ID работы: 14447240

Moon and sun

Смешанная
NC-17
В процессе
101
автор
Riftaaanss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

V | Квилеты 2/2

Настройки текста
Примечания:

Каково это — быть нареченной одного из стаи | Хэдканон.

40 days and 40 nights

(40 дней и 40 ночей)

I waited for a girl like you

(Я ждал такую девушку, как ты)

To come and save my life

(Чтобы она пришла и спасла мою жизнь)

All the days I waited for you

(Все эти дни я ждал тебя)

You know the ones who said

(Ты знаешь тех, кто говорил)

I"d never find someone like you

(Я никогда не найду такую, как ты)

Лия Клируотер: — Когда между вами образуется прочная связь — Лия застигнута врасплох и не до конца веря, что это правда. Невезение — это её проклятье. Она верила, что будет одна, но потом запечатление с вами… И это действительно правда? Запечатление — это редкое благословение судьбы! Разве она заслуживает этого? А потом вы ворвались в жизнь Лии так же быстро, поменяв взгляды на жизнь, открыв ей новый мир. Но она напугана. Этой связью. Желанием быть с вами всю жизнь. Эта тяжесть давит на неё, и в конечном итоге, она перевоплощается в волка и убегает в лес. — В течение двух дней Лия остаётся в лесу, приводя себя и свои мысли в порядок, а в это время стая следит за вами и заботится, подготавливая вас к более серьезным известиям. В конце концов, она возвращается — ей было сложно быть вдали от вас, душа и разум рвались к вам. Та боится любить. Боится снова получить разбитое сердце. Но Лия хочет попробовать! Когда она начинает работать над собой, вы можете заметить мягкую сторону Лии, которую немногие могли увидеть. Она была внимательна, добра к вам. — Лия — опекающий тип. После смерти отца, Клируотер стала крепче держаться за тех, кого любила, в число этих людей попали и вы. Она так сильно истосковалась по любви, что ей все было мало. Хотелось больше. Лия одна из самых ревнивых в стае. Ее ревность пылала ярким огнём, сжигая все на своем пути. Была навязчивой в таких моментах, хотела, чтобы ваше внимание было полностью на ней. — Девушка никогда не позволит кому-то обращаться с вами плохо. Вы самый милый и добрый человек на всем белом свете! Всех кто хоть попытается толкнуть вас или грубо ответить, ожидает гнев волчицы. Лия легко может сломать руку, у неё не будет раскаяния, в конце концов, этот недоразвитый уродец посмел толкнуть вас, а это — неуважение к вам и наказывается увечьем. — Она проявляет свою любовь действиями: защищает вас, старается всегда быть рядом с вами и помогает вам, когда действительно нужно. Только наедине с вами Лия может расслабиться, поговорить, и сказать, как сильно она любит вас! Она сделает для вас все, что в её силах, ведь вы — её судьба. — Всю свою любовь волчица отдаёт вам. За закрытыми дверями Лия дарит вам много ласки и поцелуев. Отношения с ней очень нежные, трепетные и страстные! Лия заслуживает быть любимой. Джейкоб Блэк: — Ему тяжело. Он так погружен в себя, в свою боль из-за первой любви и разбитого сердца, что Джейк даже не осознаёт, что привязан к вам так сильно, что его внутренний волк при виде вас смешно виляет хвостом. Это не похоже на любовь, это сила тяготения, внезапно и быстро — больше тебя не земля держит, а она. И для неё ты станешь всем: защитником, братом, другом… И любовником. В конце концов, он понял каково это ощутить на себе запечатление и смирился. Ему стало легче рядом с вами. — Рядом с вами тот стал «дышать», больше не было боли и разбитых мечт, и это прекрасное чувство! Блэк все также был немного в напряжении, боялся, что причинит вам боль, но быть вдали от вас — это трудное испытание. Убегать от вас, и прятаться в лесу не стал. Это глупое решение, ведь от запечатления не уйти, это будет больно и трудно. Нужно просто смириться и раствориться в любви своего импринта. Как Джейкоб