ID работы: 14447677

За гранью.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
1663-1681 – Пророчество объединяет небольшую группу туземцев из племени Греев с колонистами, которые прибыли в Нокфелл. Брак между Ситлали Грей и Уэсли Розенберг объединяет семьи. Построен первый храм. 1703 – Построено пасторство Фелпс, чтобы скрыть храм. Используется для индоктринации некоторых членов культа. Заключен ещё один церемониальный брак между семьями Грей и Розенберг с Фелпсами. Середина 1700-х - «Дитя Мерзости» впервые упоминается в пророчестве и становится частью учения. Начинаются приготовления к его устранению. 1887 – Построены апартаменты Эддисона. Число культистов растёт. 1905 – Родился Теренс Эддисон. Его родители заключают сделку, поэтому ребёнок становится "благословлённым" от рождения, чтобы тот стал главной точкой входа Бесконечного. Совет тайно кормил его человеческой плотью - эта информация скрывается от рядовых последователей. Новое пророчество гласит, что Дитя Мерзости приведёт человека, который сильно поможет последователям. 1917-1932 – душа Терренса уничтожена Бесконечным, его родители убиты. Внешность мальчика начинает меняться, поэтому совет запирает его в комнате для сохранения тайны. Они способны черпать силу от чудовища. 1938 – Первая тень успешно призвана. 1986 – Найден Дитя Мерзости. 2006 год – Конец ритуала, спасение мира от Бесконечного. Полное уничтожение как демона, так и культа. Хоть ребятам и удалось остановить Бесконечного, теневая чума сократила население на треть. У Тодда ушли месяцы, чтобы полностью восстановиться, но в нём остались следы тени. Он учится держать их в узде и, возможно, однажды сможет использовать их силу. Сал продолжает привыкать к своим новым способностям, а также помогает Эш и Тодду устранять следы разрушений, оставленные тенями. Со дня исчезновения Ларри ребятам так и не удалось найти никаких его следов, но они не прекращают поиски.. Записи обрываются. Параллельные миры – миры, существующие независимо одновременно с нашим. Миллионы, миллиарды, триллионы.. Может, целая бесконечность миров. А может, существует и другие реальности? Одна заканчивается, другая - начинается. Круговорот, создающий все новые и новые развилки жизни. Но только у одного «тебя». Может ли это закончиться? Эффект бабочки. Любой наш поступок, любое наше действие имеет влияние на дальнейшее развитие событий. Как часто Вы вспоминаете прошлое? Думали ли вы когда-нибудь о том, что бы вы сказали младшей версии себя? Поверили бы вам? Испугались бы вас? Полюбили бы вас? Или возненавидели? Помогли ли бы младшей версии ваши слова или бы убили? Изменились бы события? Остались бы Вы после этого собой? Как часто думаете о том, что это ошибка? Хотите исправить всё? Но именно эта «ошибка» и сдалала вас таким человеком. Исправив бы Вы прошлое, даже незначительно, остались бы Вы таким человеком? Нет. Возможно, изменения были бы незначительными, а возможно, вы бы стали совершенно другим человеком. Может, в другом мире Ты – совсем другой человек. Люди по сей день винят себя за тот или иной поступок, часто ночью прокручивая в голове вопрос: «Как бы всё произошло, если бы я сделал иначе?» Но вряд-ли задумываются о том, что где-то «всё» произошло иначе. Каждое действие, даже самое незначительное, всегда несет за собой последствия. Выбор есть всегда. Наша жизнь – череда событий, а значит, череда выбора. Никогда не знаешь какой исход был бы, поступив ты иначе. И никогда не узнаешь. Хотя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.