ID работы: 14446587

Кого же выберет Юци?

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

6/?

Настройки текста
Примечания:
Заснули они в крепких объятиях… *** *11:34* Юци проснулась. Посмотрев на время, удивилась. - СОЁН! МЫ ШКОЛУ ПРОСПАЛИ! - Господи.. что ты кричишь так? - сонно спросила Чон. - Я ГОВОРЮ МЫ ШКОЛУ ПРОСПАЛИ! - И что? - У НАС СЕГОДНЯ ПРОВЕРКА! - БЛЯТЬ... Но в любом случае, если мы придём, нас уже убъют, так что предлагаю просто полежать вместе) - Скажем что в больнице были, поэтому опоздали! Пойдём!! - Сколько хоть время? - 11:36! - Так а какой смысл нам сейчас идти, если мы к последнему уроку только успеем? - Вообще-то у нас сегодня 7 уроков, а не 6... - Ну и что? Всё равно прийдём поздно, какой в этом смысл будет? Может)... - 'залезла на Юци, целуя её в губы'. - Соён~и, пожалуйста.. я не выдержу ещё... - ответила Сон, отрываясь от поцелуя. - Зато я выдержу) - Мне больно шевелиться... Я не могу.. - Тогда лежи, и получай удовольствие)) - и Чон быстро сползла к промежности девушки, попутно снимая штаны. - СОЁН! НЕТ! - Не волнуйся, на этот раз я точно буду нежной, обещаю) - Хорошо... Но только не делай мне больно... Прошу... Соён улыбнулась, и кинув штаны недалеко от кровати, начала снимать мокрые трусики. Откинув их в противоположную сторону от штанов, Чон принялась словно кошка облизывать её промежность, поглаживая бёдра младшей. Юци заплыла своей рукой в густые волосы старшей, нежно гладя их. Она выгибалась и стонала. - Тебе не больно? - спросила Соён, продолжив лизать влагилище. Юци нежно простонала отрицательный ответ. - Тогда, могу я войти в тебя? - Даа~ах Старшая начала входить языком, гладя уже её талию, доходя руками до груди. Позже, Чон начала массировать грудь младшей, от чего она ещё громче стонала. Соён почувствовала, что стенки начали сужаться, поэтому она ускорилась, и через минуту Юци кончила. Чон решила, что нужно слизать всю начинку Сон. - Тебе понравился подарок?) - Ах~ это самый лучший подарок)... Хочу, чтобы мне такие дарили на каждое день рождение~ Ах... - Для такой сексуальной красотки, подарки можно делать и без повода😏 Соён поцеловала Юци, и позже сказала. - Пойдём в душ?) - Пойдём.. только.. помоги мне встать, пожалуйста... - Хорошо моя принцесска) Для тебя всё что угодно) Старшая подняла Сон с кровати. - Ай, больно... - Ничего... Я тебя понесу на руках) - тепло улыбаясь, смотря в глаза младшей сказала Чон, и подняла её. - Ты моя булочка) - Я тяжёлая? - Немного да, но я донесу, не переживай) - Если тебе тяжело, я сама пойду... - Нет, тебе больно ходить, а значит я буду тебя носить на руках! -... - ничего не говоря, Юци смотрела на Соён. Они поцеловались. *** Выйдя из душа, Соён пошла на кухню за кофе, так как не совсем выспалась. - Ты куда? - На кухню, а что? - немного с недопониманием сказала Чон. - Я думала мы вместе полежим... - Зайка моя, я не совсем выспалась, а на следующий остаток дня мне нужны силы... - Ладно.. - Но позже мы можем полежать) - 'снова поцеловала в губы, а Юци углубила поцелуй '. Целовались они так почти 10 минут, уже понемногу начиная снимать друг с друга полотенца. Соён отодвинулась, вспомнив, что хотела пойти попить кофе. - Эй, Соён! - немного надув щёки сказала Сон. - Моя миледи, можем