ID работы: 14447467

haikyuu!!

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Азумане Асахи

Настройки текста
      На новый год тебе пришлось слетать в другую страну к родным. С Асахи вы встречаетесь уже довольно продолжительное время, 2 года. Первый свой новый год вы встретили вместе, этот тоже хотели, но приняли решение отметить зимний праздник с семьями.       За день до вылета ты начала собирать вещи. В небольшой розовый чемоданчик сложила одежду, домашнюю и тёплую, чтобы не замерзнуть, а так же платье красного цвета, со множеством ленточек и стразов, в котором будешь встречать новый год. Так же сложила косметику, которая могла бы понадобится, всю брать не стала, чтобы случайно не потерять. Единственное, что ты боялась потерять, так это флакончик любимых карамельных с ноткой корицы духов, которые в итоге забыла положить, и они остались дожидаться тебя на туалетом столике.       Асахи проводил тебя до аэропорта, попросив написать ему, когда прилетишь. Всё время, пока ты и Азумане были на расстоянии, вы писали друг другу. Вам очень не хватало друг друга, вы привыкли всегда быть вместе. Новый год оба встретили с семьей, и очень даже весело. И вот пришло время возвращаться. Было немного тоскливо прощаться с родственниками, которых и так нечасто видишь, но сердце радостно стучал лишь от мысли, что совсем скоро ты встретишься с парнем.       В аэропорту сообщили, что твой рейс переносят на пол часа. Было досадно, что матушка-судьба отдаляет вашу с Асахи встречу. Но вот, ты уже сидишь в самолёте, беря телефон, хочешь написать Азумане, что рейс задержали, и ты только села в самолёт, но телефон оказался разряжены, а розеток нигде не было.       Спустя несколько часов полёта ты наконец оказалась в аэропорте родного городка. Ты глазами пыталась отыскать Асахи, пока не заметила знакомый пучок. Ты угадала, это был твой парень. Только он был каким-то поникнувшим. Ты подошла к нему сзади, и слегка коснулась спины. Юноша никак не отреагировал на прикосновение. Тогда ты встала перед ним, чтобы он тебя заметил. Когда ты увидела лицо Асахи, ты удивилась: оно было заплаканным. -Асахи? Что с тобой?       Когда Азумане увидел тебя, его лицо озарилось улыбкой. Он крепко-крепко обнял тебя, прижав к себе. Ты вообще ничего не понимала, но ты была рада вновь ощутить тепло, которое мог подарить лишь Асахи. Он наклонился и поцеловал тебя. Это был самый чувственный поцелуй, который в вас был. Ты так соскучилась по его губам, но сейчас из-за чего-то чувствовался и солёный привкус от слёз. Ты немного отстранилась. -Асахи,ты чего?       Юноша рассказал тебе о том, что совсем недавно случилась авиакатастрофа из-за неисправности самолёта. - Ты не отвечала на мои сообщения, я в тот момент очень испугался. Боялся, что больше не увижу тебя... -Прости, у меня телефон разрядился, а зарядить не было возможности       Ничего не ответив, Асахи ещё сильнее прижал тебя к себе. Он не хотел, чтобы между вами оставались даже милиметры, он хотел быть как можно ближе к тебе, ощущать твоё тепло, твой запах, твоё тело в своих объятиях. Сейчас кроме вас двоих в этом мире не существовало. Были только ты, Асахи и ваша безграничная любовь. Вы уже перестали замечать прохожих, которые ругались, спотыкаясь о давно брошенный и забытый розовый чемодан на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.