ID работы: 14446912

Обмен телохранительницами

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Имя: Белла. Фамилия: Ракишева. Отчество: Даркеновна. Возраст: 29 лет (но ни кто не говорил, что настоящий). Внешность довольно необычная. Черные волосы, спереди закрывают глаза и нос(наполовину) при этом две передние пряди подлиннее и немного подкручены(знаю я очень хорошо описываю). Кожа бледная, а губы алые и немного пухловатые. Одежда разная. Невозможно угадать в какой одежде её можно увидеть сегодня. О работе. Она работает модельером, певицей, а так же владеет многими заведениями и чаще всего девушку видят за бумагами в кабинете. Характер: спокойная, хладнокровная(но ни кто не знает какая она на самом деле, кроме её телохранительниц), индифферентная. Дети(перечислю только тех кто будет задействован в фанфике): 1. Тройняшки Юрий, Миша и Кира(тоже дети от четвертого брака, до этого имелись ещё дети. О беременности узнала после смерти мужа). 3. Грегори и Элизабет (от третьего брака). (Потом напишу специальную историю про Беллу сколько детей знакомство с любовью её жизни и т.д.). Хобби:скрипка, рисование, гитара, пианино, а так же увлекалась балетом. Известна не только из-за хобби(выступала на сцене, а так же её картины очень известны) и работы. Ракишева обожает своих телохранительниц Индиру и Марию. Немного о них. Индира: Внешность: бледная кожа, пухловатые губы, черные волосы и глаза(я знаю, что не описала глаза Беллы, но это вы узнайте в фанфике), прическа такая же как и у Беллы(но только она может убрать эту челку с лица, так как не скрывает глаза), носит маску при надобности(чтобы не узнали, а то дурная слава никому не нужна). Характер и насколько близка с главной героиней: тварюга, но в тоже время милая (я не могу нормально описать характер (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) ), помогает Белле с выбором или же советом, является её баурымом(брат короче, ну или брат мой переводиться с казахского на русский). Мария: Внешность: как у Индиры только отличаются глаза они голубые, так же носит маску при надобности. Характер и насколько близка с главной героиней: хладнокровная, часто молчит, редко Белла может что-то спросить. Про одежду.... Об этом заботиться Белла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.