ID работы: 14446587

Кого же выберет Юци?

Фемслэш
NC-17
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится 107 Отзывы 7 В сборник Скачать

7/?

Настройки текста
Примечания:
Миён поцеловала Юци в губы... Сон проснулась от приятных ощущений. Между ними образовалась пауза, Чо начала немного отстраняться от лица младшей, но Юци схватила её одной рукой за шею, а другой за талию, она повалила старшую на кровать, оказавшись сверху. Юци углубляла поцелуй всё больше и больше... Обе девушки понимали, чего хотели, поэтому не стали медлить. Юци, отстранив голову, резко задрала кофту, под которой не было ни топика, ни лифчика. Сон улыбнулась, смотря на красивую, большую и очень мягкую грудь. Она начала посасывать соски Миён. Чо пыталась держаться и не стонать, но это было очень тяжело, даже от таких малых действий младшей. Юци резко пришла в голову идея, так как она вспомнила, что взяла с собой кое-что. - Миён~и)) Можешь пожалуйста сесть на кровать и закрыть глаза? - нависая над старшей, спросила Сон. - Зачем..? - Ты же хочешь чего-то нового? - Хочу но... - 'обхватила спину Юци руками и притянула к себе, вновь целуя'. Продолжая целоваться, девушки встали с кровати. Сон немного отошла, разрывая поцелуй, и выстро достала ту самую вещь... Миён не успела рассмотреть, что это было, и Юци её обняла, надевая на руки наручники. Когда Чо поняла, что не может расцепить свои руки, то посмотрела на Сон, которая опять копалась в своей сумке. Достала она оттуда страпон, который был почти в 34 сантиметра, а так же ещё прихватила с собой кляп. - Что ты собираешься сделать..? - Ты разве ещё не поняла?)) Миён нервно сглотнула. - Небойся, тебе будет хорошо..) Я уверенна, что ты будешь об этом кричать и умолять меня, чтобы я была помедленнее)) - облизнувшись, проговорила младшая, и начала медленно подходить к девушке напротив. Чо попятилась назад. Упёршись в стену, она решила, что выбраться из этой западни у неё не получится, поэтому просто закрыла глаза. Почувствовав тело, прилегающее к ней, она следом почувствовала на губах снова что-то мягкое и приятное. Поцелуй длился не долго. - Миён~и, посмотри на меня) Миён закивала, тем самым сказав, что она не хочет этого делать. - Тогда, ты не увидишь всей прелести... *Зачем я её решила поцеловать? Зачем я это сделала?* - ныла в мыслях Чо, но вдруг почувствовала, что на руки теперь так сильно не давит, как раньше. Она открыла глаза, и увидела Сон, рассматривающую её и буквально съедая взглядом. *Наручники расстегнулись...* - поняла старшая, и тут к ней вернулось чувство уверенности. - Может тогда поменяется ролями?) - Мы не сможем) покрайне мере ты.. - Уверенна?) - Наручники самого лучшего качества, не переживай, они не расстегнуться)) Миён рассцепила руки, и показала наручники Юци. Выражение лица младшей заметно изменилось. Вместо улыбки теперь был страх и непонимание. *Как она это сделала?* - подумала Сон. Чо решила действовать быстро, чтобы Юци ничего не смогла сделать. Повалив на кровать, она сцепила руки, и повернула её лицом к себе. - Что, уже не такая смелая, как раньше? - Как?!? - Видимо, сам Бог хочет, чтобы мы поменялись ролями..)) Старшая так же быстро раздела Сон до гола, и положив её в нужное положение, (предварительно перед этим надев на себя страпон) ввела его. - Сон Юци, учти.. с каждым твоим стоном, я буду ускоряться...) - прошептала на ухо Миён. Чо знала, что Юци будет стараться не стонать, поэтому аккуратно вытащила страпон и потом резко ввела его. На удивление Юци выдала только очень тяжёлый вздох, стараясь держаться изо всех сил. Старшая удивилась, но знала, что Сон не выдержет ещё одного такого же толчка, поэтому повторила действие. Услышав стон, она продолжила очень резко входить, слыша позже ещё больше стонов, так как ускорялась. - Ми.. Миён~и.. п.. п.. пожалуйста~ах.. остановись.. м.. Миён.. - Юци, запомни: