ID работы: 14448371

Actum atque tractatum

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром весь тот алкоголь, что выпил Кавех, давал о себе знать, отдавая глухой болью в висках. Но он без проблем проснулся, и приметил, что сосед так и не вернулся в комнату. «Да ну, он что правда переночевал у своей девушки? Не вериться, что у такого зануды, как он, кто-то есть». При этой мысли в груди неприятно кольнуло (но Кавех не был человеком, который был склонен анализировать свои чувства, так что он решил оставить мысли об этом на потом и начал собираться на лекции). Без завтрака от Хайтама было немного пусто… в его желудке, но ничего, ему ли не привыкать питаться заварными 5-минутными кашами из пакетиков. По дороге в университет он увидел странную картину. В закаулке стоял Хайтам (удивительно, что Кавех безошибочно понял, что это был именно он) с девушкой. Ее лица не было видно, так как Хайтам полностью скрыл ее своим телом, но были видны ее руки, которые она перекинула через плечи Хайтама и они были… в синяках. Синие полосы, похожие на следы от наручников или веревки, окольцовывали запястья бедной девушки. Кавех поежился. Этот ненормальный, что, любитель такого? Не зря он накануне назвал его садо-мазохистом, видимо наклонности к контролю у него были не только в повседневной жизни, но и в…. сексуальной. Может он держит ее рядом с собой насильно? Как-то шантажирует? От этих мыслей по телу пробежались мурашки. — Надеюсь то, что было вчера, больше не повториться, — отчеканил Хайтам. По его тону было понятно, что тот немного раздражен, но не более. — Прости-прости, разве я недостаточно хорошо загладил свою вину этой ночью? — тут шок (ахуй) Кавеха дошел до точки невозврата. Парень? Голос был пусть и нежный, но все равно мужской. А еще почему-то он казался знакомым. Он больше не хотел быть свидетелем этой сцены и быстрым шагом направился в сторону университета. Ему не показалось? Нет, ему точно не показалось. Мысли блондина путались, почему-то его сердце было в таком смятении, что его почти тошнило. Было странно осознавать, что тот гей. Такой педантичный, такой правильный и консервативный парень как он, и гей? В голове не укладывается. А знают ли его друзья? Он так неосмотрительно целовался с парнем, пусть и в закаулке, но все равно, это было опасно. Может его предупредить? Сказать, что Кавех его видел и сказать, чтобы тот был осторожнее? «И почему я так реагирую? Он волен встречаться с кем хочет, это не мое дело» — заключил Кавех в своих мыслях и пытался выровнять дыхание. Он не заметил как дошел до ворот студгородка. Рядом со входом его поджидали его друзья. Сайно выглядел, мягко говоря, не очень. Бледное лицо с мешками под глазами чуть оживилось, когда тот увидел Кавеха. Они обменялись приветствиями. — Как ты себя чувствуешь, горе-задрот-алкоголик? — скрывая свое недавнее волнение, спросил Кавех. — Да уж, бывало и получше. Что они добавляют в свои коктейли, что меня так разнесло? — Просто не надо было мешать все подряд, и все было бы нормально, — пробубнил Тигнари. Видно парню пришлось нелегко. Тот все утро пытался разбудить соседа, который не давал ему уснуть пол ночи своими болезненными стонами о том, что его сейчас стошнит на кровать, и обещаниями, что пить он так больше не будет. Проходили, знаем. Сайно говорит так после каждой после подобных попоек, и каждый раз нарушает обещание. — Ты отчитываешь меня как сворливая женушка, знаешь? — с трудом посмеялся Сайно, — да и ухаживал ты за мной с утра также. — Еще слово и я как «женушка» огрею тебя сковородкой по лбу. — фыркнул Тигнари и со злостью потопал в сторону своего корпуса. Было забавно наблюдать за этой картиной. Интересно, когда они уже будут вместе? Или может это у них такой дружеский элитный флирт, кто знает. — Пошли, горе-жених, а то опоздаем на