ID работы: 14446861

Углыбляюсь в мысли из-за тебя...

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь Демона.

Настройки текста
На утро Мэйбел проснулась как ни в чём ни бывало будто и не помнила что произошло вчера, после того как она сделала заправку кровати она пошла в ванную когда она начала чистить зубы она вспомнила про вчерашнее и поперхнулась зубной пастой и сказала себе,что сегодня будет хороший день и нечего не испортит это после она вышла и приготовила завтрак для всех как всегда она встала первой поела и пошла навестить друзей Кэнди и Гренду хотела увидеть как друзя похорошели за эти года, она направилась к дому Кэнди и постучалась дверь открыла молодая чёрно-волосая девушка с очками и черепашкой на плече и сказала -здравствуйте вам кого? Мэйбел вижжала от восторга внутри и ответила -привет Кэнди это я Мэйбел не узнала? Ответила она со смешинкой. Кэнди хорошенько посмотрела на неё с верха до вниза и поняла что это правда Мэйбел и ответила улыбаясь - привет Мэйбел я так рада, что ты приехала,мы даже с Грендой думали поехать к тебе, не стой у порога входи. Девушка зашла и увидела Гренду и завизжала на этот раз по настоящему. Они болтали долго очень долго Мэйбл рассказала всё от А до Я. Она посмотрела на часа увидела что 9 вечера и поторопилась домой девушки решили завтра погулять. Мэйбел торопясь домой так сильно что даже упала и повредила лодыжку девушка не успела оглянуться как увидела его Билла... -что ты тут делаешь? Зачем явился? -и тебе привет кометочка) улыбнулся Сайфер. -отвали Билл. -а что мы такие грубые? Сказал Билл и увидел,что она повредила лодыжку и сказал... -болит? Тебе помочь? Мэйбел это рассмешило и она ответила... -Ахаха Билл не притворяйся ладно? Я же знаю что это твой план. И тебе это с рук не сойдёт. Ответила с яростью. -я просто хотел помочь но конечно я де не способен на это. Мэйбел подумала на секунду,что он правда заботится о ней, хм может он правда не такой как раньше? Чёрт что ты делаешь со мной? Пока Мэйбел думала Билл смотрел на неё такими глазами правдивыми смотря на них не скажешь, что он замышляет плохое. Его взгляд смутил девушку она покраснела и Билл это увидел и легонько улыбнулся. Он помог ей встать и понёс её на руках, на удивление девушка не была против. -Билл слушай.... Билл немного наклонив голову ответил... -да? Я весь во внимании. --почему ты помогаешь мне? Заботишься так сказать зачем? Билл легко улыбаясь ответил.. --знаешь я даже сам не знаю, меня тянет к тебе мне хочется видеть тебя счастливой мне хочется делать тебя счастливой. Сказал он вполне серьёзно. -это странно ты не обижайся конечно. -я не обижаюсь, я думаю я хочу сделать тебя счастливой потому что я отнял у тебя пять лет и ты стала такой... Девушка посмотрела и сказала.. -какой? -грустной. Ответил Сайфер. Девушка подумала что он не такой плохой он изменился? Да он изменился. Они уже подошли к хижине и он опустил её и она сказала шопотом... -пригнись. -что? Сайфер пригнулся как сказала девушка. Та его нежно поцеловала в губы. Сайфер вздрогнул он не ожидал этого. Он не хотел это заканчивать, он прижал девушку к себе обнимая и в то же время целовал. Девушка не была против, его аромат, волосы голос всё это манило её, Сайфер хотел забрать её в особняк но их прервал голос это был голос Диппера.... -Ох чёрт если он это увидел то... он м-меня н-не простит... Девушка настолько испугалась что еле выговорила слова. -эй ты чего всё будет хорошо, он не увидел я уверен сказал с улыбкой Билл. -л-ладно я тогда пошла.... -да до встречи. Девушка ушла в Хижину... Под вечер в её окно бросили камень она посмотрела кто это, это был Сайфер девушка сказал --ты что кидаешься?! --выйди погуляем. Проорал он -не ори! Подожди я выйду. -ну и? Зачем звал? Сайфер взял её в руки сказал... -я влюбился. Девушка была разочарована тем что она перестанет видеться с ним. И ответила -раз влюбился зачем держишь меня? -это ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.