Я всегда довожу дело до конца. - грубо сказала Миён, ускоряясь. Стенки начали сужаться, а из Сон выходило ещё больше стонов, и добавив ещё немного скорости, Юци застонала в последний раз. Младшая обессиленно упала на кровать. - Тебе понравилось?) - расстёгивав наручники, просила старшая. -... - Юци~я -... Миён легла, обняв Юци. - Зайка моя, тебе понравилось? - Да.. - Ладно.. не буду тебя доставать.. Полежав в беззвучной тишине минуту, Чо сказала. - Юци~я.. -... Что? - Я тебя люблю) - 'поцеловала в затылок'. - Я тебя тоже) - ответила Сон, поворачиваясь к той. Они смотрели друг другу в глаза. Уснули они в сладком поцелуе... *На утро* Девушки проснулись, собрали свои вещи и пошли к Соён и Минни. Они находились в другом номере. *Стук* - Ну кто там ещё? - возмущалась Минни. - Соён, открой! - А чо я? - Мне лень! - Мне тоже! - Ну пожалуйста, Соён🙏 - Ладно.. Чон открыла дверь, потирая глаз. - ЮЦИ? МИЁН? - Так, давайте без вопросов? - НЕ МИЁН, ТАК НЕ ПОЙДЁТ! РАССКАЗЫВАЙ! - Юци напилась, и почти отрубилась, поэтому я отнесла её спать. - 'перевела взгляд на Сон'. - Ладно.. поверю вам.. - А что мы вообще тут стоим? Нам в школу надо! - вспомнила Юци. - ТВОЮ... - сказали всё. *8:52. Пришли они к половине второго урока.* - Так! А вот и наши опоздавшие! Нус... Где шлялись? - Мы проспали... - Всё вчетвером, да? - Мы в кл... - 'Сон заткнула рот Соён'. - Да, мы вчера случайно уехали вечером не туда.. - Всмысле? - Мы поехали на автобусе, сели не на тот и в итоге уехали вечером куда-то. Нам пришлось возвращаться обратно ночью, из-за чего заснули только в 1:27! - Ладно, быстрее садитесь уже! У нас новенькая появилась! - учительница показала на девушку сидящую рядом с входом в класс, в котором стояли четверо подруг. Юци округлила глаза. *Это та девушка из клуба?!* Шухуа улыбнулась. Только Шу знала, почему они опоздали, и чем занимались Юци с Миён. А про Миён и Юци она узнала, когда проходила мимо их комнаты, услышала стоны, исходящие оттуда. *Прошёл урок* Шухуа подошла к Юци. - Привет! Как тебя зовут? - Привет.. - застенчиво ответила Сон. - Юци. - Мм, понятно, я Шухуа) - Прости ещё раз за вчера... - Ничего страшного.. я же знаю что вы делали с той девушкой ночью) - 'указала на Миён'. Сон было хотела уже задать вопрос, но Шу сказала. - Не спрашивай) твои стоны были настолько громкими, что легко можно было услышать их из комнаты)) - Тихо ты! Не говори про это пожалуйста! - Почему? - Шу посмотрела на Минни, Миён и Соён и заметила, что Соён часто смотрит на Юци. - Ааа) То есть ты встречаешься так ещё и с другой... Юци закрыла рот Шу рукой, приложив к своей губе палец. - Тихо.. - 'убрала руку'. Шу начала улыбаться ещё больше. - Пожалуйста, держи это в тайне🙏 - А что мне за это будет?)) - Всё что угодно, только пожалуйста не говори ей! - Всё что угодно... Чтож.. я тебя поняла.. Хорошо) - Точно? - Да) - Хорошо, пока! Юци подбежала к подругам и взяв Соён за руку, быстро вышла из класса. - Юци, ты чего? - Соён, пошли.. - Куда? - Не задавай лишних вопросов! - Сон уже начала кричать на неё. - Воу.. хорошо, поняла.. Заведя Чон в кабинку туалета они там всю перемену целовались. *После третьего урока* Сон стояла возле своего шкафчика. - Привет! Сон испуганно обернулась. - Господи.. привет.. - Что не в настроении? Ты же с Соён целов.. - ШУХУА! - Кхм.. кхм.. с Соён в туалете была) - Откуда ты всё знаешь? - Магия!) - Ага, конечно.. - Так что ты не в настроении? - Просто.. само по себе почему-то... - Я знаю, что тебе поднимет настроение) пойдём! Сон даже не стала задавать вопросы. Она пошла за младшей. - Ну и зачем мы пришли в туал.. Шухуа прижала Юци к стене. - Что ты делаешь? - Ты же сказала, что ты сделаешь всё что угодно за молчание?)) - Но я ещё от вчера не отошла... Шухуа поцеловала Юци. В это время в туалет зашла Соён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.