пару. — Кавех решил, что мыслей про нетрадиционные отношения на сегодня хватит, несмотря на то, что еще даже не обед, и они с Сайно поплелись по своим аудиториям. …. Вспомнив про то, что ему нужно было ответить ей, у Кавеха перехватило дыхание. Авантюра? Плевать. Он, блять, поступил на архитектурный и это уже сама по себе большая авантюра. От опыта работы в месте, кишащем людьми со страстью к азарту ему хуже не станет. Наверное. Так он и решился. [Доброе утро, госпожа Дори, я согласен на ваше предложение] — быстро напечатал Кавех и сунул телефон в карман, пока лектор не сделал ему замечание. … Сегодня занятия были интереснее, чем в прошлые дни. Начались практические семинары, на которых они перешли к более полезным занятиям, как разбор колористики и дизайна архитектурной среды, и Кавех почувствовал прилив сил и вдохновения. Появилось желание снова брать заказы на небольшие проекты по разработке игр, где требовалось отрисовать дизайн окружающей обстановки, чем он занимался во время летних каникул. Он раздумывал об этом, и не заметил, как врезался в девушку. И, как это случается в седзё-мангах, та уронила кипу каких-то бумаг. Невысокая и милая, с рыжевато-красными волосами девушка начала торопливо собирать разлетевшиеся бумажки, а Кавех стал помогать ей, параллельно извинясь: — Прости-прости, я не хотел, давай помогу, — он невзначай рассмотрел бумажки и понял, что это была афиша к предстоящему осеннему балу. Ого, тут и такое проходит? — Да ничего страшного, я сама тоже растяпа, встала по среди коридора, — ответила незнакомка. Они собрали все бумажки и Кавех смог лучше рассмотреть лицо девушки. Красивые бирюзовые глаза и аккуратные черты лица. Хоть прямо сейчас бери и делай портрет. Он вспомнил, что видел ее в день открытых дверей. — Ты ведь председатель объединения, отвечающего за мероприятия? — вспомнил он. — Да, меня зовут Нилу, второй курс, отделение хореографии и председатель объединения «Зубаир», мы отвечаем за различные тусовки, — она протянула руку и Кавех пожал ее. — Я Кавех, первый курс архитектурного, — улыбнулся он. Он слышал про знаменитые тусовки университета Х, и думал о том, как это должно быть весело и запарно одновременно. — Слушай, а ты не хочешь вступить к нам? Или хотя бы просто помочь с балом? Нам не хватает рабочих рук, а ты выглядишь… деятельным. — Хо-хо, что я слышу, а ты не отстаешь от наших первокурскинов и заманиваешь их в цепкие лапы Зубаира? — вдруг сказала невысокая девушка, внезапно подошедшая к стоявшей паре. — Професор Фарузан! Почему сразу в цепкие? Они пушистые и мягкие, а еще угащают хорошей выпечкой и вкусным чаем, — со звонким смехом ответила Нилу. Мадам Фарузан… Кавех не очень много знает об этой женщине. Ходят слухи, что та использует какую-то магию, чтобы выглядеть намного моложе своих лет. Фарузан и Нилу обменялись несколькими фразами и старшая вдруг обратилась к Кавеху: — Ну что, решено. Кавех, да? Ты будешь помогать Нилу и ее команде в проведении бала. Не за просто так, конечно. В конце концов, активные студенты получают повышенную стипендию и большую лояльность преподаватель. За это ты сможешь получить освобождение от нескольких зачетов. — она заговорщески улыбнулась, — возражения не принимаются, ну, я пошла, до свидания, молодежь, — она ушла также внезапно, как и появилась. У Кавеха было чувство, что он сейчас подписал себе приговор. Нилу с улыбкой смотрела на него. — Давай обменяемся номерами? Я напишу тебе всю информацию по поводу наших собраний, а еще, ты можешь позвать своих друзей на помощь. И не забудь сказать им про награды. Кавех промычал, и, они обменялись номерами. Он все еще был в ступоре от всей произошедшей ситуации, но слова Мадам Фарузан про освобождение от зачетов его очень заинтересовали. …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.