ID работы: 14447640

Starr park

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Культ тела.

Настройки текста
Примечания:
Вечер 17:56 Бонни- гас,ты не забыл,что у тебя встреча с Чаком. Гас- нет, я как раз уже готов. Он был немного испуган, мальчишка всё никак не мог признать,что те слухи ложь. Бонни- ты чего весь такой напряжённый. Гас- да так ничего. Бонни- всё из-за сплетней. Гас- да. Бонни- не переживай, тем более Беатрис же говорила,что это не правда. Гас- ну знаешь,мне всегда говорили,что доверяй,но проверяй, она в конце концов может ошибиться. Кстати о Беатрис, ты не видела её. Бонни- нет, я пойду тогда проведаю её. Гас- а не поздновато. Бонни- нет. Гас- ладно,я пошёл. Бонни- пока, если что звони. Гас- хорошо. 18:21 Фэнг- дама! Честер- туз! ха,лошара,ты проиграл. Фэнг- да,как так то! Честер- надо уметь играть. Фэнг- о,уже шесть, мне пора. Честер- ты куда. Фэнг- я на свиданку. Честер- на свидание? Фэнг- ну да, познакомимся недавно с одной девочкой. Такая классная, а фигура просто имбовая. Честер- ну ладно,иди. Честеру резко стало как-то грустно на душе. После той ночи, он не мог перестать думать о своём друге. И ему кажется,что им просто воспользовались, хоть и понимает,что это из-за алкоголя. Фэнг- ты чего так погрустнел? Честер- да ничего, просто после нашего.. Фэнг- а ты про это, не волнуйся я никому не скажу. Это ведь просто секс ничего больше. Честер- да,точно. Фэнг ушёл. Честер пошёл в комнату, ему хотелось отвлечься от всех мыслей. Но они только больше лезут в голову. Из глаз начали течь слёзы. Он чувствовал себя ненужным, будто ему изменяют. -Вот урод,как можно относиться так с людьми. Ему плевать на мои чувства, мной будто воспользовались. Чёрт,я что в него влюбился, в эту гниду. У него началась настоящая паранойя и истерика. Шут не может поверить,что близкий человек так просто к нему относится. Что переспать для него просто потеха и насрать,что человек может чувствовать. Честер проплакал весь вечер и уснул с ужасными мыслями,что фэнг сейчас занимается сексом с какой-то девкой. 18:24 Беатрис лежит на кровати и смотрит в потолок. Она всё думает о том психе. Ведь по сути её изнасиловали и за это можно подать на садовника в суд. Но как,когда у него даже нет никаких документов, чтобы понять вообще кто и что он. (Не спрашивайте от куда она это знает.)Вдруг в дверь постучали, девушка встала с кровати и подошла к двери. Посмотрев в глазок она увидела Бонни. -чёрт,она же по любому спросит про лес. Беатрис открыла дверь и тут же на неё накинулись с обнимашками. Бонни- привет, мы так давно не виделись. Беатрис- мы не виделись всего пару часиков. Бонни- это много. Беатрис- ладно,пошли я тебя чай налью. Беатрис немного хромала, потому что у неё вообще нет сил, но Бонни заметила это. Бонни- почему хромаешь? Беатрис- да упала. Бонни- кстати,как ты в лесу погуляла? Беатрис- нормально. Бонни- а ты видела садовника-психа, про которого гас рассказывал. Беатрис- нет, там никого не было. Это обычный лес. Бонни- значит эта история ложь, просто этого леса все так боятся. Беатрис- ну получается,что это всё неправда. Она конечно понимает,что нагло врёт ей, но естественно,Беатрис не настолько тупа,чтобы рассказывать ребёнку о том, как её отмели в лесу. Бонни- класс,теперь мы можем спокойно гулять в лесу и устраивать пикники. Беатрис- я думаю,это плохая идея. Бонни- почему? Беатрис ну там.. много пауков. Бонни- все равно скоро осень, все насекомые уже в спячку идут.Надо будет завтра всем сказать об этом. С этими словами она встала и побежала к двери. Бонни- пока,Беатрис. Беатрис-...