ID работы: 14447640

Starr park

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Утро.

Настройки текста
Примечания:
17:19 Беатрис проснулась,привязанная к стулу, она находилась в сыром и тёмном помещении. Неожиданно дверь открывается и оттуда выходит похититель. Корделиус- наконец-то очнулась. Беатрис- к-кто ты. Корделиус- я хозяин этого леса, но это не важно,важно то,что ты тут делаешь. Беатрис- я просто решила прогуляться по лесу и заблудилась. Корделиус- а зачем ты бежала от меня? Беатрис- я испугалась вас. Корделиус- в общем,во время твоей пробежки, ты потопала мои грибы и трициртис,который я выращивал целый год. Беатрис- извините,пожалуйста,я просто их не заметила. Корделиус- ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЗАМЕТИЛА ТЫ ИЛИ НЕТ. ЭТО БЫЛО МОЁ ЛЮБИМОЕ РАСТЕНИЕ, ОНО ОЧЕНЬ РЕДКОЕ И ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА НЕГО. Беатрис- я надеюсь деньгами. Она очень надеялась,что именно ими, но судя по тому,как он разозлился, это может быть не точно. Корделиус- нет. Беатрис- но тогда чем? Корделиус- я просто тебя прикончу, а из твоих костей и крови будет новое удобрение. Беатрис- нет,пожалуйста,не надо,прошу. Корделиус- надо под ноги смотреть. С этими словами он ушёл,оставив девушку захлёбывается слезами. -Господи,ну почему я не послушала гаса,какая же я дура. Утро 9:47 Первый проснулся честер, первым что он увидел,что он лежит на кровати голый,а потом заметил рядом спящего фэнга. Он вспомнил чем они занимались ночью, на его щеках был лёгкий румянец от промелькнувший картины вчерашнего вечера.Честер пошёл в душ. -Боже,я и не думал,что фенг так хорош в постели. Надо будет повторить, так стоп, чес,о чём ты думаешь, ты же не мог влюбиться в своего друга, хотя почему бы и нет. После ванных процедур шут пошёл на кухню, там уже сидел фэнг и пил чай. Честер- доброе утро. Фэнг- доброе. Честер- как тебе наша ночка. Фэнг- чес,давай это будет только между нами. Просто не хочу портить авторитет, да и ты я думаю не горишь желанием. Честер- а,ну да,всё между нами. Фэнг- тем более это просто секс по дружбе,ничего большего. Честер- да,конечно. 9:53 Ларри проснулся. Он встал на ноги и попытался вспомнить,как он оказался на полу. Когда робот вспомнил то залился краской. Он стал осматривать помещение и на удивление всё было чисто. На столе лежит бумажка "спасибо тебе за всё, ещё увидимся, котик". После такого полового акта он чувствовал себя не ловко, но не придал этому значения. Вдруг в комнату резко зашёл брат билетёра. Лори- доброе утро, ну что как смена прошла. Ларри- да так, ничего нового. Вернёмся к Беатрис. Девушка уже миллион раз пожалела,что пошла в этот лес. Она никак не могла поверить,что она скоро умрёт из-за какого-то цветочка.Её поток мыслей прервал зашедший Корделиус с топором в руках. Беатрис- пожалуйста,умоляю не надо меня убивать, пожалуйста,я сделаю всё что угодно, только не убивайте меня, прошу. Корделиус- всё,что угодно,говоришь. Беатрис- да,пожалуйста. Корделиус- ладно,так уж и быть,я не убью тебя, но мне нужна от тебя другая услуга. Беатрис- какая? Корделиус- я тебя трахну. Беатрис была в недоумении и в ахуе. Беатрис- м-меня. Корделиус- а ты тут ещё кого-то видишь. Беатрис- ну,я вообще-то девственница. Корделиус- так даже лучше. Он начал развязал её и потащил за руку из подвала. У девушки был страх,что ей могут причинить боль, да и вообще она не собиралась терять свою невинность от сумасшедшего садовника, но поняла,что это лучше,чем умереть. Садовник привёл её в свою комнату и начал раздевать жертву,за одно он снял свой противогаз.На его лице были синяки, царапины,мешки под глазами и тёмно-фиолетовые пятна, а волосы немножко волнистые, нерасчётные и сиреневые. Он начал грубо целовать её шею, покусывая до крови,от чего девушка мычала.Псих снял с неё всю одежду,что заставило девушку сильно покраснеть. Корделиус притянул её за волосы к своему паху, девушке было понятно на что он намекает. Она взяла головку в рот и начала посасывать, вкус был не из приятных, но ей хочется жить, поэтому придётся потерпеть. Когда садовник почувствовал,что кончает, то прижал Беатрис члену и излился ей в рот. Она хотела выплюнуть семя, но заметив это,насильник схватил её за горло. Корделиус- глотай. Девушке пришлось проглотить эякулят,и на вкус это крайне отвратительно. Псих посмеялся и повалил свою жертву на кровать, он поцеловал её,впихивая язык как можно глубже. В эту же секунду Корделиус вошёл в Беатрис. Она закричала от боли, из глаз полились слёзы, а из вагины течёт кровь. Корделиус- расслабься. Ей всё таки удалось расслабиться и привыкнуть. Заметив это,садовник начал двигаться. Сначала было больно, но потом девушка начала привыкать и даже возбуждаться. Она начала стонать от удовольствия. Корделиус- ну ты и шлюшка. Толчки стали более быстрые и грубые, а также он начал сжимать и шлёпать по ягодицам. Когда оба были на пределе,то Корд вышел и кончил девушке на живот. Он оделся, кинул полотенце и одежду девушке. Корделиус- оденься и иди отсюда по дальше. Беатрис- но я заблудилась и не знаю куда идти. Корделиус- ладно,хер с тобой, доведу тебя до ворот. Беатрис оделась и они с садовником пошли по лесу. Беатрис- а вы не боитесь,что я на вас могу в суд подать. Корделиус- да мне плевать. Беатрис- ну как знаете. Он довёл её до ворот, развернулся и молча ушёл. Девушка еле дошла до дома и пошла спать. 13:35 Джанет- Бонни,проверь почтовый ящик, пожалуйста. Бонни- хорошо. Она выбежала на улицу, побежала к почтовому ящику. Там было только одно письмо, она взяла его и пошла обратно в дом. Джанет- ну что там. Бонни- там только одно письмо и оно для гаса. Гас- для меня? Бонни отдала письмо гасу. Он начал внимательно рассматривать, потом открыл и прочитал. Бонни- ну что там? Гас- это от чака, он хочет со мной встретиться в кафе радом со стар парком. Бонни- ты пойдёшь? Гас- пойду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.