ID работы: 14446912

Обмен телохранительницами

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Белла проводила время в кабинете вместе с Левой и Правой разговаривая и немного заигрывая. Вдруг разбивается окно, боль, адская боль в боку которая разнеслась по всему телу. Голоса.... Это были близняшки они звали её и что-то говорили но, что именно она не смогла расслышать в глазах темнело, тонкая струя крови текла из рта, медленно, очень медленно. Перед тем, как закрыть глаза и потерять сознание, Белла увидела, как Левая исчезла и с ней осталась Правая которая взяла её на руки и понесла куда-то. Очнулась она в своей комнате, a перед ней были медик и близняшки. Однако медик быстро ушел, а девушки проводили его взглядом(?) и повернулись к девушке которая уже очнулась. -Мисс... -С вами всё хорошо?-спросила Левая. -Ничего не болит?-спросила Правая. -Может вам чего-нибудь принести? -Нет, всё хорошо. Что со мной произошло? -На вас покушались, но тот человек уже наказан. -Полежите со мной, пожалуйста. -Хорошо мисс,-близняшки легли рядом. -Вам очень повезло медики говорят, что вы как в рубашке родились. -Ничего особенно. -В каком смысле? -Со мной было бы всё хорошо, ну как хорошо..... -Мы вас поняли. -Вот и славно, а сейчас я хочу спать. -Хорошо. -А сколько я спала? -Сутки. -Наверное накопилось очень много работы.... -Не переживайте. -Хорошо. -Спокойной ночи или что так за окном. -Сладких снов. -В первый раз такое слышу. -Вам не нравится? -Очень, просто мне никто не желал никогда сладких снов. -Значит мы первые. -Верно,-их диалог закончился т.к. Белла моментально уснула. На следующий день. Девушка проснулась днём, что было для неё необычно. Проделав все обычные действия, которые она делает утром. Она одела штаны, свитер, а обута была в балетки. Пока она переодевалась заметила, что у неё перебинтован живот, а заметила девушка только сейчас, потому что она его не чувствовала. В комнате появились Левая и Правая. -Добрый день. -Добрый день Левая и Правая. -Мисс, вам уже лучше? -Немного стало лучше. -Пойдёмте на завтрак. -Да, идёмте. Во время завтрака Белла была задумчивой и без настроения. Это не ускользнуло мимо близняшек. -Мисс. С вами точно всё в порядке? -Да) -Точно? -Точно. После завтрака они направились в кабинет. -Мисс, мы думаем, что вам сейчас надо отдохнуть, ведь вы не до конца вылечились. -Со мной всё в порядке... Всё хорошо можете не переживать, мне нужен отдых. Я хочу понять кто собирался меня убить. Этот человек убит? -Пока нет. -Пока?!-с насмешкой произнесла Ракишева. -Да, всё верно. -Где он сейчас. -Он там, где ему положено. -Отведёте? -Мы сами разберемся. -Нет, я хочу сама разобраться с этим... Ну вы поняли. -Да мисс. -Вот и славно. -Можно вопрос? -Вы уже его задали. -Так всё же? -Задавайте. -Почему вы добры именно к нам, а к другим строги и равнодушны? -Потому, что я вас люблю. -Это взаимно. -Я рада. -Ну так, что? Отведёте? Секундное молчание перед ответом. -Ладно. -Ура! Спасибочки!!!! Нагнитесь пожалуйста,-девушки послушно нагнулись и Ракишева поцеловала каждую, примерно где должны быть их губы. -М-м-мисс... -Просто молчите. -Х-хорошо-в их голосах было слышно, как они удивлены и ещё возможно какие-то чувства, а голос звучал будто их голосовой аппарат сломан(я не знаю как это описать(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) ). -Идемте. -Может завтра? -Я хочу сегодня. -Нет давайте завтра. -А я хочу сейчас. -Хорошо мисс. -Так быстро? -С вами бесполезно спорить. -Это правда. Они пришли в очень странное и мрачное место. Шли они минут десять. -Это он?-девушка указала на мужчину. -Да мисс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.