пока. 18:14 Гас подошёл к месту назначения. Это было кафе,в котором он часто сидел с Бонни. Зайдя в заведение,он увидел за столиком дирижёра. Он сел напротив него и решил поздороваться. Гас- привет. Чак- привет. Гас- зачем ты меня звал? Чак- да так просто,после того как ты ушёл, мы так редко видимся. Гас- ну да,давненько не общались. Беседу прервала подошедшая к столу официантка. Чак заказал себе просто латте, а мальчик клубничный чизкейк. Чак- слушай гас,может ты вернёшься,без тебя на станции так скучно. Гас- на вряд ли. Чак- почему, тебе там настолько плохо, может это из-за призраков, они тебя пугают. Гас- не в призраках дело, помнишь мою лучшую подругу Бонни. Чак- конечно помню. Такая душечка~ Гас- так вот,мне кажется у меня к ней чувства, она мне очень близкий человек и когда она мне предложила переехать, то я не смог отказать. Джанет и Сту были тоже не против. Чак- эх, так жалко,что ты ушёл. Гас- не переживай, я буду тебя навещать. Чак- это радует. Последние слова он произнёс с пошлой улыбкой, что заметил бледный, но он решил не зацикливаться на этом. Они сидели и общались её где-то час. Гас понял что ему уже пора домой и решил предложить своему другу проводить его до дома. Гас- чак,уже поздно, мне надо домой,а то Бонни будет волноваться. Чак- ну пошли, ты пока иди на улицу, а я оплачу счёт. Гас вышел на улицу, он уже не подозревает Чака в педофилее и думает, что это и правда были сплетни. Чак выходит из кафе, хватает за руку мальчика и ведёт в неизвестном направлении. Гас- Чак,а куда мы идём? Ответа не последовало. Дойдя до какого-то переулка,мужчина прижал ребёнка к стене. Мальчик был сильно напуган. Чак- гас, ты считаешь меня за идиота? Гас- н-нет Чак- ты думаешь,я не знаю настоящую причину твоего переезда? Гас- н-но, это ведь с-слухи? Чак- я тебя расстрою, но это правда. Я это понял,когда ещё был дирижёром, меня заводила девчонка,игравшая на флейте. Её белые косы, чёрная юбка, блузка, красные туфли,так и хочется оттрахать как последнюю блядь.И вот когда она осталась на дополнительные по фортепиано, я не смог удержать в себе похоть. После девочка с семьёй переехали в другой город, а я ушёл на станцию.Я уже думал,что всё закончилось, но появился ты, и ты не представляешь,как мне трудно сдерживаться. Ты даже представить не можешь,как я ждал этого дня. Гас уже захлёбывается слезами, он прекрасно понимает,что с ним собираются сделать. Малыш никогда не думал,что лучший друг так поступит с ним. Чак- не плачь, сладкий~ Мужчина взял лицо мальчика и поцеловал,углубляя поцелуй и исследуя рот. Гас мычал во время поцелуя, он чувствовал отвращение к дирижёру. Поэтому во время поцелуя мальчик укусил язык насильника до крови. Мужчина отстранился, и гас пользуясь моментом вырвался из хватки. Он побежал,крича о помощи. Чак разозлившись,побежал за ним, и догнал малыша.Мужчина потащил его обратно. Опять прижал к стене и поднёс к горлу нож. Чак- ты маленький сучёныш. Если будешь брыкаться,я перережу тебе глотку.Ты блять понял. Гас от страха закивал. Чак начал снимать одежду с мальчика. Чак- у тебя такое красивое тело, почему бы его не подписать. Тот взял нож и стал вырезать на груди слово. Гас начал кричать от дикой боли, но ему закрыли рот. Насильник выцарапал "малолетняя шлюшка". Потом он начал быть гаса по лицу до крови. Слёзы у мальчика текли уже ручьём.Мужчина снял с бледного шорты с трусами, приставил головку члена к аналу и резко вошёл в малыша. Мальчик уже пищал, стонал и кричал от невыносимой боли, будто его разрывают из нутрии. Но грустнее всего было это то, что с ним так ничтожно поступает человек,которого считал своим другом. Чак- какая же ты шлюха, твоя задница так и просится присунуть тебе. Чак начал очень быстро двигаться и сильно бить по заднице мальчика. Когда насильник кончил, то гас думал,что это всё,но как оказалось нет. Чак- нет сладкий это ещё не всё. Гаса поставили на коленки, его лицо прижалось к паху мужчины. В его рот вошёл член чака и начал сильную долбёжку,разрывая рот до крови. Гас чувствовал,что его вырвет, но понял,что это не понравится насильнику. Когда Чак излился в рот малыша, он приказал всё проглотить. Пацан так и сделал, вкус бы просто ужасный,он уже был готов просто умереть, умереть от рук лучшего друга. Чак- и ещё,если кому-то тявкаешь об этом,то тебя и твою сучку Бонни найдут на помойке. Усёк? Гас из последних сил кивнул и вырубился от боли и недостатка сил. Чак ушёл довольный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.