ID работы: 14446912

Обмен телохранительницами

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Через неделю . Белла лежала на близняшках и смотрела на них думая насколько они красивы. Они лежали в саду, под деревом. Она и не заметила, как углубилась в свои мысли и то что её зовут близняшки. -Мисс, мисс с вами всё хорошо? -А? Что? А.... Да, сомной всё в порядке) -Точно? -Да. -О чём задумались? -Чё? Вы о чем? -Ответьте пожалуйста на вопрос. -Да откуда? -По вам видно. -Думала, о Индире и Марии. -И? -И о вас. -И? -И о том, что вы очень красивые. -И всё? -Да. -Точно? -Да -Вы нам что-то недоговариваете. Верно? -Нет. -Лучше скажите правду мисс. -Я не лгу. -Точно? -Точно. -? -Эх...-девушка не понимала откуда они всё знают. -Думала о..... О том, что... Я.... Я не могу сказать! -Хорошо если не хотите, то не говорите. -А что так можно было?! -Да. -Пиздец полный. У Беллы полезли глаза на лоб от следующих действий. Её повалили на землю, причем это было очень больно, ведь это роботы и они не могут иногда рассчитать свою силу, это оказалась Левая. -Это что сейчас было?! -В следующий раз не будете так выражаться. -Жестокие женщины. -Мы не жестокие. -А кто же вы, а? -Сейчас узнайте. -Вы что собрались делать?! -Узнаете - Ракишеву схватили на руки и понесли в здание. -ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ БЛ#ДЬ?! - раздался шлепок. Шлепок в бедро. -Отпустите меня пожалуйста. -Вам пора спать. -Вы серьёзно?! -Да. -Сейчас же только 9 вечера! -Вот именно, вы очень поздно ложитесь спать. -И что?! -Вам пора ложиться пораньше. -А если я не хочу? -Думаю вы сами всё поймёте. -Вы о ч.... Лучше я буду ложиться поздно. -Вы сами этого просите мисс. -Я пошутила. -Вот и славно. -Угу. Пока девушки вели диалог они и не заметили, как пришли до комнаты. Близняшки вошли в спальню и уложили Беллу. -Мне так-то надо переодеться. -Хорошо мисс - девушки начали раздевать Ракишеву. -Вы что делаете?! -Вы сами сказали, что вам нужно переодеться. -И что? -Мы вам помогаем. -Я могу и сама это сделать. -Мисс, просто молчите. Теперь Белла осталась только в белье. -Я сейчас, только одену пижаму - но девушки не дали ей этого сделать, они повалили её на кровать и улеглись ей на грудь. -В... Вы.... Вы что делаете? -Теперь наша очередь лежать на вас. -Но дайте тогда мне хотя бы одеться! -Нет. -Что значит нет? *Шёпотом* извращенки- телохранительницы молчали - Эх ладно... Всё равно выбора у меня нет. -Верно мисс. -Ой ну спасибо. -Всегда пожалуйста. -Можно хотя бы укрыться одеялом? - девушки выполнили эту просьбу - Ну хотя бы за это спасибо. -Пожалуйста. -Всё я спать, спокойной ночи. -Спокойной ночи. *** Утро прошло абсолютно точно так же, как и все остальные.  В кабинете. Разбирая бумаги Белла увидела письмо, она этому немного удивилась, это было письмо о том, что дети приедут через неделю. -Вот чёрт! -Что такое мисс? -Уже через неделю приедут дети! -Вы так волнуетесь? -Естественно это же мои дети, а я ничего не подготовила! -И что? -Я вижу их очень редко.... -Ясно. Спустя час. -ААААААААА!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?! ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! -Мисс успокойтесь я всё решу - утешала прислуга Беллу. -И что же ты решишь, А? -Я уберусь в комнатах, а других отправлю по магазинам со списком который приготовите ВЫ. -Левая, Правая, как думаете идея хорошая? -Думаем, что нет. -Почему же? -Сейчас роботы находятся в боевом режиме. Оставьте это нам, мы все решим. -Нуу.... Хорошо,-сдалась девушка. -О Боги! А как же тогда доберутся мои дети?! -Об этом мы тоже позаботимся. -Отлично! Завтра начнем все приготовления. Ракишева посмотрела на прислугу. -Хорошо, а! Можешь идти кстати. -Как пожелаете мисс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.