ли мы продолжить целоваться, после того, как я заряжусь энергией для весёлой ночи?) - Нет) стоп.. для весёлой ночи? -'улыбнулась'. - Тогда да) Старшая ушла на кухню. Недолго думая, через минуту Юци пошла за Чон. Сон обняла её со спину, обхватив руками талию. - Ты чего это? - Я соскучилась по тебе) - И пяти минут не прошло, а ты уже соскучилась?)) - Соён~и, я тебя люблю) - Оу.. Зайка моя, я тебя тоже очень сильно люблю)) *** Сев за стол, Чон начала пить свой кофе, а Юци положив голову на руки, смотрела как Чон мучительно медленно его пьёт. Но Сон улыбалась от наимилейшего вида старшей. Соён увидела, что младшая с нетерпением уже ждёт, когда чашка опустеет. - Я могу так вечность пить его) - Тогда, останешься без секса со мной)) - Оу, ну тогда потороплюсь его выпить) Юци ещё больше натянула улыбку. - Милашка) - сказала Чон. - Ты тоже) *** *Время 14:53* Соён встала из-за стола, и подошла к Юци. Сон встала, и поцеловала Чон, так как у неё на губах оставалось кофе. Целовавшись так не более 7 минут, девушки услышали, что к ним кто-то агрессивно звонил в дверной звонок. - Ты что-то заказывала? - Нет, а ты? - И я нет... Придерживая друг друга за талии, они подошли к двери. Открыв, на них накинулись Минни и Миён. - ВЫ ДВЕ ДУРЫ ТУПЫЕ, ВЫ ГДЕ БЫЛИ СЕГОДНЯ?!? - огрызаясь спросила Миён. - Честно говоря... - начала Соён. Сон её заткнула рукой. - Мы проспали, а потом забили на сегодняшний школьный день) - ВЫ БЛЯТЬ В КУРСЕ ЧТО У НАС ПРОВЕРКА СЕГОДНЯ? - уже Минни начала. - Мы знаем. - И? - Нам похуй на это🙂 - ДВЕ ПОХУИСТКИ НАХЕР, МЫ ЕЛЕ КАК ВЫКРУТИЛИСЬ ИЗ СИТУАЦИИ А ВЫ ТУТ СПОКОЙНО СПАЛИ БЛЯТЬ?!?! - Всё, тихо! Успокойтесь! Что вы вообще сюда пришли? - Вы нас звали так то? - А, ДА? -'Юци и Соён переглянулись друг с другом'. - Понятно😶 Миён, пошли.. - Стойте! Проходите! - Ну наконец-то 🙄 Вы что, ещё и мылись тут? - Ну.. раз в школу не пошли, то надо расслабиться) - Как вы тут расслаблялись так?) - В ванной! Дура тупая, ты о чём думаешь вообще? - Да ладно, ладно) - Вы хоть что-то купили? - Мы к вам со школы бежали, ехали настолько быстро, как только могли! Какой купить, Соён?!? - Тогда может в клуб? - Давайте!!! *** Девушки и не задумывались о завтрашнем дне в школе, поэтому веселились неследя за временем. Выпили кстати они много, даже слишком... Кроме Миён. Она же вся правильная, не пьёт. *** В клубе Юци случайно толкнула девушку. Извинившись, она пошла к девочкам. - Девочки, там ахирительные напитки! Идите, берите!) - Юци, ты наш шахтёр) знаешь где искать золото)) Соён и Минни ушли за барную стойку, доставая бармена (сожалеем бармену). - Как же хочется уже лечь на кровать, а то устала стоять, а сидеть не хочется... - Я знаю, где можно и полежать, и поспать) Пойдём, отведу тебя туда.. - Спасибо Миён~и *Что? Миён~и? Почему она меня так назвала?* *** Зайдя в комнату, Миён уложила Юци на кровать, а сама легла рядом. Они даже и не заметили, как вдвоём заснули. Примерно через 2 часа, Миён проснулась. - Она такая милая, когда спит) Сфоткаю её и поставлю на обои)) Сфоткав, Чо смотрела на манящие губы младшей. Запах алкоголя потихоньку затуманивал её разум. Она буквально опьянела от запаха соджу. Миён поцеловала Юци в губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.