ID работы: 14447233

За стенами этой стоматологии всë-таки живëт любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 : Потеря

Настройки текста
Хëрти, лежавшая на кровати Трэша, через несколько часов проснулась. - Ой, ты уже проснулась! - сказал тихим и спокойным голосом Трэш, продолжая гладить волосы девушки. - А-а-ага... - сонливым голосом ответила Хëрти. - а сколько сейчас часов? - 12:00, целых восемь часов спала... - с удивлением сказал Трэш. - Как восемь?! Я никогда не сплю восемь часов! Как?... - сказала Хëрти шëпотом, всë-ещë пребывая в сонном состоянии. - Ты выглядишь такой уставшей... Может ещё полежишь, поспишь? - спросил с заботой о девушке Трэш. - Да нет- вставать же надо, и так поздно проснулась... - ответила Хëрти, пытавшись разглядеть Трэша через свои слипающиеся глаза. - Да ну, ничего поздного! У меня в доме можешь делать всë, что хочешь! Тебе бы желательно поспать - но это уже тебе решать. Может чего-то поесть хочешь? Ты такая лëгкая, когда я тебя на руки взял... Ты хоть сколько весишь? - спросил Трэш у Хëрти. Последовала трëх-минутная тишина, затем, Хëрти всё-таки сказала : - Н-ну.. Тридцать килограмм... - Это не нормально весить так в 24-летнем возрасте! Тебе кушать надо. - ответил Трэш. ♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡ * Через несколько минут, пара оказалась на кухне : * - Какой чай будешь? - держа в руках чёрный и малиновый чаи спросил Трэш. - Малиновый давай... - тихим голосом ответила Хëрти, дрожжа от холода. - Так, подожди меня на кухне, сейчас вернусь - промолвил Трэш, вернувшись через две минуты в кухню уже с тëплым халатом. - На- согрейся, ты же болеть не хочешь! - Спасибо... - поблагодарила Трэша Хëрти, одев на себя халат, который был ей вели́к. ♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡•♡ Трэш и Хëрти уже позавтракали, и тут, стоматолог обратился к девушке : - Хëрти... - таинственно начал говорить Трэш. - Помнишь я тебе вчера говорил, что мы навестим Кейки? Всё в силах? Ты хочешь навестить? Мне надо знать, потому-что я ж на машине, и, соответственно, подвести могу. - Д-да, всё в силах уж точно!..Давай хоть сейчас!... - с дрожащим, от страха, голосом сказала Хëрти. - Хорошо, как скажешь - ответил Трэш. ♡•♡•♡ Через несколько минут, Трэш и Хëрти были уже в пути ♡•♡•♡ - Вот и тот самый Реанимационный Центр видится! - сказал Трэш, указывая пальцем на здание. - Ага, я хочу увидеть Кейки... Очень сильно... - с тоской, о подруге, сказала Хëрти. - Вы уже так сдружились в палате... Я представляю твоё горе, Хëрти... - с печалью в голосе ответил Трэш. ♡•♡•♡•♡•♡ В БОЛЬНИЦЕ : ♡•♡•♡•♡•♡ - Как она, доктор? - спросила Хëрти врача, стоя около Кейки, которая лежала в постели без единых сил, у которой были ожоги на всëм теле и у которой была подключена система жизнеобеспечения и капельница. - Ей нужен отдых от столь большой травмы, она восстановится в скором времени, я оставлю вас наедине, поговорите с ней. - ответил доктор. - Хорошо, спасибо... Кейки, ты так? - держа сладкоежку за руку спросила Хëрти. - П-п-по- моему нормально, н-но... Береги себя, Хëрти... - аппарат жизнеобеспечения начал показывать прямую линию сердцебиения Кейки на экране, Хëрти и Трэш были в потрясении и в ужасе, начали звать помощь докторов. Врачи пытались помочь, включили дефибрилляторы, но... Но всё зря...Еë жизнь угасла... Она отдала Богу свою душу.... ••••••••••••••••••••••••••••• - Нет... Нет... Нет.. НЕТ... НЕТ!... - закричала от горя Хëрти на всю больницу, у неё потекли слезы. - Чччч, Хëрти... Я понимаю что тебе больно из-за утраты, но твоя психика не должна травмироваться... - обнял Трэш девушку, успокаивая еë всеми способами. Стоматолог гладил спину девушки, Хëрти уткнулась заплаканным лицом в чëрную рубашку стоматолога. Он, сью же минуту, когда Хëрти плакала,начал целовать её в губы, лоб, обнимал, прижимал к себе её ещё больше. У обоих были ужасные эмоции... Только единственный человек смог успокоить Хëрти - Трэш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.