ID работы: 14447233

За стенами этой стоматологии всë-таки живëт любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 : Необычное утро Трэш Дантиста

Настройки текста
Примечания:
На часах 7:20. Утро, холодно. Октябрь на дворе. Сегодня у Хëрти день рождение- 6 октября. Трэш даже и не подозревал о день рождении девушки, но хотел с утра сделать ей подарок, чтобы ей было приятно. Стоматолог начал своë утро не как всегда - оно было особенным. Особенно оно тем, что Трэш спешил как можно быстрее купить цветы в "101 Роза", а потом зайти в пекарню и купить там пирожные. Они были более качественнее и вкуснее, чем в больничном буфете. Трэш оделся и быстро отправился в путь. Он сел в свою чёрную, которой 10 лет, машину и начал её заводить. Он спешил, так как хотел сделать подарок до того, как Хëрти проснëтся. Вот, Трэш завëл свою "старушку" машину и поехал в "101 Розу" В принципе, если так подумать, то она была не так уж и далека- всего-лишь проехать несколько километров и всë - ты уже там. Как раз, стоматолог, через пару минут оказался около красивого здания, которое было развешано лианами и розами. - Здравствуйте! - поздоровался Трэш и продолжил: - а у вас нет нежно-розовых цветов? - Здравствуйте! Вам для молодой девушки? Или для кого-то другого? - начала спрашивать флорист. - Да, для девушки- ответил мужчина и продолжил : - Ну так что? Есть? - Да, да! В ассортименте! Вам как нибудь украсить? Или же запаковать в крафтовую бумагу? - спросила женщина, доставая букет красивых, нежно-розовых цветов. - Запакуйте, пожалуйста, и если не будет сложно, украсьте букет другими цветами, помимо роз- попросил Трэш. - Хорошо, будет сделано! - ответила флорист. •♡•♡•♡ 10 минут спустя, всë это было сделано, Трэшу осталось приступить к оплате букета и купить сладостей •♡•♡•♡ - Перейдите к оплате, картой? Наличными? - спросила женщина, а затем продолжила - С вас 3500. - Наличными - ответил Трэш, вынимая их кармана деньги. - Спасибо за покупку, приходите ещё! - напоследок сказала флорист. •♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡• Трэш сел в машину, положив на заднее сиденье букет цветов, и отправился в пекарню, которая находилась рядом со стоматологией - идеально! Через несколько минут, Трэш оказался на месте. Он вошёл в маленькое, тесное здание, наполненное запахами сладкой выпечки. Колокольчики наверху, что были прикреплены к двери, зазвенели. Это означала вход покупателя в здание! - Здравствуйте! - поздоровался Трэш. - Здравствуйте, что вы бы хотели купить у нас в пекарне? - спросил пекарь. - Упакуйте пожалуйста творожные запеканки с яблочной начинкой. - попросил Трэш. - Хорошо - упаковывая пирожные в пакет, ответил пекарь. - Спасибо большое! Досвиданья! - поблагодарил и попрощался с пекарем Трэш. ♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡ Трэш вышел на улицу, наконец, освежиться и отойти от запаха выпечки, сел в машину, захлопнул дверь "старушки", дантист называл так свою машину, и отправился в стоматологию. На часах уже 8:30, более часа он покупал подарки Хëрти, туда сюда разъежая по разным местам. - Так, Хëрти просыпается наверно часиков в 9-10, я точно успею! - рассуждал про себя дантист. Вот, Трэш зашëл в стоматологию, и первым же делом, медсестра в коридоре его спросила: - Ну здравствуйте, Доктор Трэш! А это всë для кого? - Неважно- грубо и нейтрально отрезал дантист. Он ужасно относился к медсестре, потому-что она была слишком навязчивой и флиртующей с ним. - Ну ладно... Я просто спросила - шëпотом сказала медсестра. Стоматолог, же, в первую очередь относился к ней так , потому-что ему не нравился типаж девушек, как эта медсестра. Если Хëрти была не навязчивой, милой, скромной, более женственной и чуть мечтательна (поэтому она Трэшу и понравилась) , то тут с медсестрой Стефани вообще другая история - во первых : она далека от красотки, но зато ставит себя выше всех девушек (высокая самооценка и та грязь в характере, которая НЕ нравилась Трэшу) ; во-вторых : когда Стефани помогает кому-нибудь из других стоматологов, помимо Трэша, она очень грубовата, а когда рядом Трэш - всё, она расцветающий цветочек на поляне. Это как - раз и вызывает у Трэша отвращение к ней и ужасные эмоции. Вот поэтому взаимоотношения между медсестрой и стоматологом ужасные. ♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡ Трэш достал ключи с кармана, открыл дверь в палату, и зашëл в помещение. ~ Мысли Трэша~ : * Мне сейчас главное - тихо поставить всë это дело, иначе я её разбужу и сюрприз не получится - оставлю ей записку около цветов и пирожных* На записке было написано : "Хëрти от её дантиста Трэша :) " ♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡ Спустя время, в 10:30, Хëрти проснулась и увидела на столе... Букет цветов, пирожные и записку? Она не могла в это поверить, но когда она прочитала записку, она всë-таки удостоверилась в том, что Трэш её любит по настоящему....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.