ID работы: 14447640

Starr park

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Новый сосед и прогулка в лесу.

Настройки текста
Примечания:
Ночь 22:57 Фенг спокойно спал и видел сон,где он стал миллионером,отдыхающим в Дубае в костюме Шелби. Но к сожалению,сон прервал стук в дверь. Фенг- да кому там не спится. Такой сон прервал. Парень открыл дверь, на пороге стоял Честер с сумкой. Честер- здарова. Фенг- че те нужно. Честер- мне нужно жильё. Фенг- она тебя всё таки выгнала. Честер- да,выгнала. А все из-за твоей бомбы. Фенг- ну согласись,красиво же было. Честер- о,это да. Фенг- ладно,так уж и быть,проходи. Честер- а у тебя однако уютно.(моя фантазия закончилась на описании комнаты, поэтому придумайте сами, пожалуйста) Фенг- вот диван,он раскладывается, будешь на нём спать, в общем можешь пожалуйста сам лечь? Мне ещё сон досмотреть надо. Честер- ладно. Утро 7:39 Честер проснулся и пошёл на кухню. Фенг- о проснулся, ну че как спалось. Честер- нормально. Фенг- слушай,а ты хочешь отомстить менди. Честер- ну хотелось бы. Фенг- у меня есть видео где она с каким-то парнем занимается непристойностями.Понимаешь на что я намекаю. Честер- понимаю.Скинь плиз. Фенг- ок. Утро 8:49 Честер подошёл к магазину, хотел уже зайти но увидел объявление что магазин закрыт на технические неполадки. Честер- ура,выходной. День 13:46 Гас и Бонни подошли к квартире,чтобы навестить подругу. Бонни- Беатрис,это Бонни и Гас. Открой пожалуйста. Дверь открыла девушка. Беатрис- привет ребят заходите. Мне как раз перл подарила коробку печенья. Бонни- печенье! ура. Описание ожп. Беатрис:двадцатилетняя девушка с кудрявыми, пышными,чёрного цвета волосы. Она одета в широкий свитер с жёлтыми, красными и синими цветами и в чёрные шорты. Друзья пошли пить чай с печеньками. Беатрис- ну что,как дела. Гас- да нормально, я вот у Бонни теперь живу. Беатрис- правда? Гас- да, если честно,надоело на призрачной станции и пошли слухи странные про чака,что он педофил. Беатрис- глупости какие-то,я давно чака знаю. Я играла в его оркестре. Чак прекрасный человек и не может на такое пойти. Бонни- о,ты играла в оркестре,а на чем? Беатрис- на саксофоне. Но сейчас уже потеряла навык. Гас- блин,жалко. Бонни- ага. Беатрис- ладно,ребят,мне идти надо,я прогуляться хочу. Бонни- а куда. Беатрис- в лес. Бонни- какой лес? Беатрис- тот,что рядом с аквапарком. Гас- что!? ты хочешь пойти в тот лес? Беатрис- ну да, а что в этом плохого? Гас- ты что не слышала про легенду о том кто там обитает. Беатрис- нет. Гас- мне в общем как то давно рассказали что раньше на одной из улиц по соседству с Пайпер жил садовник. Он был очень добродушный и приятный молодой человек. Но однажды он пошёл в лес собирать грибы и отравился ядовитым грибом. Он чудом выжил,но поехал кукухой. Он стал жить в том зачарованном лесу и наподдал на каждого кто подходил к нему близко. Беатрис- я не верю в сказки. Гас- ну как знаешь я тебя предупредил. 14:37 Честер пришёл домой и решил отправить то самое видео видео в чат "Starr park".(я вообще хз, ну короче по задумке у них есть чат в котором работники стар парка, ну и Честер там тоже есть) Честер- так, выбрать видео,, угу так и подпись "что вытворяет менди", и отправить. Через 5 минут все начали писать в что за хрень и то что в чат скидывают только важную и нужную инфу . Но Честеру было насрать,его главной задачей было понизить репутацию менди. 14:53 Беатрис подошла к зачарованному лесу и резко остановилась. В этот момент она задумалась,стоит ли туда идти. -"с одной стороны,это ведь всего лишь сказки что дети в лес по дальше от греха не ходили,а с другой это может быть и правдой. Девушка всё таки рискнула пойти и надеялась,что это просто лес с растениями и милыми зверушками(ну пусть надеется). И вот она пошла по тропинке ведущей в глубь леса. Пока ничего странного, просто обычный лес с деревьями,на которых щебетали птички.Беатрис, убедившись,что нет никого садовника-психа, надела наушники и пошла гулять по чаще. 15:55 В какой то момент девушке стало казаться,что она ходит кругами и решила остановиться,что бы понять куда идти дальше. -"так, я сейчас около большого дуба, а идти надо туда, или туда нет надо точно на лево, хотя может и прямо,, чёрт я походу заблудилась, зашибись". Она решила всё таки повернуть на лево, она думала что так больше шансов найти выход.Спустя 20 минут она дошла до двух тропинок,которые вели в разные стороны.Она опять решила пойти на лево и молиться,что та дорога не приведёт её ещё дальше от выхода. Беатрис уже начала жалеть что решила прогуляться. Потом она заметила,что чем дальше она идёт,тем лес становится темнее,а так же девушка увидела много непонятных светящихся грибов. Вдруг она услышала какой то шорох, что заставило её встать в ступор. Она посмотрела назад, там стоял силуэт человека. Сказать то что Беатрис испугалась до усрачки ничего не сказать. Она тут же по бежала вперёд. Незнакомец побежал за ней. Спустя 15 минут такой беготни она оторвалась от него и решила передохнуть. Беатрис немного отдышалась и решила продолжить путь. Ей резко захотелось посмотреть,что за светящиеся грибы её окружают. Девушка подошла к одному фиолетовому грибу. Она решила до тронуться до него рукой, когда это сделал,то гриб выпустил пыльцу прямо ей в лицо.Беатрис начала кашлять и почему то её начало клонить в сон. Она опять заметила тот силуэт и решила убежать, но упала в обморок. Последнее что она увидела,как к ней подошёл тот незнакомец,от которого она убежала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.