ID работы: 14447240

Moon and sun

Смешанная
NC-17
В процессе
94
автор
Riftaaanss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

VI | Jasper Hale

Настройки текста
Примечания:

I got you under my skin (Ты проникла мне под кожу) I got you deep within my soul tonight

(Сегодня ночью ты глубоко в моей душе) I got you under my skin (Ты проникла мне под кожу) I got you secret message on my mind

(Твоё секретное послание в голове)

Джаспер Хейл — ваш возлюбленный | Хэдканон.

— Он такой влюблённый! Джаспер всегда ждёт вас после занятий, чтобы подвезти домой, а также носит ваши вещи — он из тех мужчин, которому не стыдно держать вашу розовую сумочку. Парень не только ваш возлюбленный, но и лучший друг и телохранитель. — Джаспер не поклонник физической тактильности. Ему всегда сложно даётся держать себя в руках, когда вы слишком близко. Ваш аромат сильно бьет по нему — его желание впиться клыками в вашу шею высока, но любовь сильнее. Когда вы остаетесь вдвоём, он сначала поцелует вашу руку, а следом укрывает вас в своих объятьях. Не слишком сильно прижмёт вас к груди, оставляя руку на спине. Он делает все аккуратно. Джаспер не хочет причинить вам боль. — Парень никогда не признается вам, но до начала ваших отношений, он нередко испытывал приступы ревности. Его желание покалечить конкурентов была высока, но рядом был Карлайл, который мог успокоить своего сына. Когда вы вступили в отношения, Джаспер редко ревновал, потому что все знали, что вы и он находитесь в серьёзных взаимоотношениях. Но все же редко были случаи, когда к вам подкатывают парни, которые не понимают слово «занята» и тогда Хейлу приходится с ними разбираться. Без кровопролития, конечно. Все ради вашего благополучия. — Он понимает, что скоро ему придется сделать вас вампиром, но Хейл не может отогнать от себя грусть. Вы так прекрасны в виде человека. Ваши яркие глаза пленяют его, а тепло человеческого тела заставляют его чувствовать себя слишком хорошо, чтобы верить что это настоящая реальность. Но выбора нет. Джаспер не хочет терять вас, но он будет хранить воспоминания о вас как о хрупком человеке. — Не только Эдвард пробирается в комнату к Белле, но и Джаспер — ему сложно устоять перед соблазном видеть вас такой уязвимой перед ним. Он все делает очень тихо: проходит по комнате, кончиками пальцев проводя по вашему столу, осматривая ваши вещи и то чем вы занимались перед тем, как лечь спать. Джаспер останавливает свой взор на вас — вы резко скидываете своё одеяло, показывая вашему возлюбленную свою оголенную кожу. Он точно уверен, что вы самая соблазнительная женщина на свете! — Семья очень важна для Джаспера, также, как и вы. Он долго откладывал вашу встречу со своей семьёй, потому что слишком волновался. В конце концов, вы не вампир, а обычный человек. В конечном итоге ему пришлось это сделать, потому что Эсме и Карлайл настояли на том, что познакомиться с вами. Он очень надеется, что вас примут. — Эсме сразу полюбила вас, как только вы зашли — ей нравилась видеть вашу улыбку, она считает, что вы действительно хорошая пара для Джаспера и принимает вас. Элис — это ваша сводница, именно она рассказала Джасперу о его будущем, где непосредственно будете вы. Для неё вы уже как родная сестра, она крепко обнимет вас при встрече и скажет, что рада вам. Розали скептически настроена против вас, но не ненавидит — ей грустно и она не понимает вашей тяги к бессмертной жизни. За весь вечер вам удалось поговорить с ней, вы узнали её с другой стороны, а она прониклась к вам небольшой симпатией. Вашим отношениям она не препятствовала. — Карлайл с улыбкой приветствует вас, он сразу отнёсся к вам с пониманием и доброжелательностью. Он счастлив, что у Джаспера появилась любимая, Каллен желает вам только добра и ждет, когда вы станете вампиром. Эммет очень рад познакомиться с вами! Джаспер хорошо прятал и охранял вас от их взора, что ему было очень интересно узнать вас. Он много смеется, предлагает вам различные авантюры, но его останавливает Джаспер и он немного утихает. Эдвард почти не обращает на вас внимания, рядом с ним Белла, они приветствуют вас, но на этом ваше общение и заканчиваются. Они сликшом заняты друг другом. — После этого знакомства, вы стали частой гостьей в доме Калленов. Вас всегда ждут с нетерпением! Эдвард и Белла не прочь поговорить с вами, общение с ними очень комфортное, они не давят на вас, и считают вас хорошей. Эммет сразу хватает вас и кружит по дому, ему действительно нравится проводить время с вами! Элис же любит устраивать для вас показ мод, она выбирает самые красивые наряды для вас. Эсме с радостью примет вас на своей кухне, и будет очень рада если вы предложите помощь. Карлайл с радостью расскажет вам какие-то истории из жизни, ему нравится, что вам интересно слушать его. Розали становится чуть более открытой, и вы можете перекинуться с ней диалогами. И конечно же, ваш возлюбленный Джаспер, который под конец дня усадит вас на своих коленях и устроит страстный сеанс поцелуев. — Вы знаете, что они не простые люди, а также вы знаете, что скоро станете одной из них — вы боитесь этого, но сильно любите Джаспера и готовы к новой жизни, если это значит провести всю вечность в его объятьях. Вы безусловно цените последние моменты своей человеческой жизни. Как только вы становитесь вампиром, Хейл не остаётся в стороне, он помогает вам и направляет. Он восхищён вашей красотой, его взгляд отражают всю любовь — вы единственная женщина в его сердце и мыслях. — Как только вы пробуждаетесь, он звонит Карлайлу, чтобы он помог вам с справиться со жгучей жаждой — и вся семья находится в шоке, когда вы научились контролировать себя за такой короткий срок. Теперь вы вампир. Джаспер рад, что ему больше не нужно сдерживать себя и вы занимаетесь любовью всю ночь — все ваше тело будет в укусах, синяках, но и Джаспер выглядел не лучше. Он всегда ходит с вами на охоту, вы так сильна и быстра, что Хейл влюбляется в вас сильнее. — Даже после вашего обращения в вампира, Джаспер по-прежнему сильно опекает вас и заботиться. Он продолжает носить вашу сумку и обращаться с вами лучшим образом. Эдвард впервые жалеет, что у него есть дар читать мысли. Он раздражен, потому что все мысли Джаспера — о вас. И Эдварду иногда кажется, что это он является тем, кто думает о вас каждую секунду. — Он планирует жениться на вас, когда вы закончите учёбу. Джаспер действительно думал об этом на протяжении всего времени, что знаком с вами. Он хочет связать вас узами брака и прожить с вами всю вечность. — И когда вы наконец-то связываете себя клятвами у алтаря, Джаспер не может сдержать счастливую улыбку — вы такая красивая в образе невесты. Он стоит в нетерпении, потому что очень сильно хочет поцеловать вас. И когда вы соединяете губы в нежном поцелуе, Джаспер понимает, что ему не хватит и вечностью, чтобы любить вас. — Он рад, что встретил вас в своей жизни. Джаспер долго страдал, а шрамы на его теле — это напонимание о том ужасе и боли, через которую он прошёл. Но вы заставите его забыть о плохом, поцелуете каждый шрам на теле Джаспера, потому что вы любите его, а он любит вас. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.