ID работы: 14446861

Углыбляюсь в мысли из-за тебя...

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...Возвращение...

Настройки текста
После того как Пайнсы победили Билла прошло лет пять,им стукнуло по 18 и они переехали в Гравити Фолз, они не кому не сообщали о своём приезде хотели сделать сюрприз удивить дядюшек,Зуса,Венди и т.д. (В автобусе) -Диппер как думаешь дяди удивятся? -Мэйбел конечно они удивятся ведь мы тут не были уже лет пять, я думаю они обрадуются. -да ты прав... Мэйбел мучило не то как отреагируют Дядя Стэн или Стэнли или кто ещё она надеялась не увидеть его... хотела убедить себя, что он ушёл навсегда... Автобус уже остановился на остановке, Диппер взял багаж и они вместе с Мэйбел направились в сторону Хижины чудес, Мэйбел недавало покой о мысле, что он всё ещё жив ведь она не говорила брату что за все эти пять лет ей снился Билл... она не могла думать о том, что происходило в её снах и она боялась, что этот сон станет правдой. Мэйбел настолько углубилась в своих мыслях, что не заметила как они дошли до Хижины чудес. Форд и Стэнли сразу их увидели и ошарашенно улыбнулись, Мэйбел с Диппером подбежали к ним и обняли их они по друг другу скучали... В тот же день пришли Зус с Мэлоди и Венди Диппер был очень рад видеть её, все они веселились, праздновали, играли в разные игры, вспоминали обо всём, Мэйбел хотела подышать свежим воздухом и вышла на улицу села на диван думая о том как они скучали поэтому городку она обдумовала как проведёт завтрашний день её задумчивость прервал кое кто иной как Билл но он не был как раньше он был в человеческой форме его волосы цвета золотисто-жёлтыми и глаза которые сверкали жёлтыми искрами как у кота, рост был высоким Мэйбел пока не понимала кто прервал её настолько глубокие мысли она посмотрела на верх и широко открыла глаза и была ошарашена... -скучала кометочка?) -т-ты?.... Произнесла Мэйбел дрожащими губами. -да кометочка это я, скучала? ну скажи что скучала) я знаю я тебе снился очень много раз практически каждый день. Сказал он с ухмылкой. --да как ты можешь быть передо мной? Да ты мне снился но ты не мог остаться в живых мы тебя победили ты должен был исчезнуть. Произнесла Мэйбел смотря в его кошачьи глаза. -как бы не так я смог выжить, и я пришёл отомстить кометочка. Сказал он с жутким смехом. --но.. нет это тебе с рук не сойдёт ты не тронешь нас и ты знаешь об этом ты не можешь проникнуть в Хижину. Сказала уверенно она но в душе знала, что он придумает, что угодно. --кометочка я знаю что ты боишься меня, но я не столько жесток как тогда, да я сказал что хочу отомстить но не так. - а как? Хочешь просто отправить нас на тот свет? Или же хочешь чтобы мы плясали под твою дудку? Билл промолчал он осматривал девушку так что она заметила это и даже немного покраснела но сразу же побежала внутрь дома. - дядя Форд Билл тут! Выкрикнула Мэйбел. Все посмотрели на неё с шоком если можно так сказать Неловкая пауза продолжалось только минуту. Стэнли рассмеялся и сказал, что это не так. Мэйбел рассказала о всём что сказал Билл, но не всё как будто она ощущала что-то не такое она не ощущала это раньше будто не хочет его подвергать в опасность? Задала она вопрос себе. Все как-то убедились в этом Форд и Диппер пошли в подвал обдумать что делать дальше. Стэнли это будто бы не пугало будто ему наплевать, Венди была в ступоре Стэнли предложил ей остаться сегодня мало ли что произойдёт, но всё же Зус и Мэлоди ушли домой. Мэйбел пошла в чердак распаковала вещи и легла спать. В её сон пробрался Билл он сказал шепотом -кометочка я не хочу вредить тебе и твоей назойливой семье, не обижайся на меня я вижу как ты повзрослела, не такая как в детстве начала углубляться в своих мыслях и я знаю, что это из-за меня прости меня я постараюсь не навредить тебе и твоей семье пока что тебе нужно знать это увидимся завтра. И нежно поцеловал девушку в щёку. Произнося эти слова они казались искренними для неё она задалась вопросом правду ли он сказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.