ID работы: 14447677

За гранью.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кто-то страдает всю жизнь, а кто-то – заканчивает ее совсем рано. Но это ли выход? Записи в дневнике. Вся жизнь похожа на безумие, пойдя по наклонной еще тогда, как погиб кролик этой чертовой старухи. Почему именно я? Почему именно со мной? Как я устал задаваться этими мыслями. Он ведь не ушел. Не бросил нас. Он бы так не поступил, я знаю. Это ли называют проклятием? Эти красные глаза.. господи. Никогда не забуду, кажется. _____________________________ К нам переехал мальчик с его отцом. Забавно, что именно в этот день в соседней квартире произошло убийство. На моих глазах. Да уж.. бедная миссис Гибсон. Ебанутый тип. А всё из-за какой-то поняшки? _____________________________ Кажется мы поладили. У него клёваяый маска протез. Кстати, того типа повязали. Может быть, все налаживается? _____________________________ Нет. Определенно нет. Этот красноглазый монстр не перестает мне сниться. _____________________________ В Апартаментах живут призраки. У меня нет слов _____________________________ Это не проклятие. Он ушел от нас?.. Пап, почему? Я и вправду плохой сын? _____________________________ Пиздец. Наша математичка - ебучая оккультистка. У нее в квартире.. _____________________________ Под Апартаментами находится целый.. культовый замок. Я не знаю что делать дальше. _____________________________ Он всё чаще мерещится мне.. Кажется, на наших плечах лежит спасение мира. Это сводит с ума. Они сводят с ума. _____________________________ «Это не выход» Каждый раз эта мысль приходила в голову. «А что тогда выход?» - Следовало за ней. Это безумие. Наверняка, будь здесь Эш, она бы предложила порисовать или подарила бы одну из сделанных ей кукл. Одна из них даже зарисована у меня здесь.. Забавно. Тодд бы рассуждал что можно сделать, а Сал.. Сал прекрасен. Я люблю тебя, чувак. Вряд-ли я когда-то осмелюсь показать кому-то эти записи. Даже тебе. Зачем это все, если в любой момент мы можем умереть? Почему именно на нас лёг этот ужас? Почему ты не рядом, пап, когда так нужен мне? ______________________________ Прости, чувак, не вини себя. Я люблю тебя, Сал. ______________________________ Оставшаяся часть страницы вырвана. А на следующей странице можно увидеть другой почерк, более мелкий и аккуратный. Я Эшли Кемпбелл или просто Эш. Так наверное ведут дневники? Наверное, я не должна была брать это, но... Всё стало так отвратительно.. Я скучаю по тебе, Ларри, Скучаю по Салу. Он убил всех.. Даже собственных родителей. Кажется, он сошел с ума, но я не знаю чем ему помочь, правда. Но я очень хочу. _____________________________ Его приговорили к казни.. Поверить не могу. Ему нужна помощь! Помощь, а не смерть. Почему они такие бездушные? Я просто хотела помочь, прости. _____________________________ Поверить не могу.. всё это время вы говорили правду.. Призраки и вправду существуют. Я не успела. Прости. Я была так рада тебя увидеть, Лар. Надеюсь ты не сильно злишься за то, что я забрала это. Я сожгла домик на дереве. Надеюсь сейчас ты будешь спокоен.. _____________________________ Знаешь, я часто засыпаю с этим дневником. Мы с Нилом пытаемся довести ваше дело до конца. Прости, прости, что я не смогла уберечь вас.. Прости, что не верила. Были бы вы рядом, было бы проще.. Но я сама виновата. _____________________________ Как же давно я сюда не писала.. Кажется, мы победили культ. Ларри так изменился.. Он исчез. Столько всего произошло, правда. Поверить не могу.. Сал теперь умеет путешествовать по мирам. Мы пытаемся найти Ларри, особенно Сал.. но пока безуспешно. Но мы не сдаёмся. Все будет хорошо, верно? Мы найдем его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.