ID работы: 14447640

Starr park

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Выселение.

Настройки текста
Примечания:
Утро 8:39. Честер- ТВОЮ МАТЬ, Я ОПАЗДЫВАЮ. примерно так выглядит утро нашего героя.Это уже не первый и не второй,и даже не шестой раз,когда он ничего не успевает. Добежать до работы это только пол беды,а вот объяснить причину опоздания уже сложновато. Особенно учитывая то,что он уже 2 месяца как живёт у менди. Когда его выселили за то,что водил к себе баб и друзей,он на коленях умолял приюта и менди его пожалела. 9:12 Менди- ну что на этот раз забыл, упал или в аварию попал? Честер- проспал. Менди- 2 раз за неделю. Честер- слушай,а почему ты вообще не в состоянии меня разбудить,ты же уходишь раньше меня. Менди- ДА ПОТОМУ ЧТО ЗАДОЛБАЛ УЖЕ ОПАЗДЫВАТЬ.НЕ УЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ЗАВЕСТИ БУДИЛЬНИК И НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ ЕГО КАЖДЫЕ 10 МИНУТ. НЕТ,ЭТО БЫЛО ПРОСТИТЕЛЬНО,ЕСЛИ БЫ ТЫ ПРИ ВСЁМ ЭТОМ РАБОТАЛ,А НЕ СТРАДАЛ ХРЕНЬЮ,ТЫ ПОСТОЯННО ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ И НАД ПОСЕТИТЕЛЯМИ,ТАК ЧТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,ЕЩЁ ОДНО ОПОЗДАНИЕ ИЛИ ПРАНК,ТО ТЫ ВЫЛЕТИШЬ ИЗ ДОМА,КАК ВИНАЯ ПРОБКА, А ТАМ И НЕ ДАЛЕКО С РАБОТЫ ПОНЯТНО Честер- да понятно че орать то. Менди- вот и прекрасно. День 15:08 Лори- Ларри,мне надо отойти ненадолго, можешь пожалуйста последить,чтобы не было нарушителей? Ларри- ладно. Робот сидел в кресле и наблюдал по камерам,что и как. Он бы с радостью ушёл гулять и наблюдать за природой,но к сожалению он был создан для этой скучной работёнки. Ларри- СКУЧНО блин,был бы Лори,хотя бы в карты можно сыграть было. Ларри уже решил встать и пойти за братом,но вдруг на одной из камер что-то промелькнуло. Он пригляделся к ней по внимательнее и заметил кого-то в служебном помещении.Реакция билетёра не заставила себя долго ждать. Он тут же кинулся к служебному входу. Вечер 17:16 У Честера день проходил скучно,он просто продавал сладости и принимал товары от поставщика. Он бы сейчас с удовольствием побесил менди или взорвал что-то,но желание спать в кровати,а не под мостом была значительно больше. Мысленно Честер- боже,но неужели без моих шуток так скучно,я не думал,что менди настолько бессердечная,что готова за шутку выгнать человека на улицу. Его мысли прервал звук открывшееся двери,на пороге стоял его лучший друг. Фенг- привет. Честер- привет. Фенг- куда ты пропал?я думал тебе твоя мадонна уже тебя заживо закопала. Честер- да хуже,она шантажирует меня выселением из квартиры,если не перестану хер пинать. Фенг- ну и как успехи? Честер- умираю со скуки. Фенг- понятно,а где кстати деспот. Честер- ушла договариваться о чём то с поставщиком. Фенг- слушай,так это отличный шанс вернуть ей должок. Честер- как? Фенг достал из кармана мини бомбочку с блёстками и запахом вишни. Фенг- дальше сам знаешь что делать. С этими словами он положил бомбу на стол и ушёл. До этого День 15:14 Ларри- стоять парень. Он добежал до служебного помещения и увидел как незнакомец ковыряет заколкой замочную скважину от двери,в которой лежат забытые вещи. Макс- блять. Он уже хотела убежать,но поняла,что без полезно,так как нужная ей комната находилась в конце коридора и бежать было некуда. Ларри- парень,что ты тут забыл,это служебное помещение. Макс- вообще то я не парень. Ларри- оу.. извини. Макс- в этой комнате лежит мой шлем, который мне срочно нужен,но какой другой робот похожий на вас не хочет сегодня его отдать,но мне он нужен именно сегодня,вот я и решила его забрать без разрешения. Ларри- так ладно,я сейчас позову Лори, он с тобой разберётся. Макс- нет..пожалуйста,не надо никого звать,прошу! Макс- он сказал,что будет штраф,а у меня итак нет денег,пожалуйста не надо. Макс пустила слезу. У неё правда были проблемы с деньгами. Её последняя надежда была на место,в котором она с вольтом развлекает посетителей. И по правилам она обязательно должна быть в шлеме,но если она будет без шлема,то не будет зарплаты. Ларри- о,прости,я не хотел тебя напугать. Ларри обнял со спины девушку и начал гладить по голове,успокаивая. Ларри- не плачь,все хорошо. Вдруг раздался звук рации. Лори- Ларии,ты где,почему тебя нет на месте Ларри- я сейчас приду. Лори- у тебя всё в порядке. Ларри- да все хорошо,сейчас приду. Ларри отключили рацию и продолжил успокаивать максину. Макс- почему ты меня не сдал? Ларри- ну ты же не деньги своровать хотела,просто забрать шлем,тем более он же твой. Макс- спасибо. Ларри- да не за что. Билетёр отпустил девушку и встал на ноги. Ларри- да,кстати и возьми ещё это. Робот дал ей ключи от комнаты и ушёл. Вечер 17:29 Мысли Честера- блин,что делать,взрывать или нет,вот чёрт, никогда у меня не было такого тяжёлого выбора. А хотя ладно,один раз живём. Честер взял бомбу с блёстками и вытащил из кармана зажигалку,поджёг фитиль и кинул к двери,а сам залез под кассу и заткнул уши. Бабах... И весь магазин в блёстках, а также был невыносимый запах вишни. Менди- что там за шу.. ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО?! Честер- я смотрю бомба зашла на ура. Менди- КАКАЯ НАХЕР БОМБА! Честер- о,тебе тоже понравилось. Менди- ТАК ЭТО ТВОИХ РУК ДЕЛО, Я ЧТО ГОВОРИЛА ПРО ТВОИ ПРИКОЛЫ! Честер- ну боже,тут такая скукотища, а тут смотри всё блестит,ты же сама ныла, что срач в магазине. Менди- ДОЛБАЁБ,Я НЕ ЭТО ИМЕЛА В ВИДУ,ТАК ВСЁ МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО,ТЫ УВОЛЕН. Честер- спешу расстроить,но я ведь не на тебя работаю,а на владельца этого магаза и получается ему решать когда меня выгонять с пенком под зад. Менди- ну хорошо,тогда сейчас езжай домой,собирай шмотки и проваливай из моего дома. Честер- как.. Менди- каком к верху. Честер- а где я по твоему жить буду? Менди- меня это не колышет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.