ID работы: 14448030

незнакомка

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

это было не концом,а началом.

Настройки текста
Примечания:
казуха дома. она запрыгнула на кровать и укутавшись в свое одеяло, девушка начала шмыгать. эта встреча была не просто так, естественно зуха знала, что там будет любовь всея ее старшей школы, она специально пошла туда только чтоб повидаться, но кто же знал, что все получится не так, как запланировала девушка. звонок. телефонный звонок. — серьезно, в такое время? — казуха явно рассержена. — слушаю. — накамура казуха, здравствуйте. вы сегодня проходили собеседование в компании под руководством мияваки сакуры. завтра в 16:00, вы будете свободны? — девушка не понимает. ей радоваться или плакать, тем не менее, что от нее хочет сакура? казуха собралась, она то и дело смотрела на себя в камеру своего телефона. стройная девушка на каблуках, в обтягивающей юбке и рубашке с галстуком, а так же в черном и очень деловидном пиджаке заходит в кабинет. — можно? — сейчас зуха, это точно накамура. она выглядит прекрасно. но ее голос очень взволнованный и тихий. — войди. — женщина смотрит на девушку, даже не смотрит, а проходится по ней взглядом. — накамура, кто же так завязывает галстуки? сакура подходит все ближе к казухе. она перезавязывает это недоразумение, которое как думала младшая называлось «галстук». — в следующий раз посмотри хоть обучальное видео. — владелица показывает на стул и просит коллегу присесть туда. — к чему это, сакура? — обе смотрят друг другу в глаза, словно ищя ответ. — к чему вся эта вежливость? — я принимаю тебя на работу. но сейчас я хочу поговорить о другом — женщина на против выглядит очень красиво, у нее круглые очки, распущенные светлые волосы, костюм с брюками в клетку и рубашка с двумя верхними растегнутами пуговками. — прости меня. сакура встает со стула, направляясь к своей будущей коллеге. разворачивая стул с молодой девушкой, сакура нежно и аккуратно касается губ, на которых был вишневый блеск. старшая целует аккуратно, она не торопится. казуха кладет руки на шею своей давней подруги, та оттягивает нижнюю губу, чуть прикусывая. воздух в легких закончился и они вынуждены прерваться. — прости меня, я долго размышляла над школьными годами и пришла к решению что, я ненавижу тебя. но кажется сейчас — казуха смотрит на сакуру предвкушая продолжение — я люблю тебя. — онни, давай сходим на свидание?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.