ID работы: 14448030

незнакомка

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

новая одноклассница.

Настройки текста
Примечания:
— серьезно это все, что ты способна сказать спустя столько лет? — а ты способна только орать? — да лучше б ты умерла, упав с этой долбанной крыши! что здесь происходит? давайте вернемся в прошлое. сакура выходит за порог дома в поглаженной рубашке, в темно-голубой юбке, в гольфах с бантиками на краях. так же она не забыла надеть галстук, ккура идеально завязывала галстуки, кажется она научилась этому, пока собирала своего младшего брата в начальную школу. мияваки уже оказывается внутри своего нового класса. все компашки начали бурно обсуждать новенькую. — сакура мияваки? — да.это я, можно просто сакура! — рада знакомству новенькая одноклассница! я чэвон — с улыбкой на лице протянула младшая — я могу показать тебе место, куда ты можешь сесть! прошло больше чем пол года и многое поменялось. еще один ужасный день в школе. сакура встает, находит свою рубашку под кроватью — сейчас это не так волнует ее, ведь она очень хочет спать. девушка смотрит в телефон — черт! да я опаздываю! дверь в класс распахивается с огромной скоростью. — мияваки, что это за внешний вид? — злобно говорит учитель, смотря на потрепанную девушку в дверях, на которой нет галстука, рубашка сверху растегнута. — молодец, что хотябы в школу пришла, сядь. урок подошел к концу, чэвон с сакурой идут вкусно пообедать в столовой. дойдя до места назначения, девочки были огорчены ведь все, что там осталось, это невкусная каша, так еще и не пойми с чем. девочки взяли только яблоко и сели за свободный столик. — хей, сакура, так ты у нас на расхват?) — хитро и с ухмылкой говорит подруга сидящая на против. — та девушка глаз с тебя не сводит! — чэвон! она просто ест, оставь меня и бедную незнакомку в покое — мияваки обернулась посмотреть хотя бы с кем подруга решила ее свести. младшая была права. эта девушка смотрит на ккуру и словно гипнотизирует, ее волосы собраны в пучок, а глаза при улыбке становятся как ниточки. — почему она смотрит на меня? со мной что то не так? уже через минуту стало понятно почему незнакомка так пялилась на сакуру. девочки собирались уйти, но чэвон резко взяли за руку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.