ID работы: 14446912

Обмен телохранительницами

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Белла сидела в своем кабинете и возилась с бумагами. Сзади неё стояли Индира и Мария. На улице творился дурдом. Роботы сошли с ума и нападали на людей. Девушка не волновалась, что роботы зайдут в здание, потому что дом был далеко от цивилизации. Белла даже и подумать не могла, что за помощью к ней обратиться академик Сеченов. -Началась какая-то хрень, а я все равно с этими бумагами не расстаюсь... - зло проговорила девушка. -Белла, ну не ворчи пойдем возьмём кофе, ты расслабишься и... - не успела договорить Индира, как её перебили. -Кофе, серьезно?! Ты блядь этот дурдом видела или нет?! -Белла, ты перегибаешь палку. Ты сегодня слишком.... Слишком.... Строгая? Гневная?- пыталась подобрать подходящее слово Мария. -*вздох* Простите, просто много чего произошло за последние месяцы.... А может и годы - последнее Белла сказала почти шепотом. -Ничего, мы понимаем - сказала правая. -Но у меня есть вопрос. -Какой? -Как мы возьмём кофе? -Если ты не знала, то у нас есть кофе. -Ну... Ладно. Можете сходить? -Да, конечно! Заодно чего-нибудь возьмём поесть(у них там готовят люди, а не автоматы. Не Рафики и Вовчики и им вчера сказали, что кофе закончилось). -И откуда оно успело появится? -А, ну там вроде Антон попросил у тебя, чтобы нам купили кофе и ты согласилась, а что? Ты не помнишь этого?-Индире в ответ покачали головой-Ну ладно! С кем не бывает. Мария и Индира ушли, а девушка осталась одна. Только она расслабилась, как в помещение ворвался мужчина. -Вы кто? -Я кто? А ты не помнишь?-спросил пьяный мужчина. Только он поднял лицо и Белла узнала в нем мальчишку, которого очень хорошо знала её семья. Он явно сейчас был не похож на того с которым у неё разница в пять лет. На вид, это пьяница, которому лет 39. -Извините, я вас не помню. -Да иди ты на хуй! - кричал на неё мужчина. Сказать, что девушка была в шоке, это ничего не сказать. Она даже не знала, за что её послали(автор:у меня такое не раз былоಥ⁠_⁠ಥ ). -Да кто ты такой, чтобы со мной так разговаривать?! Вот тут у Беллы подгорело абсолютно всё. Она встала из-за стола и направилась к нему. Она ударила его в его по лицу, от чего он повалился на пол, а затем элегантно(не ну а чё? Она соблюдает правила, как ей говорила её легкомысленная мать«Будь элегантной и делай всё красиво») начала бить его, а также достала маленький складной нож и воткнула ему в ногу. Кто-то вошёл в кабинет. Это оказались телохранительницы с кофе и пакетом, что именно в нем девушка увидеть не смогла. Белла махнула головой на экспонат валявшийся на полу. Девушки сразу сообразили, что от них требуется и выкинули его в окно(они просто не могли придумать как от него избавиться), но к огромному сожалению Беллы, он приземлился в кусты(это был второй этаж и он оказался очень живучим). И только она хотела сделать глоток кофе, как в дверь постучались. -Кто? -Дмитрий Сеченов, можно войти? -Да, конечно. Когда зашёл академик, Белла увидела с ним двух изящных роботов и предположила, что это его телохранительницы, а ещё она увидела мужчину. Почему-то ей казалось это лицо знакомым, но кто это именно вспомнить не могла. Она думала, что академик пришёл только с ними, но потом в кабинет вбежал Михаэль Штокхаузен. - Здравствуйте Дмитрий, ваше прибытие довольно неожиданное. - Здравствуй Белла. Прошу прощения за столь неожиданный визит, но мне нужна ваша помощь. - Ого! Вы просите помощи у меня?! Это очень неожиданно! Помогу чем смогу. Присаживайтесь, чего стоите то? - Может хватит любезничать, а? Ты явно не та которую строишь из себя сейчас - проговорил майор. - Рот закрой, сученыш- в ответ огрызнулась девушка сидевшая за столом. - Ну и кто этот... - Белла посмотрела на майора - хам? - Майор Нечаев - ответил Сеченов. - Неужели? Раньше был на добрейший человек, прям солнечный лучик, а сейчас... Хмурый и угрюмый хам - с ехидной улыбкой говорила Белла - признаю не узнала. Очень сильно ты изменился! - А мы разве знакомы? Белла ухмыльнулась. -Да, даже очень. Ну хорошо, так зачем пришли? -Нам нужны помощники. -У меня всего их двое, остальные ещё до этого, извиняюсь пиздеца отправились на задание. -Хм-Сеченов посмотрел на Индиру и Марию, что не прошло мимо девушки. -Нет, нет и ещё раз нет. Это моя охрана! Как по-вашему мнению я буду без них? Тем более с одной из них я советуюсь. -Ну может подойдут - академик кивнул на близняшек - они?. -Ага, то-есть ВЫ предлагаете МНЕ отдать двоих бойцов и телохранительниц, при этом вы отдадите своих и останетесь без защиты, а насколько моя память меня не подводит, вы не любите, когда вы без охраны. В чём подвох? -Подвоха нет. Можете не беспокоиться. -Но тогда, почему не отправите их? -Это личное. -Ну тогда... Я согласна, но для начала вы должны увидеть ещё двух. Белла встала из-за стола и только сейчас можно было разглядеть в чём она одета. На ней была белая рубашка , пиджак берёзового цвета и какого же цвета штаны с ремнем. Обута она была в черные лакированные туфли. -Как зовут?-Белла кивнула на близняшек. -Левая и Правая. -Хм... Хорошо, тогда Индира, позови пожалуйста этих недалёких. -Хорошо- проговорила Индира и удалилась из помещения. -Можно сказать, что это обмен телохранительницами?-девушка усмехнулась. -Вы можете считать это как угодно и чем угодно-ответил на вопрос Дмитрий Сеченов. На что Белла хмыкнула. -Ты звала нас?-в проёме показались три силуэта. -Нет Лия, я не звала вас! Это у Индиры  просто проблемы с головой и ей показалось, что я позвала вас.-с сарказмом произнесла Белла. -Ну ладно систр. Не злись-сказал темноволосый парень, которому на вид лет тридцать. Белла проигнорировала его слова. -Ну как Дмитрий Сеченов, подходят? -Думаю, что да. -Отлично! Вот и договорились-Белла подставила руку для рукопожатия, на что собеседник пожал её. -Мария! Проводи их пожалуйста, до своих комнат. -У нас нет времени мисс и...-хотел только возразить Шток, как его перебили. -Ты как и молчал так и молчи. -Михаэль прав, нам уже пора. -Уже темнеет, как вы по темноте то пойдёте? Вот особенно она-девушка указала на Индиру. -Тварь-тихо сказала себе под нос Индира. -Всё ради тебя. Несколько дней спустя. Белла сидела в своем кабинете и как обычно разбирала бумаги. Но вдруг её схватили за талию и прижали к себе, а кто-то другой тёрся о её руку. Белла обернулась и увидела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.