ID работы: 14448030

незнакомка

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

вишневые листья.

Настройки текста
Примечания:
казуха танцует, она улыбается долго и очень широко, попутно ища что же ей надеть. было два вариант: красивое, свободное и белое платье с цветочками, а на ноги сандали и сумка через плечо. второе было белый топ, сшитая кофта на пуговицах и светло голубые джинсы. накамура остановилась на втором варианте. казуха выходит из дома и видит девушку в оверсайз футболке и широких штанах. ох, накамура сейчас хочет чтобы это была ее девушка, но сакура выводит ее из мыслей. — чего смотришь так? — старшая подходит ближе и берет за руку балерину. — твой взгляд вовсе не поменялся. мияваки оставляет легкий поцелуй на щеке младшенькой и открывает дверь в машину. они едут и постепенно разговаривают о том, что нового в жизни. — ты…у тебя есть… — казухе неловко это говорить. она смотрит на сакуру, та же мотает головой. — нет. у меня никого нет. казуха довольна, она смотрит на свою онни, которая так важно смотрит на дорогу, управляя машиной. парк, девушки купили еды из кафе. казуха предлагает сесть на скамейку, чтобы поесть. они сидят на белой лавочке. сакура смотрит на девушку, которая уплетает свой сэндвич. — мило — зуха отвлекается и смотрит на ккуру с вопросом. — ты милая. казуха готова растаять. она действительно милая сейчас? старшая берет салфетку и аккуратно вытирает соус около рта зухи. она выглядит как ребеночек с набитыми от еды щечками. — не торопись, никто же не украдет у тебя еду. доев всю еду, девушки решили прогуляться до фонтана. — онни! сфоткай меня здесь! — казуха садится на бортик. щелк, щелк и балерина уже оказывается полностью в фонтане. — зуха! — сакура подбегает к девушке и берет ту на руки. она быстро вызывает своего таксиста и они едят домой. приехав, женщина отводит младшую в душ и приносит халат с полотенцем. казуха выходит из душа. сейчас ей тепло, то ли от теплой воды что была на ней несколько минут назад, то ли от того, что сакура сушит ее волосы полотенцем. она делает это аккуратно, мияваки вообще все делает аккуратно. в ее доме очень чисто, тем временем как у зухи, остался полный бардак, особенно, когда она пыталась найти вещи, которые она наденет. — как только волосы высушатся, ты можешь ехать домой. я вызову тебе такси. — сакура смотрит на девушку и собирается сказать что то еще, но ее перебивают. — я могу остаться у тебя? сакура постелила кровать, для казухи, ну а сама она будет спать на диване. так как, лезть кому то в кровать на первом свидании, очень странно. утром сакура берет телефон, чтобы позвонить людям с работы и сказать, что сегодня не сможет прийти. получив одобрение, женщина идет в комнату балерины. чуть приоткрыв дверь, можно было увидеть, как девушка на кровати укуталась в одеяло и свернулась комочком. сакура подошла, она прикоснулась ладонью к голове. у казухи была температура, скорее всего она заболела. мияваки сходила за таблетками, наполнила бокал воды и пришла к накамура. — зуха, тебе нужно выпить таблетку — сакура говорит это тихо, нежно и спокойно. — ну же, вставай. потом опять ляжешь — онни, я не могу пить таблетки — казуха жалобно смотрит на женщину, она ведь даже незнает, что ту очень тошнит от вкуса таблеток, особенно когда она их жует, так как не может глотать из-за боязни того, что таблетка застрянет в горле. — ничего, но ты все равно должна это выпить. сакура берет таблетку и кладет ее себе на язык, чуть прожевывая, женщина наклоняется к девушке и касается ее губ. казуха приоткрывает рот, но она не чувствует вкус таблетки. сейчас на языке чувствуется какая то сладость. сакура отрывается от накамура и предлагает воды. сакура видимо тоже заболеет, но она уже больна казухой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.