ID работы: 14447233

За стенами этой стоматологии всë-таки живëт любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 : Хëрти не ожидала...

Настройки текста
Хëрти буквально вылетела пулей из палаты, и, увидев Трэша, бросилась его обнимать. - Чего? Что случилось, рóдная? - заботливо спросил дантист, крепко обнимая Хëрти,когда она к нему подошла. - Спасибо за подарок! - расцеловала девушка щеки Трэша, чуть подтянувшись к нему из-за своего низкого роста. - Хотел приятно тебе сделать))) - улыбнувшись сказал дантист. - Спасибо тебе огромное! Мне очень приятно! - воскликнула Хëрти. - Ну я же тебя люблю! Почему бы и не сделать подарок той, которая мне нравится? - улыбнулся Трэш, поглаживая волосы Хëрти и поцеловав её в щëку. - Я тебя тоже люблю! - посмотрев на Трэша влюблëными глазами, сказала Хëрти. ♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡ Через 15 минут после всех этих "лобызаний", Трэш сказал Хëрти, что ей необходимо пройти обследования и сделать рентген. Девушка согласилась, села на кушетку, окинув унылым взором кабинет стоматолога. В этот момент, Трэш делал ей рентген ротовой полости, и спросил её: - Чего такая грустная сидишь? Что-то случилось? - слегка приобнял стоматолог девушку. - Да нет, ничего. Просто мне 24 сегодня исполнилось... - тихим голосом ответила Хëрти. - А, да? С днëм рождения, солнце моë! - поздравил с 24- летием Трэш девушку, поцеловав в щëку и потрепав её короткие сиреневые волосы. - Спасибо! - сказала Хëрти, посмотрев на парня возбуждëнным, от любви, взглядом. - У меня есть идея - начал говорить Трэш, а потом продолжил: - Знаешь, вместо того, чтобы ты сидела за книгой,грустила и скучала в стоматологии - можно и в кафешку сходить, отпраздновать! - Ой! Это очень хорошая идея! Конечно, давай сходим! ♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡ Парочка уже спустилась на этаж ниже, и, стоя около вешалки с куртками, что-то обсуждали. Видимо, поход в назначенное место - кафе. ♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡ Через 5 минут, Трэш и Хëрти вышли из стоматологии, сели в машину и поехали. •♡•♡•♡•♡• Спустя 10 минут : •♡•♡•♡•♡•♡ - Ну вот, уже на месте, прошу - Трэш, выйдя из, своей машины, протянул руку девушке, дабы помочь ей встать. - Спасибо... - скромно улыбнувшись сказала Хëрти, принимая помощь Трэша. Вот парочка вышла на улицу, наслаждаясь хорошей погодой и свежим воздухом. Несколько шагов - и вот кафе! Трэш, приобнимая Хëрти, зашëл вместе с ней в тëплое , уютное помещение, которое было освещено хрустальными люстрами. ♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡ Пара хорошо провела время, общаясь на разные темы - и о жизни, и о том, как друг друга полюбили, даже о том, как сильно Трэш хотел вылечить Хëрти. Они, со слов друг друга, умилялись и ещё больше влюблялись. Под конец этого "свидания", Трэш вернулся в стоматологию вместе с Хëрти. Ему надо было находиться в стоматологии, потому-что уже завтра придëт будущая соседка Хëрти... А Хëрти всë ещë продолжала лежать в палате, так как своего дома у неё не было, и Трэш разрешил ей подольше остаться в стоматологии, в палате, которая пристроена в его кабинете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.