ID работы: 14448371

Actum atque tractatum

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Примечания:
Ведущая-Дянься: Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня мы проведем небольшое анкетирование действующих персонажей, чтобы узнать их получше. Итак, первый вопрос: Какие девушки вам нравятся? Аль Хайтам: Я думал, мы уже разобрались с тем, что мне нравятся не девушки. Кавех (отводя взгляд): Ну, милые, нежные, веселые и активные. Внешность роли не играет. Тигнари: Умные, чтобы было о чем поговорить. Сайно: Умные, красивые, с темными волосами и зелеными прядями, коричнево-зелеными глазами, немного ворчащие, но всегда готовые прийти на помощь, и чтобы звали Ти— ХМПФ. Ведущая (закрывая рот Сайно): Подожди, мы еще не дошли до этого момента в сюжете, попридержи коней. Скара: Властные милфы. Ведущая (шепотом): Ну мы ведь все помним, что у нашего грибочка мамми-ишьюс? Ну ничего, один блонди с красной прядью исправит этот моментик (закрывает ухмылку рукой и убегает в закат). Дэхья и Нилу, смотрящие на этот цирк: Мда, а про нас вообще все забыли? Ведущая: Следующий вопрос! Что же случилось с Кавехом в прошлом? Все: пожали плечами. Кавех: Ты сама запретила мне раскрывать это, пока не наступит правильное время, мы же держим интригу, разве нет? Ведущая: Хо-хо, ты прав. Тогда следующий вопрос: будут ли в нашей истории гетеро-парочки? Скара и Кавех: Будут. (Ведущая смотрит на них смеющимися глазами). Аль-Хайтам: Можно я задам вопрос. Будут ли описываться постельные сцены? Я не очень-то хочу, чтобы кто-то подсматривал за мной и моим партнером в это время. Ведущая: Наверное, будут, но не бойся, за твоим нынешним парнером, так уж и быть, я не буду подсматривать. Аль-Хайтам (округлил глаза): У меня будут другие? Дэхья почти хотет выпалить, что будут, но Ведущая смотрит на нее взглядом, и та обрывается на полу слове: Не буду портить тебе настроение. Ведущая: Хм, чего бы еще спросить. Хотите смертей в истории? А может сделаем плохой конец для разнообразия? Все хором: НЕТ! Ведущая, уводя девушек подальше от парней: Вопрос к нашим дамам. Хотите ли вы себе парней в этой истории? Может кого-нибудт из нашего имеющегося арсенала? Дэхья, закатывая глаза: Ты буквально сделала их всех геями, почему ты спрашиваешь? Нилу: Хватит, Дэхья, не надо спойлерить всем всю картину. Хотя, мне кажется все было понятно с самого начала. Ведущая: Ну, если бы у вас были бы какие-нибудь пожелания, я могла бы сделать пару романтических эпизодов про вас. Дэхья: Откажусь. Нилу: Тоже. Ведущая (со слезами): Я что, так плохо прописываю романтическую линию? Дэхья: Ты за 4 главы не добавила ни одного нормального романтичного эпизода, у тебя это вообще плохо получается, так что я лучше останусь за сценой этого жанра. Сайно: Эй, почему вы обсуждаете что-то без нас? У вас какие-то секреты? Ведущая (взволновано): Да какие секреты! Мы так, о своем, о девичьем! Думаю на сегодня пока хватит, а то мы проспойлерим вам все случайно. В следующих главах: арка осеннего бала и новая работа Кавеха. Всем хорошей недели и вкусной еды!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.