и сделал. И он не пожалел. — Он никогда не был смущенным, когда дело касалось телесного контакта и его чувств к вам — ему не было стыдно смотреть на вас в течение долгого времени или руками коснуться вашей оголённой кожи. Ему хотелось быть ближе к вам с каждый днем, он учащено дышал вам в шею, когда вы обнимали его. Это было трудным испытанием — вырваться из его крепких оков. Он хочет ваших объятий больше всего на свете! А также, он очень любит делать вам комплименты и дарить подарки — это особый вид проявления любви. Джейкоб такой нежный с вами. — Тот любит проводить с вами время, когда свободен от патруля и дел. Если вы заняты в этот день, то Блэк очень расстроится и будет ныть, хватаясь рукой на вашу футболку, как будто жизнь зависела от этого, спрашивая почему вы не можете погулять. Джейкоб был немного разочарован тем, что вы не обращаете на него внимания в такие моменты, он хочет, чтобы вся вы были его. Он не любит вашу независимость, но уважает вас и только немного ноет по этому поводу. — Ревнивый и защищающий тип. Как и другие члены стаи, обладает доминированием, имеет привычки быть сильным собственником по отношению к своей паре. Но его легко успокоить в моменты внезапной вспышки ревности! Просто обнять, погладить и он снова ваш плюшевый волчонок! Блэк никогда не вымещает свою ревность на вас, любит вас так сильно и хочет оставаться единственным в вашей жизни. — До встречи с вами, у него был нелегкий путь и ему действительно было нелегко. Когда появились вы, все стало как-то легче и лучше! Джейк счастлив и благодарен за вашу связь. Вы — его все, на веки вечные. Сет Клируотер: — Он самый молодой из стаи. Сет не думал, что запечатление настигнет его так скоро. В конце концов, запечатление — это редкое явление. И он действительно первое время был удивлен тому, что смог запечатлеться. Но Клируотер был так сильно влюблен в вас с самого начала! Это ужасно мило. С вашей первой встречи его не покидает мысли о том, какая вы хорошенькая. — Сет взбудораженный своей внезапной вспышкой любви к вам, не смог сдержаться и крепко обнял, даря теплоту своего тела. Ему стало на душе так спокойно, что он не хотел отпускать вас! Но Сэм дал ему подзатыльник и ему пришлось отпустить… Но парень не сдается! Каждая встреча с ним — это физический контракт. Он трогает ваши руки, обнимает вас. Это действительно важно для него и его душевного состояния. — Любовные записки, держание ваших рук в своих, когда вы находитесь у костра. Небольшие подарки, сделанные его руками — это все очень мило, что просто невозможно не влюбиться в этого очаровательного мальчика с лучезарной улыбкой. Его привязанность и теплые чувства к вам делают его таким романтичным мальчиком. Даже когда он в школе все мысли о вас, Сет даже не замечает, когда вместо задания он пишет ваше имя и черкает наброски вашего лица. Он ОЧЕНЬ влюблен! — Когда у всех своя драма, у него нежная и трепетная первая любовь. Ему уже все равно, что там творится, он рядом с вами, а остальные для него не имеют значения. Сет постоянно держит вашу руку в своей, иногда вам становится жарко от его рязгорячённой кожи, но он такой плаксивый и не хочет отпускать вас. Пол даже немного завидует тому, что у него всё так легко и просто. — Любовь Сета нежная и сладкая. Он солнце, которое излучает своим позитивом и радует вас даже в самые трудные дни. Парень никогда не отвернется от вас! Даже если весь мир будет против, он встанет против всего мира и защитит свою возлюбленную! Клируотер такой добрый. Вы не верите, что он реальный, но он снова и снова доказывает, что он здесь, с вами своими горячими касаниями и поцелуями. — Он восхищен вами и счастлив, что вы его единственная. Сет хочет провести с вами всю свою жизнь. Любить вас до последнего вздоха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.