ID работы: 14447233

За стенами этой стоматологии всë-таки живëт любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 : Конец, обернувшийся счастьем

Настройки текста
Трэш и Хëрти приехали домой с Реабилитационного Центра. Пара оказалась в комнате стоматолога. - Хëрти, не переживай по-поводу Кейки, всë будет хорошо, самое главное чтобы ты была здорова, для меня это прежде всего важно... - успокаивающим и тихим голосом сказал Трэш на ухо Хëрти, поправляя её причëску и крепко обнимая за талию. - И кстати... Хëрти вздрогнула, думав, что дальше Трэш может ей сказать. - Ты не против жить у меня? Будем с тобой уже, как семья... Как пара... Давай встечаться? - сказал Трэш с интригой в голосе. - Да... Да!... Конечно не против жить у тебя! Это даже мне в радость! А по поводу встречаться... Я СОГЛАСНА! - воскликнула Хëрти с улыбкой на лице, потискав щëку Трэша и поцеловав его в губы. Трэш посмотрел на Хëрти, с мерцающей страстью и любовью в глазах. Его тëплое дыхание подкралось к еë губам. И...И вскоре, Трэш соприкоснулся к губам Хëрти. Хëрти покрылась румянцем, засмущалась. Она была в ступоре, но и в то же время понимала, что любит его взаимно. Стоматолог аккуратно оттолкнул Хëрти к стене, опираясь правой рукой на твëрдую поверхность. Трэш всë больше и больше начал целовать Хëрти в её губы. - Хëрти, я тебя люблю, это взаимно? - спросил Трэш девушку, видя скованность своей избранницы и осознавая, что возможно нужно остановиться. - Конечно это взаимно, ты чего? Я ж тебя люблю! - воскликнула без всякого стеснения Хëрти. - Ты... Не чувствуешь себя скованно, когда я тебя целую? - заботливо спросил Трэш. - Нет! - воскликнула Хëрти. Пара продолжила романтику. Все эти романтические действия не доставили дискомфорта Хëрти. Пара прилегла на кровать. Трэш и Хëрти обнимались долгое время, утопая в романтике. И понеслось в колхозе утро - начали любовью заниматься, пока не уснули... Через время, Трэш приоткрыл глаза. Он посмотрел на спящую Хëрти, встал и взял её на руки, перенёс её на более удобное место кровати. Трэш укрыл одеялом Хëрти, приобнял её и начал гладить её голову, чтобы та спокойно поспала... Теперь Хëрти уверена в том, что Трэш еë любит. Она окончательно поняла, что Трэш её любит и беспокоиться о ней. ♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡ С тех пор, как Трэш и Хëрти познакомились в стоматологии, они стали жить в спокойствии и умиротворении, в тишине и в заботе друг о друге... Трэш вылечил Хëрти, и в жизни у них было всë хорошо... А на этом конец , а кто прочитал-тот молодец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.