ID работы: 14447467

haikyuu!!

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кагеяма Тобио.

Настройки текста
С Кагеямой вы достаточно большое время были не разлей вода. Познакомились ещё с средней школы, а позже оказалось, что вы оба пойдёте в одну и ту же старшую школу. Пусть ты и не была с ним сильно близка, но вы явно друг другу доверяли. Многие девочки из вашего класса положили на него глаз. Конечно - он ведь спортсмен, да и внешностью хорош, только довольно часто ходит с угрюмым лицом. Если бы не это, он явно пользовался бы популярностью в школе. Когда-то ты пропустила момент, как начала испытывать чувства к другу. Это было настолько неожиданно, что ты даже не поняла, когда это началось. Сначала ты начала вести рядом с ним странно, потом и вовсе начала думать о нём постоянно. Чувства с каждым днём, с каждой вашей встречей, с каждой переглядкой в коридоре только нарастали. Ты и не хотела их скрывать. Тебе нравилось чувствовать учащение сердцебиения, когда он рядом, нравились мурашки, проходящие током по спине, когда он касался тебя. Тебе нравилось всë. Но в один момент всë рухнуло и покрылось пылью. Ты часто стала натыкаться на Тобио а компании другой девушки. Они всегда мило болтали, держались за руки, а иногда, в особо тихих местах, и целовались. Никто не замечал этих отношений между ними двумя, но ты видела всë. Ты видела, какими влюблёнными глазами Кагеяма смотрел на свою девушку, но тебе хотелось, чтобы он так смотрел только на тебя. Хотелось, чтобы он чувствовал счастье только с тобой, чтобы любил только тебя. После выпуска из старшей школы ты изредка поддерживала связь с другом, а после и вовсе перестала. Но постоянно в инстаграме тебе попадались фотографии с аккаунта Кагеяма, где девушка стоит радом с ней, целуя его в щеку, а он обнимает её за талию. Они выглядели такими счастливыми вместе. Тобио продолжал заниматься волейболом и после школы. Ты посещала все его матчи, которые только могла. Каждый раз ты замечала, что его мастерство улучшалось. По сравнению с тем Кагеямой, который был в старшей школе, нынешнего можно назвать настоящим монстром во плоти человека. Каждое его действие было идеальным и вызывало восхищение. После очередного матча Тобио подписывал автографы для своих фанатов. Ты встала в самый конец очереди, пропуская всех вперёд. Спустя время волейболисты ушли переодеваться и отдыхать после игры, а довольные болельщики разъехались по домам. Кроме тебя в очереди осталось 3 человека. И когда пришла твоя очередь, ты подошла к парню. Нет, ты не хотела автограф, он тебе попросту не нужен, тебе нужен был Кагеяма. Увидев тебя, его глаза наполнились смесью шока и радости. Ты была рада вновь взглянуть в эти синие родные глаза. Каждый раз ты задыхалась в этой незабываемой синеве, но тебе это нравилось. -Т/и.. Это действительно ты? - Кагеяма первый подал голос. Ты знала, слова не нужны, Тобио и так помнит тебя, рад тебе. Юноша подошёл к тебе ещё ближе, притянул твоё лицо к себе и поцеловал. Он знал, что ты не против. Он знал тебя наизусть. С ним ты была настолько открыта, что стала для него самой легкочитаемой книгой. И из этой книги он знал каждую строчку, каждую букву и каждую запятую. В какой-то степени он сам был автором этой книги. Тобио долго целовал тебя, вплоть до боли в лёгких от нехватки воздуха. Впервые из-за боли ты почувствовала безграничную свободу и тепло, которое разливалось ярким золотом по твоим венам вместо крови. Этот поцелуй до краёв был наполнен любовью и трепетом, с которыми он, кажется, не целовал даже свою девушку. Да и действительно девушка ли она ему? Если бы он и правда любил её больше жизни, он не целовал тебя сейчас, а ты не заливалась бы слезами счастья. - Кагеяма, а твоя девушка не будет против? - уточнила ты. - У меня нет никакой девушки, она уже давно в прошлом, - парень немного отстранился, смотря тебе в глаза - но в будущем я хочу видеть только тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.