. Дождь разошелся и превратился в ливень. Вдруг на её телефон поступил входящий вызов и Юми поспешила взять трубку, ведь громкая песне на звонке могла разбудить мальчика. -Юми, здравствуй! Это Хан, ты помнишь меня? - послышался голос парня в трубке. Девушка улыбнулась. Она соскучилась по нему и Чанбину. До дебюта ребят они очень близко общались, но затем… -Конечно помню, как тебя забудешь?! - усмехнулась девушка, присаживаясь на диван. -Слушай, а Чан, случаем, не у тебя? - этот вопрос загнал её в ступор. -Мы с ним разговаривали часа 3 назад, а что? -Мы знаем, что он поехал к тебе, но теперь он не берет трубку… Не можем его найти. - сердце девушки пропустило удар. Она сказала, что попробует связаться с ним, а сама подбежала к окну. Как чувствовала. Парень сидел на лавочке во дворе под проливным дождем с опущенной головой. Юми засомневалась на мгновение, но уже через минуту накинула куртку, захватила зонт и выбежал во двор, тихонько запирая дверь на ключ, чтобы не разбудить сына. Парень смотрел на землю и думал о том, что сейчас все могло быть по-другому. Он сам все испортил. Сейчас сидит жалеет. Так ему и надо. Вдруг капли перестали капать на землю. Чан поднял голову и увидел возмущенное лицо той, которую любил… -Что ты тут делаешь? Почему домой не пошел? - спросила она, поднимая его с лавочки и затаскивая в подъезд. -Это не мой дом. Просто общага. - его голос казался таким тихим, что Юми едва могла понять, о чем он говорит. -Перезвони Джисону, ребята волнуются за тебя! - все ещё причитала девушка, открывая дверь собственной квартиры и запуская парня внутрь. -А ты? - спросил он, снимая куртку и стряхивая с волос капли. -Что я? -Ты тоже волновалась за меня? - нотка надежды в его голосе рассмешили девушку. На что он надеется? -Чан, к чему ты клонишь? Если это надо будет повторить тысячу раз, чтобы до тебя дошло, то я повторю: мы не можем быть вместе! - девушка перешла на шепот, вспоминая о спящем сыне. -Как сына назвала? - парень решил перевести тему, но к этому разговору они ещё вернутся. -Бенсок. - Чан усмехнулся, но вдруг улыбка исчезла с его лица. -Кстати, а где сейчас Бенсок? Давно его не видел. Он в Корее хоть? - Юми замерла. Точно, он же не знает. -Мне жаль тебя, Чан. У тебя даже не было времени поинтересоваться жизнью собственного друга. - сказала она, протягивая ему кружку чая. -Пожалуйста, не начинай это снова. - Чан чуть крепче сжал кружку и отпил глоток. -Он умер. - Чан поперхнулся. - Попал в аварию, пока я рожала. Это я виновата, не надо было его торопить. -Уверен, это не твоя вина. - начал успокаивать её старший. -Да что ты знаешь вообще? Каждый раз мне все труднее понять тебя, Крис. Что с тобой происходит? Почему ты вдруг вспомнил о нас? Почему не вспоминал все это время? А как же Йеджи? С ней ты тоже играешься? - вопросы безостановочно текли в голову Чана, из-за чего он резко встал, хлопнув по столу. -Достаточно! - крикнул он, а из детской комнаты послышался детский голос. -Придурок. Выметайся! - зло рыкнула Юми и поспешила в детскую, слушая, как закрывается входная дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.