ID работы: 14448371

Actum atque tractatum

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.2. Errata praeterita

Настройки текста

*Ошибки прошлого

Шум. Пространство вокруг Кавеха стремительно кружится. Он не может ни на чем сосредоточится. Слова все еще эхом проносятся в его голове.  — Господин, вы проиграли пять миллионов.  Первое, что пришло в голову — ударить его противника. Черт бы побрал этот Призыв Семерых. Раньше Кавех никогда не проигрывал, даже против хитрых умников он разыгрывал свои карты так, что победа была в его руках.  Что-то не так. Тут, блять, явно что-то не так.  Он следил за игрой. Он оценил возможности противника за те несколько партий, которые они сыграли. И у того не было шансов, бабушка Кавеха играла лучше этого парня. Если бы крупье не предложил последнюю партию, Кавех не был бы сейчас в этом положении. Он выиграл пять партий до этого, постепенно повышая ставку. Он был доволен тем, сколько выиграл, но чертова жадность. Кавех пришел в казино, чтобы отпраздновать свое совершеннолетие. Он давно мечтал об этом месте, и вот он тут. Он уже опробовал несколько автоматов и даже сыграл на небольшие ставки в покер. Но не это было его целью.  Больше всего его, конечно, интересовал Призыв. Популярная карточная игра, в которую они частенько рубились с его друзьями. Сайно также был большим фанатом и не самым простым противником, так что с ним он натренировал свою стратегическую жилку.  Повторим: тут, блять, что-то было не так. Но Кавех не заметил мухлежа, он не так много выпил, чтобы совсем потерять голову. Но сейчас ему казалось, что частная комната вращается. Может ему что-то подсыпали?  В комнату вошла Дори.  — Поздравляю победителя, - крупье выдает ТИТО [1] парню напротив, - вы можете пройти к кассе, чтобы забрать свой выигрыш.  Парень, против которого он играл, самодовольно улыбнулся и вышел из комнаты.  Волосы чуть ниже плеч, каре-зеленые глаза в каком-то вечном нахальном прищуре и родинка на щеке.  «Я запомнил тебя. Если выяснится, что ты мухлевал, тебе не поздоровится»  — Ты можешь идти, с ним я разберусь сама, — обратилась Дори к крупье в маске.  — Да, госпожа, - на секунду показалось, что голос паренька немного дрогнул, но может это просто игра взволнованного разума Кавеха.  — Ты влип, дорогуша. Что я скажу твоей маме? - она села на место ушедшего игрока, - по старой дружбе, я сделаю рассрочку твоего проигрыша, а то твоя мать от таких новостей снова впадет в депрессию, если узнает, что ты натворил. Только пообещай, что ей ты ничего не скажешь. Я и так закрыла глаза, на то, что ты пришел сегодня.  — Я и не собирался ей ничего говорить.  Его мать и Дори были знакомы. Родители Кавеха помогали собственнику этого казино проектировать здания и дизайн-концепцию внутреннего убранства, а Дори тогда только-только присоединилась к этому бизнесу и была одной из сотни помощниц на побегушках, но мать Кавеха очень хорошо относилась к ней и хвалила ее старания, так что Дори была в хороших отношениях с его семьей.  Казалось безумием, что спустя несколько лет Дори стала руководителем одного из филиалов. Несмотря на свой, мягко говоря, странный характер, ее менталитет торговца и навыки сглаживания углов в конфликтах позволили галопом пройти корпоративную лестницу с самых низов. Кавех уважал ее. И боялся.  Она была свидетелем многих семейных событий в его жизни, так что стала почти его «тетей». Она поддерживала мать Кавеха, когда та упала в пучину отчаяния и депрессии после смерти мужа. Кавех очень ей благодарен за это.  Как и был благодарен в данный момент. Его мать и правда сошла бы с ума, узнав, во что тот вляпался. Но Кавех не собирался все так оставлять. Ему нужно разобраться.  «Что за пиздец»  На этой мысли кошмар с воспоминаниями о прошлом резко оборвался. Открыв глаза, Кавех увидел перед собой Хайтама.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.