ID работы: 14448030

незнакомка

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

незнакомка.

Настройки текста
Примечания:
подождите! — девушка крепко держит руку — возьмите мой обед, я видела что вам не хватило, честно, я ничего отсюда не ела, я была в вашей же ситуации и вы не можете остаться голодными! — спасибо.? — чэвон смотрит на подругу —ах, да большое спасибо. не хочешь поесть с нами? незнакомка не отказалась и села за стол, около десяти минут девочки обсуждали все, что только можно, и самое главное, узнали что девушку зовут накамура казуха. она была из параллели, ким чуть ли не просила перевестись ее к ним, ну как там чуть ли, она умоляла. месяц за месяцем девочки дружат втроем, казуха все же перевелась к ним и стала лучшей подругой чэвон, а сакура что, осталась лишней? такие мысли были у неё в голове, ким и накамура вечно ходили вместе, часто забывали брать с собой мияваки. ккура ненавидела зуху. а вот казуха. kaZUZUhaha: — у тебя есть аккаунт сакуры в этом приложении? CHAEWONIIIEEE: — казуха, ты постоянно говоришь о ней, не уж то дыхание у тебя неровное к сакуре-тян? 😉 казуха убирает телефон. сообщение ее подруги уже больше похожи на правду, казуха без ума от внешности, от голоса, от характера, от самой сакуры. ее аккуратный нос, на котором в углу расположена аккуратная родинка, большие глаза, идеальная кожа, фигура. — да что со мной! — зуха никак не может принять это, но уже давно понимает — мы же девушки, она гетеро.наверное.вроде. CHAEWONIIIEEE: — хэээй, ты где???? CHAEWONIIIEEE: — казухаааа CHAEWONIIIEEE: — балерина блин, в школе тебе капзда за игнор казуха заходит в класс, сакура и чэвон сидят отдельно, они не болтают как раньше. накамура спрашивает случилось ли что, между ними. на что получает положительный ответ. со слов ким, зуха узнала, что мияваки все это время чувствует себя отдаленной и решила высказаться об этом чэвон, так у них и разгорелся скандал. сакура уже неделю не подходит к девочкам и не дает им самим подойти, на уроках нельзя, так как тишина, порядки, ну и в кой то веке урок идет. на перемене сакура мигом выходит из класса, идя в туалет. она всегда закрывается в последней, в третьей кабинке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.